![]() |
вот сильная и многозначительная: (с) rasta_m Цитата:
|
Это он про какую часть говорил? Которая периодически поднимается и опускается? |
Цитата:
Хотя, это не он, это DoobDog он же кобель Дуб... |
Цитата:
|
Цитата:
Ты даже вТупаке до конца не разобрался, зато 3,14здишь докуя. И, причем, не по теме. Здесь (в Цитатах форума) ты, наверно, самый цитируемый персонаж, хотя у тебя любое сообщение здесь можно цитировать. Тебе уважаемые люди пытаются что-то объяснить, но ты как даун, уперся в одно. Видимо, я был прав, когда говорил, что такие, как ты понимают только тогда, когда его прямым текстом посылают НА ХУЙ. Чего я тебе, собственно говоря, и желаю. |
A prichem tut punki? |
Сам пост от 2Macy, но всё равно без нашего постоянного автора не обошлось Цитата: -------------------------------------------------------------------------------- Цитата от RealSam : Шестаковича -------------------------------------------------------------------------------- Парень, Шостакович .. |
ЮМОРЕСКА 04 |
Я поймал Гадюку (читайте внимательно): Цитата:
И, как водится, ни капли яда;) |
Семён, ты уже лажаешь в ЭТОЙ теме. Надо что-то делать. Цитата:
|
Цитата:
Ну и, чтобы не оффтопить, очередная цитата нашего ходячего кладезя (опять же, из этой темы): Цитата:
Купите Сёме букварь!!! ЗЫ Сёма, если уж пишешь, что наибольший фанат Тупака, так хотя бы постарайся писать его с Большой Буквы. |
Eazy-D, у меня такое ощущение, что он станет объяснять тебе, что такое "соава", и прочее.:D |
Цитата:
Ну и очередной шедевр, на сей раз объяснение тому, что такое попса (фсем ansrfnm)^ Цитата:
|
про нелю фраза топовая:netuz: :netuz: :netuz: :netuz: :netuz: |
бля!!!!!!!!!!!! я люблю эту тему:D :D :D |
Цитата:
неиссякаемый кладезь цитат Цитата:
|
слушай ты чо дбил чтоли, ты можешь ответь что в этом посте такого смешного? Изи в общем ты мой Биггест Фэн номер 1 |
Ещё одна цитата от РилСэма. Но, на этот раз не глупая, а интересная и смешная: Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Суперпост от Владимира. Особенно последнее предложение порадовало. Цитата:
|
|
Цитата:
Это дибилизм чистой воды. Тут не смеяться, тут лечить тебя надо. |
Цитата:
|
а человека который называет себя биг дедди лечить не надо, у кого на аватре ниггер умерший от спида, как обезьяна - которого многие считают кидалой! ну конечно кроме тебя ты его знаешь лично и знаешь что он не кого не кидал и ваще он супер мужик и гангстер |
Часовой пояс GMT +3, время: 03:57. |