Hip-Hop.Ru

Hip-Hop.Ru (https://www.hip-hop.ru/forum/)
-   Разговоры (https://www.hip-hop.ru/forum/razgovory-f6)
-   -   Цитаты форума. Часть №1 (https://www.hip-hop.ru/forum/citaty-foruma-chast-a-1-a-41858/)

Даун 27 октября 2005 11:06

http://hip-hop.ru/forum/showthread.php?s=&postid=1963688#post1963688

ВОТ ЭТ ПИЗДЕЦ ОТВЕЧУ
Я НЕ ЗНАЮ КАКУЮ ИМЕННО ИЗ ЦИТАТ ВЫДЕЛИТЬ ОТТУДА НО БЛЯ БУДУ ТАМ КАЖДЫЙ ПО СВОЕМУ ЖЖОТ НЕХУЙСКО
ОСОБЕННО ПРО ФАКТОР ДВА МНЕ ЗАПОМНИЛОСЬ

MAJEST 28 октября 2005 22:15

Цитата:

Цитата от Sashulya :
я лично в четверг для мамы всегда иду к 3 уроку,первая физра,затем экология.ну такая лажа,физрук извращенец,неоднократно, якобы случайно трогал меня за ноги и грудь,так что теперь я его ваще посылаю.а экология халява...

Den_G 29 октября 2005 00:46

Цитата:

Цитата от Мафон :
Время лечит?
Цитата:

Цитата от NRGotenks :
ага особбено Рак хорошо временем лечится...

Мафон 29 октября 2005 09:41

Цитата:

Цитата от Круг PROтив :
Чуваку понравился бит в минусе и ему захотелось записаться... вот и все....

Nikotine 29 октября 2005 22:31

Цитата:

Мужики,я просто вспоминаю свою рожу после бритья...Ну через 12 часов... Если с лобком то же самое,то немало доблестных залуп сточил сей красочный лобок...
хз от кого, ник забыл глянуть, но все же пруха :)

mertwyj_stil 29 октября 2005 23:07

Nemo (09:40 PM) :
еэто который хит?
L_K (09:40 PM) :
какой хит?
Nemo (09:40 PM) :
сэмпл хуй:-)
L_K (09:41 PM) :
там хуй а не сэмпл
L_K (09:41 PM) :
то есть нихуя нет
Nemo (09:42 PM) :
ну а как ты минуса делаешь та там?
L_K (09:42 PM) :
всё сам

:guinda:

mertwyj_stil 30 октября 2005 15:14

Nemo (02:10 PM) :
так трек когда будет?
L_K (02:11 PM) :
когда рак на горе свистнет
Nemo (02:11 PM) :
так хуй его когда он свистнет
L_K (02:13 PM) :
он в хуй свистнет
Nemo (02:13 PM) :
ну это уже другое дело

:D

mertwyj_stil 30 октября 2005 15:15

Вот это я смеялся над формулировкой

СД 14-02-2005 20:28
с прискорбием сообщаю
что аську номер 231457515 более не мой номер ибо был спизжен неизвесным пидарасом сегодня днём

Сева Ц 14-02-2005 20:30
Виктор Виталич,
Смею предоставить вам мои соболезнования в связи с действия вышеуказанного педераста.

Henry 30 октября 2005 17:56

http://hip-hop.ru/forum/showthread.php?postid=1974060#post1974060

Прочитайте посты Стики, они того стоят.

3емляк 30 октября 2005 21:08

Цитата:

Цитата от Норрус :
А интересно...давайте представим, что в добавок к здешним фаворитам на титул есть еще Лига, Влади и пацаны из Смоки Мо . Кто думаете победил-бы батл?

Забудем о том, что они и без того звезды и им нахуй этот батл здался, а будем оценивать именно подачу...

Ну а хули заебца групка.Могла бы и побороться.

Lena Rush 30 октября 2005 21:26

ну а юли

Смоки и Мо
Как Чук и Гек

babbler 30 октября 2005 21:30

если бы пацаны из смоки мо замутили совместку с пацанами из ассаи, было бы круто:guinda:

Lena Rush 30 октября 2005 21:40

хаха:D

Малышка Мика 30 октября 2005 22:56

по моему, это охуительно))

Цитата от Now Easy Jay:

...
Вы по-моему явно не втыкаете, как организована сеть продажи музыкальных дисков. Я расскажу как это работает на практике в Питере (за Москву не знаю - там может лучше дела, в провинции, наверное, еще хуже). Итак, спектакль, ебать. Примерно так работают питерские сети салонов, Киномир, Титаник, Айсберг, Сезон. Действующие лица:

1. Продавец музыкального отдела конкретного магазина Саша. Зарплата у него 300 рублей в день. Продавать музыку пошел, потому что делать нихуя не умеет, на стройку не хочет, а мама заставила пойти работать. Ему до пизды все: судьба русский рэп, музыка в целом, продажи отдела, лицо магазина. Заинетесован, тока как бы побыстрее съебать с работы. Нормальные люди за 300 рублей работать не пойдут. По идее должен следить за ассортиментом своего отдела, запросами публики и писать заказы.

2. Маша-жопконтроль. "Администратор" всех музыкальных отделов сети, следит вцелом за ситуацией во всех отделах, ебет продавцов, чтобы не было совсем уж хуйни на рабочем месте. Ее ебут сверху за уровень продаж и распиздяйство продавцов. Считает себя охуительно умной и рубящей в музыке, хотя разбирается только в брит-попе и прогрессив трансе. Работает "администратором", потому что дает кому-то из хозяев организации.

3. Работница склада Лена...

ПРОДОЛЖЕНИЕ ТУТ: https://www.hip-hop.ru/forum/showthread.php?action=showpo...55#1972855

собственно тема в которой это написано: https://www.hip-hop.ru/forum/rapsubs-kom-ua-prodan-61354/

:boyara:

MAJEST 30 октября 2005 23:05

Цитата:

Цитата от Тусьган :
люблю лизать пёзды, правда ни разу не пробовал ещё :o так сказать люблю зализывать девкам раны

Now Easy Jay 31 октября 2005 06:33

вот, чуть не подавился:

У Филина (РиЦиДиВ) спрашивают:

Цитата:

пацаны альбом вышел или нет?!
ответ:

Цитата:

По словам Валова:
проблемы на заводе

Now Easy Jay 31 октября 2005 10:54

И снова в эфире... :nsk: :nsk: :nsk: :nsk: :nsk: Парни, держитесь крепче. Это по-моему один из самых жестких постов на форуме за последний год. Закомые с теоремой Найквиста-Котельникова держатся вообще обеими руками, проверив прочно ли они сидят. Итак,

Шуруп (тот самый):

Цитата:

Прочитал на днях статью уважаемого человека - Dan Lavry, из Lavry Engineering. Lavry - строго для профессионалов. Статья о теории сэмплирования, конкретно о его частоте. Главный тезис -Засэмплированная волна содержит ВСЮ информацию без искажений, когда частота сэмплирования ВДВОЕ превышает самую высокую частоту сэмлируемого сигнала.

Это ОЧЕНЬ убедительно на мой взгляд.
Если это шутка, парни, я снимаю шляпу перед чувством юмора Шурупа, это один из самых ацких отжигов, что только можно себе представить. У меня просто нет слов... :) Блин, ну как можно ТАК СТЕБАТЬСЯ???!!! Так же и сдохнуть можно... :)

Alkash 31 октября 2005 17:40

Цитата:

Цитата от Now Easy Jay :
И снова в эфире... :nsk: :nsk: :nsk: :nsk: :nsk: Парни, держитесь крепче. Это по-моему один из самых жестких постов на форуме за последний год. Закомые с теоремой Найквиста-Котельникова держатся вообще обеими руками, проверив прочно ли они сидят. Итак,

Шуруп (тот самый):

Если это шутка, парни, я снимаю шляпу перед чувством юмора Шурупа, это один из самых ацких отжигов, что только можно себе представить. У меня просто нет слов... :) Блин, ну как можно ТАК СТЕБАТЬСЯ???!!! Так же и сдохнуть можно... :)

это такая шутка для кандидатов по физике и по психоакустике в частности,
лична я нихера не понял:confused:

Рока 1 ноября 2005 03:22

Цитата:

Цитата от Now Easy Jay :

Шуруп (тот самый):

АХУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУЙ:eek: :eek: :eek: :eek: :eek: :eek: :D :D :D :D :D :D

O.Stan 1 ноября 2005 05:38

продолжение темы Ассаи :) :

Цитата:

Цитата от Ассаи :
После дурки, тотальной обкурки, мы стали как придурки... :) :) :)
Ниправдо ли в 2001 было круче? :D

stufffy 1 ноября 2005 17:32

Цитата от IwanGroznij :
Драго судя по тебе, она с твоим членом во рту прочитает шекспира не запнувшись!

МиХаL1ch 1 ноября 2005 18:36

Цитата:

Цитата от КОММУНИСТ :
Цитата от Darksider :
дочитал я мастера с маргаритой. не понравилось. по множеству причин. сложно читать, и слово "натурально" достало, натурально. это мода тогда такая была что-ли. и сатана там фуфловый. и люди все в дураках ходят. ни одного положительного персонажа. и ни одного отрицательного.
ладно, классика, может прочитал не вовремя. конец вообще расстройство сплошное. бред ивана тамошнего бездомного вобщем.

Дарксайдер - любитель хуйню сморозить.

House 1 ноября 2005 19:16

Цитата:

Цитата от Now Easy Jay :

Шуруп (тот самый):

Ну поздно человек с этой теоремой познакомился ) Что с того то? :)

House 1 ноября 2005 19:17

Цитата:

Цитата от Alkash :

это такая шутка для кандидатов по физике и по психоакустике в частности,
лична я нихера не понял:confused:

это для частых посетителей раздела диджеинг

MAJEST 1 ноября 2005 23:47

Цитата:

Цитата от DiDrash :
50 лох!! а цепи это попсовый пафос!! слушать надо UnderWater!!
50 это 0.50$!:cool:

Часовой пояс GMT +3, время: 00:16.