![]() |
Алексей, я могу этот твой пост воспринять как личное оскорбление К твоему сведению, это не пластмасса. Совсем не пластмасса. Это раз. Два - веришь, нет - пиздец человеку с одного прикосновения я правда могу этой штукой устроить. Знаешь, как? В основание черепа, со всей дури, в худших традициях ролевиков. Только делать этого никогда не стану - техника безопасности вещь великая. Три - собственно драки в саберфайтинге занимают очень мало места. 90% времени на тренировках уходит на отработку связок, линейного и кругового движения и т.п. - то есть оттачивание правильной техники. Я сама в эту субботу в течение 20ти минут отрабатывала с ученицей две минимально различающиеся связки... 4 шага по прямой вперед, 4 назад, наступаю-бью, отступаю-блокирую, только верхние удары в строгой последовательности. Туда-сюда, туда-сюда, все время что-то поправляю у нее, объясняю, и так 20 минут. А зафигом? А затем, что это техника! Затем, чтоб добиться безупречного исполнения. И четыре - уж поверь, остроты ощущений нам хватает. Novoe razvlechenie Novosibirska - cyberfighting i predvoditel hobbitov Kitana ebashat strogo! |
Диптаун грядет)) |
:D ржунимагу |
из темы про женскую девственность Цитата:
|
and dee жжот... |
блин ребята это личное, это он мне стихи читал а вам бы везде своё жжот написать:mad: |
извините... |
Цитата:
|
хха_ ххарашо) |
Herny показывает уровень своего развития и логики. :horosho: Цитата:
|
Я в общем-то с Henry почти что согласен, не считая формулировки. Но суть даже не в этом. Не знаю. Сказал человек свое мнение. Нормально сказал. Чего тут такого не понимаю. :confused: Анри, да, не без странностей чувак (хотя и по делу часто пишет вполне нормально), но можно подумать, что я или ты никогда не тупим, и кругом одни Скальды, выдержанные, толерантные и справедливые. |
А СД что правда 14 лет? |
Цитата:
:eek: :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :boyara: |
а где хенри писал это ? |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
http://hip-hop.ru/forum/showthread.php?threadid=61945 |
Цитата:
он просто хуйню пронес конкретно, как после яблочек с молочком. я такую же хуйню могу смело отмочить после просшуливания 5ти альбомов мейнстрима негров. наамин? |
Я вот темы старые просматривал, цитатку прикольную нашёл. Цитата:
|
ничего цитатного в посте генри нет!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! |
тоже самое я могу сказать про пол этой темы. имо. |
Ассаи жжёт)))). |
Цитата:
|
было |
Ну,никогда не поздно вспомнить старое :o . |
Волхв,дай ссылку про Струча |
Часовой пояс GMT +3, время: 08:07. |