![]() |
Jackal - Сам По Себе - Западная Сибирь Цитата:
|
Он же: Девушка моя и её подруги справляли окончание четверти,день мужчины и еще что-то.Они мне позвонили,сказали приходи.В этот момент я с другом сидел и тоже справлял окончание четверти.(4 двойки казалось бы чё справлть,но было все не так) Короче лавэ подняли купили водяры литр,пива.Сигарет и туда. Она дверь открыла. -Привет!Ой,какой лапочка!-Взяла его за руку и в квартиру.Обняла его.-У него сердце бьется. Минут сорок посидели я и он выпили,осталось где-то 0.3 водяры. Девушки не пили...Если не считать литр джин тоника в одну. Сижу на кресле курю,её подруга выключила свет.Села ко мне.Сидим разговариваем. Смотрю че-то не то.Присмотрелся они сосуться,я прихуел. Пиздец что со мной было.Они сидят ниче не замечают,наших возгласов. С её подругой начал соски гонять....Это не успокоило только разозлило.Баба сказала-что нам пора. Мы с другом оделись...ушли.На эту тему не разговаривали,он знал что если разговор заведет про неё я ему ебло сломаю.Он домой ушел. Встретил пацана,пошли сломали тело одно.Деньги получили пошли водяры взяли.Наглумился в доску. Пошел домой....Наутро стрем меня обнял.... Позже я сломал этому пацану ебло за другую хуйню,все подумали что за то что он сосался с мой девушкой. P.S. Всю эту тему я замял,как бы вы поступили если оказались в похожей теме? |
Ещё :morj: Недавно на точке стою банка жду. Банк-Продавец,Банкующий,Торгаш. Стоят два пиздюка лет по 12-13. Диалог. -...Эта пиздорванка у меня на клык брала,лизак охуеть работает.По перву вату катала что за полтос не берет. А мне че,рубль на кармане,че кого замутил короче на сотню согласилась.Открапалил ей... -А эта Светка чтоли я с ней рогами ебнулся раз 5. -Ха.... -Потом все таки взяла,я ей в луко кончил. И еще печенье хавал из за этой суки,брату все рассказала,чуть не подавлися. Разговор прервал банк принес муравы... Пиздюки а так базарят.Братья стопудова в движениях состоят.Ладно я урод моральный 16 лет,район такой по другому нельзя. Короче поясню, Лизак работает-языком класно двигает ротобранка. Вату катать-ломаться как баба,пиздеть Рубль-Штука. Открапалил,Отсыпал-Дал что-то. Рогом ебнуться(Удариться)-Обламаться. Луко,не луко а луко -Глаз. Печенье хавать-получить ахуительных пиздюлей. Купить печенье-дать ахуительных пиздюлей,но если один на один это не печенье.Печенье это когда двое или больше хуярят одного без разбора об стены,бутылками битами и тд. Подавиться печеньем-копыта откинуть Схаркнуть печенье-полежать в больнице и выйти. Мурава-план,анаша и тд. короче еще напишу. |
морряк, у тебя уже нюх с годами на таких самородков? взгрей ссылочкой!:miha: |
охуеть школьники :morj: |
Братья стопудова в движениях состоят:boyara: |
Жесть! :D |
Вот список сообщений Шакала: http://hip-hop.ru/forum/search.php?action=showresults&searchid=442894 |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
НАУ ИЗИ ДЖЕЙ, А ЧЁ СМЕШНОГО-ТО? ВСЁ ПРАВИЛЬНО ПИШЕТ |
Товарищи, честное слово - улыбнулись - передавайте в массы! Ссылку, блядь! Изи джей - ни аффтара, ни ссылки - тут блядь не поприще неизвестных героев!:skaldust: |
Цитата:
Цитата:
|
|
Вот это пиздец! Читать всем! :miha: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Джей, ты ни одной смешной цитаты в этой теме еще не запостил, кроме того, что от себя написал, конечно |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Тоже в цитаты :king: |
Цитата:
|
С цитат Энди плакал. :guinda: Ты их из темы про Многоточие взял или еще откуда? :guinda: Цитата:
|
энди молодец - энди отжыгайет!!! :D :D |
Про быков это просто фантастика...:horosho: вообще персонаж этот видимо очень интересный... |
Часовой пояс GMT +3, время: 04:30. |