Hip-Hop.Ru

Hip-Hop.Ru (https://www.hip-hop.ru/forum/)
-   Разговоры (https://www.hip-hop.ru/forum/razgovory-f6)
-   -   Цитаты форума. Часть №1 (https://www.hip-hop.ru/forum/citaty-foruma-chast-a-1-a-41858/)

InnerSun 22 ноября 2005 18:08

ЖЖёшь :D .

Джед 22 ноября 2005 22:59

Цитата:

Цитата от Улица Псов :
Пизздымс!!! Ват эта я в ахуе! Америкосы теперь, блъия, епанным в рот, за немчурой (типа шитового Драги)выперли. Еп-та, генста-реп с окраин тупого Н-Ай. Вы преятели, часом там не в вольтах?! :)
--------
НЕНАВИЖУ Н-Ай!!!!!!!!! Даешб Вест-Кост, сукки дикашарые!!! АМС, а ты ваще, радио слушаешь, или в пизздымсе пребываеш, как эскимос?! Нуа эзвиздец, темы, брателло канечно у тебя. Мои сочуствия - делец. :)
0-------
Прасти за тематику, а творчество откуда чирпаете? "nnf серьезно...

babangida 23 ноября 2005 02:26

ЭТОТ ЧУВАК ВСЕГДА НА ГРЕБНЕ ВОЛНЫ

Цитата:

Цитата от JERR :
эммм...
Чет...кончай клаву раздрачивать...а то наговоришь глупостей пизды получишь...

2 олл...
а кто-нибудь думал, что писать дисс на чела , на которого пох ваще меня не вставит ?
или что я о нём не знаю ничего кроме того что у меня в типа диссе...
и...что люой творчесский процесс движется только в том случае если есть вдохновление...
чет я твой трек послушал...по телефону мне его поставили...
это дало мне хоть какие то факты...а твой трек..ммм
ты мог имея то что ты там понавырезал меня опустить ниже уровня амстердамской канализации...и ?
ты или побоялся, или рифмуя слепо, не имея своего...ты просто упустил свой шанс....честно сказать мне мой трек тоже не нравится...но как и те судьи которые проголосовали за меня, он чётко показывает кто и где кого починил....
больше всего мне интересен исход непредсказуемой битвы...
как прошла эта убогочитающая дама, котороа мне напоминает как истерят тёлки когда дерутся....потом как прошёл бабангида в стиле которого я могу находу ебошить...да и дуня ыыыы ваще не могу понять я вас...короче наверно если меня им вышибут, что я никак не могу отрицать....учитывая что сида выкинули, арчи выкинули...а выше названные проши...и как вы так быстро прогнозируете результаты ЫЫЫЫЫ первый ваш прогноз показал что вы нихуя не правильно прогнозируете, я бы написал свой...но это глупо и загадывать не люблю...

все удачи...

рад что мы прошли , рад что Эсид прошёл, эммм но как могла дамочка вынести своего апонента не понимаю....ыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыы

чет после драки кулаками не машут, так что подмахивай...но не мне...

M to the K 23 ноября 2005 03:53

ФАНАТЫ ДЖЕРА ПРЕДПОЧИТАЮТ ХУИ(АВТОР-ПАРЕНЬ)-

Цитата:

Цитата от Just_Finish :

Метеорита Ненавижу тебя :)) Самый бесявый участник! Джер лучше тебя потому ,что у него есть ХУЙ

7UP 23 ноября 2005 04:54

Цитата:

Цитата от Метеорита Кострэлли :
ФАНАТЫ ДЖЕРА ПРЕДПОЧИТАЮТ ХУИ(АВТОР-ПАРЕНЬ)-

7UP 23 ноября 2005 04:55

Цитата:

Цитата от fcnt :

babangida 23 ноября 2005 05:02

ЗУ ФЭМ В ДЕЛЕ

Цитата:

Цитата от Самурай :
Гост, мне пиздец в институте чё-то в последнее время... А Спайк тусит по сукам чё-то всё время...:cool:
Не знаю, успею ли на интро взъебать за две недели.
А чё так быстро надо? Приподними завесу тайны - когда планируешь релизнуть...
Просто у меня есть тут мысли, чё взъебать.
peace

df.dima 23 ноября 2005 05:09

это че интро писать две недели? хуясе.

7UP 23 ноября 2005 05:18

да

$on of $an 23 ноября 2005 08:15

джерр
любитель хуев фанат джерра
зутанговец

всем "отлично"!

Henry 23 ноября 2005 09:00

Джерр когда этот пост писал обкуренный чтоли был?

$on of $an 23 ноября 2005 09:08

наоборот наверное в тонусе- судя по песням нтл(не путать с батловыми треками- тут ему текста пишет нервный) это пушкин)

Henry 23 ноября 2005 10:01

вообще не одного их трека не слушал, но о творчестве их наслышан.
Хотя нет, слушал дисс на Триаду, порево то еще. там такие жирные строки:o

$on of $an 23 ноября 2005 10:05

дисс на три зада)

Alkash 23 ноября 2005 14:00

Цитата:

[SIZE=1]Цитата от Tedd
ну не знаю, хотелось бы написать про нас и как мы отдыхаем, какие у нас хорошие тёточки, потом что мы любим и не любим, но мне кажется это всё как-то бонально будет выглядеть

Цитата:

Цитата от G|uk :
это типа шлюхи-тачки-жопы?))

послушай РММ и спизди какой-нить текст, все равно никто не заметит));)

в принципе это уже стандартная ситуация

Ramsus 23 ноября 2005 22:49

Цитата:

Цитата от Oil Zee :
Дааа.. На одной ноге стоя и второй дрочить? Легче по моему висеть в воздухе и дрочить обеими ногами!

2недрочуны. Дрочат все! Когда с девушкой переспал а еще хочется а нету, надо! К тому же когда дрочишь, легче думать! Если не перед порнухой. Я вот один раз минуса писал и дрочил. Ничего такого.

:bomba:

InnerSun 23 ноября 2005 22:52

Да,я тоже долго смеялся :).

Ramsus 23 ноября 2005 23:05

Интересно чем он занимается при написании текстов :D

InnerSun 23 ноября 2005 23:07

:p

MRK(PSRec) 24 ноября 2005 12:18

Цитата:

Цитата от SliMan :
Но я за Джерра!
Ваще молодец чувах. Такую рэп-команду забабахал.
Правда щас в НТЛ какойто новый чел. Джанг что-ли? Он ваще не сливается с атмосферой группы. Вот Lil' Den это другая тема! Ваще "красавчик"!

Я думал Джерр из Новосиба,а он оказывается ЧУВАХ,да ещё и красавчик-просто фантастика:guinda: :guinda: :guinda:

ИоанГрозный 24 ноября 2005 13:09

Цитата:

Цитата от Метеорита Кострэлли :

Вова,а не последить ли тебе за разговором?
*Пиздят* магнитоллы из тачек, а люди *Говорят*

ФРАЗА ДНЯ!!!:D :D

Маста Кэш 24 ноября 2005 13:13

ну не знаю понравилось))))
Цитата:

Цитата от MC Vadya :
Надо больше сук в рэпе и на форуме и чтоб домой к каждому форумщику ходили и отсасывали(всегда брали с собой картофельный мешок травы,LSD,водки и т.д. и т.п).Эй,шмары,отзовитесь!!!

sSmok 25 ноября 2005 00:38

Цитата:

Цитата от Джино :
вот иза таких как ты инвалидов мозга бедный ванич краснеет каждый раз, когда при нём произносят - петрозаводск:)

:blackust:

Ramsus 25 ноября 2005 02:33

Цитата:

Цитата от Cady Boy :
короче че у вас за отношение со спенсором и джи стайлами?!в общем у них трек есть(могу скинуть если захотите)там поется полность про то какие вы уроды и лохи..некоторый слова:(подовился их водкой(типо вы алкаши только водку и водку),качество должно быть ниже(он обьяснил тем что где он щас(джи стайл и спенсор) записывается там качество лучшев 1000 раз а у вас говно) !!)...так вас срут и срут...а в конце песни пошли полнейшие обсиранияя!!!типо "rap recordz поцелуй меня в жопу,дайм пидр,дайм соси мой член,кишь сука!!!и еще кого то они назвали я не помню....но во сновном гнали на киша(или крыша) и дайма!!!!бля так засрали пиздец я чуть не охуел...че у вас за конфликт со спенсором и джи стайлами?!!!мне еще спенс сказал что у вас нулевое качество музыки...правда?!

P.s если попросите могу скинуть песню

Не прошло и 5 лет :p

Cплинтер 25 ноября 2005 10:25

Цитата:

Цитата от Ассаи :
PLATINUM
Поверь мне парень, я бы отказался :) Хотя я видел в реале, только 1, такую белую суку с большими сиськами, если бы у неё ебло было бы нормальное, то тогда в кайф, а так....вообще страх, бля буду :) :) :)

Моё мнение

Часовой пояс GMT +3, время: 23:08.