Hip-Hop.Ru

Hip-Hop.Ru (https://www.hip-hop.ru/forum/)
-   Разговоры (https://www.hip-hop.ru/forum/razgovory-f6)
-   -   Цитаты форума. Часть №1 (https://www.hip-hop.ru/forum/citaty-foruma-chast-a-1-a-41858/)

Ramsus 1 декабря 2005 00:11

Цитата:

Цитата от кещит :
если у меня будет такое настроение, под которое я смогу дослушать трек джера хотя бы до середины, то я лучше сразу же повешусь нахуй, в пизду такие настроения..

Den_G 1 декабря 2005 00:17

орал шо писдетс!!!

Так жизненно описал:

Цитата:

Цитата от Анкета-Пупок :
6) Боюсь лошадей . Как ебанет копытом бляд так тебя как лазером напополам сломает . Он еще падлы орут как пиздец - ИИЯЯААААААААААЫЭЫЭЫ !! Сразу срать охота !

and dee 1 декабря 2005 00:40

Цитата:

Ты их из темы про Многоточие взял или еще откуда?
Это из разных тем в разговорах за 2002 год. Он вроде не новосибирский (из Томска), но адидас ещё тот :nsk: Читайте все его посты, я просто охуел, когда их вчера ночью перечитал :morj:

Now Easy Jay 1 декабря 2005 01:22

Цитата:

Цитата от Свастика :
Джей, ты ни одной смешной цитаты в этой теме еще не запостил, кроме того, что от себя написал, конечно
Во-первых, я ничего из того что запостил не написал от себя.
Во-вторых, мне жаль тебя, что у тебя не чувства юмора, если то, что ты говоришь - правда. Всем смешно, один ты только... анусы... хомячки... ;)

and dee 1 декабря 2005 01:54

Цитата:

Цитата от Now Easy Jay :

Во-первых, я ничего из того что запостил не написал от себя.
Во-вторых, мне жаль тебя, что у тебя не чувства юмора, если то, что ты говоришь - правда. Всем смешно, один ты только... анусы... хомячки... ;)

Протри шнифты, ты же с зеркалом разговариваешь :D

ВURBERRY 1 декабря 2005 14:06

Цитата:

Цитата от Da StAn :
Бля... у Джерра конченый трек! Очень монотонный и ебнутый! Там даже нету фразы которая была темой!
Ну у Дуни тоже не ахти вышло, но все таки намного лучше чем у Джерра! И тем кто там не понимал, при чем там Стим... обьясню, что это, как я понял, продожение финала 5 Баттла! ТОесть про Санчо Пансо и и про ремикс Шона Пола с фитом Стима!:cool:

это ваще пиздец,отец хипхапа,объясняет лошкам ситуацию

Henry 1 декабря 2005 15:18

Цитата:

Цитата от Devil992 :
Цитата от кещит:

если у меня будет такое настроение, под которое я смогу дослушать трек джера хотя бы до середины, то я лучше сразу же повешусь нахуй, в пизду такие настроения..
:kiss:

la glace 1 декабря 2005 17:32

https://www.hip-hop.ru/forum/buhalovka-veselyi-tekst-63665/

очень веселый стих,,)

AgentSmith 1 декабря 2005 22:06

Цитата:

Цитата от Свастика :
Готовьтесь, ребята.

По мне, то что цитируется ниже - самое жесткое в этой теме за все время ее существования. Причем даже если не знать предыстории. Ну а если ее знать, то это вообще ---. Now Easy Jay поздравляет Ассаи (грязного) с днем рождения. И это не сарказм:

вот это действительно - ОБОСРАТЬСЯ И НЕ ЖИТЬ

Цитата:
--------------------------------------------------------------------------------
Блин! Я даже не знаю, это такая неожиданность для меня, я и чуть забыл об этом событии... Даже не знаю, с чего начать, ведь сильно взволнован, они и понятно, когда речь идет о таком хорошем человеке и в то же время любиомом артисте. Столько слов, столько всего хочется сказать, не собраться даже - слова путаются... Прости уж мое волнение, и если что-то тебе покажется излишне пафосным... Часто ведь хочется выразить простые, понятные, искренние по-настоящему человеческие чувства, а на язык лезет одна банальщина и штампы, это так сложно порой...

Леша! Надеюсь, можно так называть тебя простому поклоннику? Ты даже не представляешь, насколько для нас ценно то, что ты делаешь и какое место в нашей душе занимает этот кусочек тебя, что ты с нами делишься. Наш Петербург - для нас это не просто родной город. Это литературные традиции таких великих поэтов, как, например, Бродский. Это колыбель лирики. Это настроение, в первую очередь. И как классно, что есть такие как ты молодые таланты, которые принимают на себя эту своеобразную эстафетную палочку, ведь, я не побоюсь, это сказать, именно вы - лицо, новый облик северной столицы нашей Родины, ее визитная карточка.

Я желаю тебе, чтобы все твои мечты сбылись, в том числе и успехов на творческом поприще. Ведь так сложно в наше время сделать что-то новое, по-реально свое, поймать какую-то по-настоящему свою волну и запечатлить ее в творчестве? Тебе это удалось. Мир "доброй грусти" стал частичкой нас, благодаря тебе мы всегда можем теперь в него погрузиться и точно так же с приятным чувством тронутости в любой момент покинуть его. Это настоящее чудо, это даже сложно описать словами, это надо чувствовать. Спасибо еще раз за то, что ты делаешь. Ты - лучший. От души поздравляю с днем рождения! Добрая грусть - навсегда!

Это ведь так сложно, и в то же время так легко - жизть такой жизнью? Да ты и сам это знаешь. Будь здоров и счастлив! И будь собой - это главное. Ведь именно таким, мы тебя все и любим. И пусть твоя муза тебя не покидает. Никогда.

--------------------------------------------------------------------------------

вот это действительно - ОБОСРАТЬСЯ И НЕ ЖИТЬ

Цитата:
Мир "доброй грусти" стал частичкой нас, благодаря тебе мы всегда можем теперь в него погрузиться и точно так же с приятным чувством тронутости в любой момент покинуть его,

а не хер собачий.

http://hip-hop.ru/forum/showthread.php?threadid=60913&pagenumber=2

я в ахуе! подписываюсь под каждым словом!:skaldust: :bomba:

Ramsus 1 декабря 2005 22:10

И че вы приебались к этому посту? :)
Это же так, от читого сердца :D

AgentSmith 1 декабря 2005 22:16

Цитата от Sheewary :
как там .. однажды люди придумали черный ветер...- им интересен был облик смерти. это же стихи вы че! вы хотите чтоб писали - "однажды один мой кореш протянул мне полку спида,наверное он хотел чтоб я сдох." ну примерно! примерно ! не надо критики! это самый идиотский пример,но все же. Черный ветер - явно символ чего то пугающего,тяжелого,короче - страшного. блять мне просто противно это объяснять, объяснить необъяснимое,черт, чувствуйте еп!!!
Всё изящное стало грубым... че непонятно??? все красивые эмоции - в гавно. Проснись...минуты кино канули.. - сказка бля кончилась.(да простят мне мой язык,в такой ситуации только так умею говорить,все равно не оценят)
Прах... - всё. пиздец. ничто. конец. утопия.

по живому режешь:ma3im: глаза...:bomba:

AgentSmith 1 декабря 2005 22:17

Цитата:

Цитата от Devil992 :
И че вы приебались к этому посту? :)
Это же так, от читого сердца :D

я на полном серьёзе тоже:mad:

Ramsus 1 декабря 2005 22:21

Интересно, а его объяснения сходятся с мыслями Грязного?

AgentSmith 1 декабря 2005 22:44

пох как они сходятся, главное што у пацанчика всё сошлось:skaldust:

Ramsus 2 декабря 2005 00:54

Цитата:

Цитата от df.dima :
все эти пиздежи в стили хейтерства, просто от того, что есть время. для развлечения. а заводы стоят то... :)

Ramsus 2 декабря 2005 02:34

Тема о баттле, судьями которого являються группа 2x2, главный приз - записать фит с ними же :)

Цитата:

Цитата от PhiL_M :
какие то вы пафосные :))) Я б записался, отчего нет то...
С Риал Слаймом хотелось бы совместку:rolleyes:
Мне действительно нравиться как он читает, это исскуство не попадать абсолютно никуда, ощущение что акапеллу сдвинули, но это не так. Вот возьми и попробуй так прочитай, я сколько не пробовал - не выходит.
Помоему в этом тоже что-то...
А мож я совсем крышаком еду уже :(

babangida 2 декабря 2005 06:54

Я ХУЙ ЗНАЕТ НАСЧЁТ ЦИТАТ, НО ВОТ ЭТО ОБЛОЖКА С СОЛЬНОГО АЛЬБОМА ХРИСТИАНСКОГО РЭППЕРА
http://hip-hop.ru/forum/attachment.php?s=&postid=2064769
МЕНЯ ПРИБИЛО НЕКИСЛО:p

Candyman 2 декабря 2005 07:04

Обложка мясистая такая, Новосиб-стиль, впрочем как и вся тема с христианским рэпом - это блядь какие-то юный демоны со своей сектой хуйню глаголят!

dutchmastah 2 декабря 2005 07:14

Цитата:

Цитата от babangida :
Я ХУЙ ЗНАЕТ НАСЧЁТ ЦИТАТ, НО ВОТ ЭТО ОБЛОЖКА С СОЛЬНОГО АЛЬБОМА ХРИСТИАНСКОГО РЭППЕРА

ОНО :horosho: :D :D :D

Guero 2 декабря 2005 07:51

Цитата:

Цитата от (WiG$)*BeJIuK* :
Captain Spaulding
если бы ты не слушал многодрочие я бы прочитал твой пост а так обламывает...

Guero 2 декабря 2005 07:53

Цитата:

Цитата от babangida :

БАБАН! ПРЕДУПРЕЖДАТЬ НАХУЙ НАДО! :guinda: :guinda: :guinda:
Я плачу тут. Не, ну это реально пиздец. :muse: :muse: :muse: :muse:

Guero 2 декабря 2005 08:01

Внутренняя часть также достаточно солидная. :adiboy:
http://hip-hop.ru/forum/attachment.php?postid=2064795

Ramsus 2 декабря 2005 19:30

Мясо :meat: :meat: :meat:

df.dima 2 декабря 2005 20:24

казачок ёба. усы просто атас.

Henry 2 декабря 2005 22:14