![]() |
|
:rolleyes: А мне из темы про "ундыграунд" почему-то понравилось это :confused: : Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
(Диалог не полный,но мне понравилась последняя фраза,произнесенная юзером,не учавствовавшим в этом "бифе") |
оо спасиб.там все красавцы |
Цитата:
|
спасибо за внимание. |
У некоторых местных персонажей такая крутость тут наблюдается, что человек непосвященный и знакомый в реале с персонажем может подумать что это два разных человека:boyara: такмх кедров в цитаты каждое изречение можно совать) |
хорошое построение фразы!!!! Цитата:
|
У меня не получилось удалить это сообщение. Удалите пожалуйста. |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
алё, "даремон зэ кэт" ответь, у меня icq накрылась. вот, по теме: "Решила вам всё таки расказать что случилось..... Всё у нас с ним было отлично!Он уделял мне внимание. заботился обо мне!Говарил нежные слова!На мой вопрос как то "Нежилеет ли он что со мной свезался" Он ответил что счастлив и об этом даже раньше подумать не мог!В школе мы забили на всех....на се эти взгляды, обидные слова которые говарили за спиной!Я наплювала на всех!!!! Всё было просто у нас с ним замечятельно!Ходили на днях в кино...тоже всё было хорошо!А вот вчера утром случилось то чего я немога обиждать.... пришла я в школу к 3 уроку!Встретились с ним в коридоре!Поздоровались..он меня поцеловал!Идём разговариваем...садимся за парту!В классе ещё подчти никго нет!И он говарит..."Давай прирвём нашы отнашения"!!!!!!Для меня это был такой удар....я неожыдала такого...Ещё бы чють чють и потекли слёзы!Он мне ещё что то сказал..а я взела и ушла и из класса! Я незнаю что произошло...я чесно незнаю.....................у меня потом была истерика!На остальные уроки я не пошла...пошли сидеть к Кристине!Она меня успокоила...." |
Цитата:
|
там и драма развивается душераздирающая. ( |
Цитата:
|
Джед, я не тот, за кого ты меня принимаешь тема 2002-го года Цитата:
Цитата:
|
в разделе диджеинг по ходу ломоносовы собираются Цитата:
|
Цитата от $an : 1 Тёлки зовут меня Андрюша... 2 А хрен его знает помесь из немцев русских поляков а родился вообще в казахстане 3 Русский и матершинный 4 Новосиб 5 последние пару лет вольный стрелок 6 www.ntl-ban.da.ru )))) ахуенна! |
Цитата:
|
БЛЭК ГОВОРИТ ТЕБЕ Цитата:
http://hip-hop.ru/forum/attachment.php?s=&postid=592406 |
Часовой пояс GMT +3, время: 17:37. |