Hip-Hop.Ru

Hip-Hop.Ru (https://www.hip-hop.ru/forum/)
-   Разговоры (https://www.hip-hop.ru/forum/razgovory-f6)
-   -   Цитаты форума. Часть №1 (https://www.hip-hop.ru/forum/citaty-foruma-chast-a-1-a-41858/)

Dime 9 ноября 2004 16:06

вот сильная и многозначительная:

(с) rasta_m

Цитата:

Русский рэп действительно сейчас переживает одну из самых подъемных частей своего существования...

Скальд 9 ноября 2004 16:11

Это он про какую часть говорил? Которая периодически поднимается и опускается?

Габонская Гадюка 9 ноября 2004 16:24

Цитата:

Цитата от DoobDog :
Во-первых я не говорю что я умный, на мой взгляд есть такие люди, которые считают меня долбоебом!

Мне очень понравилось... В духе РилСэма...
Хотя, это не он, это DoobDog он же кобель Дуб...

RealSam 9 ноября 2004 16:32

Цитата:

Цитата от Eazy-D :
Клоун, это твой очередной "шедевр":

Читай лучше "Веселые картинки", ей богу, тебе больше подойдет ;)

Lil Bitch сам почитай! Нас сам давал интерьвю, что он незадолго перед смертью Тупака с ним стречался и они уладили их биф, тоже самое говорил и Чино! :cool: тебе лижбе меня поцетировать чтоли, нет я конечно не против? если те не лень!

Eazy-D 9 ноября 2004 16:37

Цитата:

Цитата от RealSam :

Lil Bitch сам почитай! Нас сам давал интерьвю, что он незадолго перед смертью Тупака с ним стречался и они уладили их биф, тоже самое говорил и Чино! :cool: тебе лижбе меня поцетировать чтоли, нет я конечно не против? если те не лень!

Ну ты и еблан... Вместо того, чтобы дать ссылку или хотя бы цитату, начинаешь рассказывать какие-то сказки...

Ты даже вТупаке до конца не разобрался, зато 3,14здишь докуя. И, причем, не по теме. Здесь (в Цитатах форума) ты, наверно, самый цитируемый персонаж, хотя у тебя любое сообщение здесь можно цитировать. Тебе уважаемые люди пытаются что-то объяснить, но ты как даун, уперся в одно. Видимо, я был прав, когда говорил, что такие, как ты понимают только тогда, когда его прямым текстом посылают НА ХУЙ. Чего я тебе, собственно говоря, и желаю.

Uncle AleX 9 ноября 2004 17:28

A prichem tut punki?

Габонская Гадюка 9 ноября 2004 19:58

Сам пост от 2Macy, но всё равно без нашего постоянного автора не обошлось

Цитата:
--------------------------------------------------------------------------------
Цитата от RealSam :
Шестаковича
--------------------------------------------------------------------------------

Парень, Шостакович ..

Я Понял 9 ноября 2004 21:37

ЮМОРЕСКА 04

Владимир 10 ноября 2004 08:59

Я поймал Гадюку (читайте внимательно):

Цитата:

Цитата от Габонская Гадюка :
RealSam, с тобой многие на форуме пытаются найти общий язык, переубедить тебя в том, что ты не прав, но Ты даже не прислушиваешься.

И, как водится, ни капли яда;)

Владимир 10 ноября 2004 09:03

Семён, ты уже лажаешь в ЭТОЙ теме. Надо что-то делать.

Цитата:

Цитата от RealSam :
полубакс и его брат 50 настоящие гангстеры вы чо?

Всем остальным: Опять же читайте внимательно:D

Eazy-D 10 ноября 2004 09:28

Цитата:

Цитата от Владимир :
Семён, ты уже лажаешь в ЭТОЙ теме. Надо что-то делать.

Всем остальным: Опять же читайте внимательно:D

Тут хоть внимательно читай, хоть через строчку, все равно кладезь мыслей. То с мертвым Тупаком биф улаживали, то Тупак отрекся от имиджа гангстера (Орландо Андерсена он, видать, в имидже Санта Клауса 3,14здил ногами). Хотя, может он в коме отрекся и семЭну лично собщил?

Ну и, чтобы не оффтопить, очередная цитата нашего ходячего кладезя (опять же, из этой темы):

Цитата:

Бля на сайте о паке читал что Чино хотел добиться соавы за ссчет пака (за счет наезда на енго). вот за это я его и не люлю
Объясните мне, что такое "люлю", что такое "соава" и за какой "ссчет" Пака этой "соавы" Чино хотел "добиться"???

Купите Сёме букварь!!!

ЗЫ Сёма, если уж пишешь, что наибольший фанат Тупака, так хотя бы постарайся писать его с Большой Буквы.

Guero 10 ноября 2004 09:40

Eazy-D, у меня такое ощущение, что он станет объяснять тебе, что такое "соава", и прочее.:D

Eazy-D 10 ноября 2004 09:50

Цитата:

Цитата от Opo :
Eazy-D, у меня такое ощущение, что он станет объяснять тебе, что такое "соава", и прочее.:D
Ну я этого и хочу ;) А, заодно, пущай объяснит мне, почему"наибольший фанат Тупака" пишет его имя с маленькой буквы...

Ну и очередной шедевр, на сей раз объяснение тому, что такое попса (фсем ansrfnm)^

Цитата:

И меня раздражают выкрики тех кто говорит что Nelly попса, у него конечно есть песни с яркими представителями это направления, такими как ‘N Sync, Justin Timberlake и Kelly Rowland, и эти песни в принципе можно назвать поп музыкой по первому случаю, но когда он выходит на сцену и делает рэп в живую, то мне кажется, что это достойно уважения и не является попсой, т.к. в его песнях есть и мат, и разные пошлые, грязные выражения, которых не встретишь в поп музыке.
Мат в песнях - достоин уважения:D :D :D :D :D

Я Понял 10 ноября 2004 17:42

про нелю фраза топовая:netuz: :netuz: :netuz: :netuz: :netuz:

НОф84 11 ноября 2004 00:24

бля!!!!!!!!!!!! я люблю эту тему:D :D :D

Eazy-D 11 ноября 2004 08:15

Цитата:

Цитата от SOFS :
бля!!!!!!!!!!!! я люблю эту тему:D :D :D
бля!!!! я люблю рилсема!!!!!:D :D :D :D
неиссякаемый кладезь цитат

Цитата:

если судить что гангстеры это только люди величина Капоне то тогда футболисты тока Зидан Пеле и т.п. басктеболисты тока Джордан, Мейджик, Айверсон и т.п. а остальные все хуяня подзаборная!

RealSam 11 ноября 2004 08:48

слушай ты чо дбил чтоли, ты можешь ответь что в этом посте такого смешного? Изи в общем ты мой Биггест Фэн номер 1

Габонская Гадюка 11 ноября 2004 12:09

Ещё одна цитата от РилСэма. Но, на этот раз не глупая, а интересная и смешная:

Цитата:

не коммерческий рэп это когда мы с вами перед зеркалом или в ванной стоим и читаем свои или чужие текста.
Мне понравилось. Очень прикольная картинка.

rudebwoi 11 ноября 2004 12:57

Цитата:

не коммерческий рэп это когда мы с вами перед зеркалом или в ванной стоим и читаем свои или чужие текста.
а что так и есть действительно только имхо лучше читать в туалете ... там акустика просто ... самая что нинаесть некоммерческая ,.... Рилсэм а ты чьи обычно чужие текста ебашишь ?

Габонская Гадюка 11 ноября 2004 14:36

Цитата:

Цитата от rudebwoi :
а что так и есть действительно только имхо лучше читать в туалете ... там акустика просто ... самая что нинаесть некоммерческая ,.... Рилсэм а ты чьи обычно чужие текста ебашишь ?
Даже когда я пукаю, это андеграундные звуки - (или как-то так) - Контейнер

Габонская Гадюка 11 ноября 2004 14:53

Суперпост от Владимира. Особенно последнее предложение порадовало.

Цитата:

Цитата от Владимир :
Шваб, а я уверен, что ты так и умрешь никем. И никакого успеха тебе не видать... Такие завистливые, бесталанные и безвкусные твари не заслуживают успеха, ты уж извини.

А лечить тебя уже поздно.

Творческих успехов!

Габонская Гадюка 11 ноября 2004 16:26

Вот неплохо...

Цитата:

vopervih u Wu_tanga produser RZA
автор ol'kas

Eazy-D 11 ноября 2004 16:52

Цитата:

Цитата от RealSam :
слушай ты чо дбил чтоли, ты можешь ответь что в этом посте такого смешного? Изи в общем ты мой Биггест Фэн номер 1
Да ничего ту смешного нет, с чего ты взял???:confused:

Это дибилизм чистой воды. Тут не смеяться, тут лечить тебя надо.

RealSam 11 ноября 2004 18:41

Цитата:

Цитата от Eazy-D :

Да ничего ту смешного нет, с чего ты взял???:confused:

Это дибилизм чистой воды. Тут не смеяться, тут лечить тебя надо.

так дебилизм то ваш, вы мне втираете, что 50 не гангстер потому что он бля видишли бандами не руководил, а вот Капоне гангстер!:skaldust:

RealSam 11 ноября 2004 18:44

а человека который называет себя биг дедди лечить не надо, у кого на аватре ниггер умерший от спида, как обезьяна - которого многие считают кидалой! ну конечно кроме тебя ты его знаешь лично и знаешь что он не кого не кидал и ваще он супер мужик и гангстер

Часовой пояс GMT +3, время: 03:57.