Hip-Hop.Ru

Hip-Hop.Ru (https://www.hip-hop.ru/forum/)
-   Разговоры (https://www.hip-hop.ru/forum/razgovory-f6)
-   -   Цитаты форума. Часть №1 (https://www.hip-hop.ru/forum/citaty-foruma-chast-a-1-a-41858/)

2Macy 2 декабря 2005 22:52

Цитата:

Цитата от babangida :
Я ХУЙ ЗНАЕТ НАСЧЁТ ЦИТАТ, НО ВОТ ЭТО ОБЛОЖКА С СОЛЬНОГО АЛЬБОМА ХРИСТИАНСКОГО РЭППЕРА
http://hip-hop.ru/forum/attachment.php?s=&postid=2064769
МЕНЯ ПРИБИЛО НЕКИСЛО:p

я не верю в этом :eek: :eek: :eek: :eek:

Сладкоeжка 2 декабря 2005 22:56

Цитата:

Цитата от JERRа:
Уважаемые организаторы батла...
Размещение треков Нервного и Джера в вашем сборнике никаким образом не рассматривается...

мы выпускаем свой сборник со своими треками...

Договор мы с вами не заключали... любая надпись на носителе с материалом батла типа - NTL, Jerr, Джер, Нервный, Nervnyi, и т.д., или пресутствие трека на данном носителе...будет для вас лишним напрягом...

удачи вам спасибо что выставили ниже уровня ваших рэперов, я убедился что русский рэп ещё не дорос до Нервного...
про себя молчу...я без фишечек и это моё хобби...

короче выкинув Сида, Нервного, и я уверен что выетят и более таллантливые люди,чем тот кто выйграет этот батл, вы доказали своё неотношение к рэпу... ваши достижения в этой культуре не дают гаррантии адекватного сортирования исполнителей...

выйграет или Дуня или Эсид...

нахуй Новосиб и НТЛ...

Огорчился я ...не из-за себя...а из за того что Нервный не прошёл...

писс...

pothead 2 декабря 2005 23:00

2 Сладкоежка и что такого в этой цитате? Я его прекрасно понимаю. Вполне адекватный пост. При чем он это не в теме батла написал, а именно непосредственно в теме про сборник.

Ramsus 2 декабря 2005 23:01

ASAP

Это тонкий юмор для здоровых людей :)

John Coffey 3 декабря 2005 06:51

Цитата:

Цитата от babangida :
Я ХУЙ ЗНАЕТ НАСЧЁТ ЦИТАТ, НО ВОТ ЭТО ОБЛОЖКА С СОЛЬНОГО АЛЬБОМА ХРИСТИАНСКОГО РЭППЕРА
http://hip-hop.ru/forum/attachment.php?s=&postid=2064769
МЕНЯ ПРИБИЛО НЕКИСЛО:p

ПИЗДЕЦ....))....

:boyara:

St.Claus 3 декабря 2005 07:22

там на обложке еще БЕЗ выделено
это как у наса BEZ
типа БИ ИЗИ

Guero 3 декабря 2005 09:47

Самое мясцо это галстук. Такая фактурка.:kiss:

mertwyj_stil 3 декабря 2005 16:52

Вот это я просто плакал от смеха, такой отжиг...

Nemo (03:32 PM) :
ксатете с у Круга сэмплы охуенные не знаешь где качнуть его треки можно?

L_K (03:32 PM) :
shodi w muzykal'nyi magazin

Nemo (03:33 PM) :
а полное его имя какое круг и все?и у него много альбомов?

L_K (03:33 PM) :
skazhi, ty hot' znaesh kto eto takoy? :-)

Nemo (03:34 PM) :
если честно нет:-)
класик современный так ведь?

:guinda: :guinda:

mertwyj_stil 3 декабря 2005 17:01

Цитата:

Цитата от Волхв :
Вчера в магазине видел пиратский диск. Это вообще пиздец, я чуть не расплакался. :D
Оформление, значит, в зёлёных тонах. На обложке какая-то лягушка. Вверху надпись: КАСТА ПРЕДСТАВЛЯЕТ:
В трек листе 16 треков от NTL, 16-й называется "КРЕМ". Дальше надпись: Bonus (наши друзья группа Каста):. И после идут треки Касты "Наши Люди", "Фальшивые Эм Си", "Юго-Восточная Европа" и по-моему "Горячие Трубы".

:D

Alkash 3 декабря 2005 17:26

Re: Вот это я просто плакал от смеха, такой отжиг...

Цитата:

Цитата от Гидра :
Nemo (03:32 PM) :
ксатете с у Круга сэмплы охуенные не знаешь где качнуть его треки можно?

L_K (03:32 PM) :
shodi w muzykal'nyi magazin

Nemo (03:33 PM) :
а полное его имя какое круг и все?и у него много альбомов?

L_K (03:33 PM) :
skazhi, ty hot' znaesh kto eto takoy? :-)

Nemo (03:34 PM) :
если честно нет:-)
класик современный так ведь?

:guinda: :guinda:

афигенна

Сладкоeжка 3 декабря 2005 18:07

Цитата:

Цитата от babangidы:
ДА ВООБЩЕ РИФМЫ ЭТО ХУЙНЯ В ПРИНЦИПЕ, ДАЖЕ ОЛЕНЯ МОЖНО НАУЧИТЬ РИФМОВАТЬ, ЧТО НАГЛЯДНО ДЕМОНСТРИРУЮТ ГОСПОДА ИЗ НОВОСИБА

Сладкоeжка 3 декабря 2005 18:16

Цитата:

Цитата от DaBo$$:
и чет не хлебников отнють.
Странный народец в Питере.

babangida 4 декабря 2005 00:24

ВО, ЗАЛЕЗ ЦИТАТУ ИЗ ДЖЕРА ХУЙНУТЬ, А ТУТ СЛАДКОЕЖКА ЗАПУЛИЛ ЕЁ УЖЕ:tolstiy:

Анкета-Пупок 4 декабря 2005 01:11

Такая хуета ... С другого форума ... Яж не знал че сказать на такую хуйню ...

....да вобще русский рэп рулит. за бугром почти 40 лет втыкали а наши за 15 продвинулись имхо не хуже ихнего. лично мне не в кайф слушать рэп в котором я не слова непонимаю. а у наших хоть часто саунд лажовый но лучше наших текстов небывает
P.s. а лучшее время забугорного рэпа уже прошло и он сам себя пережил...:ma3im: :bomba: :ugw:

Den_G 4 декабря 2005 01:16

Цитата:

Цитата от Сладкоeжка :
Цитата от babangidы:
ДА ВООБЩЕ РИФМЫ ЭТО ХУЙНЯ В ПРИНЦИПЕ, ДАЖЕ ОЛЕНЯ МОЖНО НАУЧИТЬ РИФМОВАТЬ, ЧТО НАГЛЯДНО ДЕМОНСТРИРУЮТ ГОСПОДА ИЗ НОВОСИБА

Прослезилсо...

Henry 4 декабря 2005 01:26

Джер бля красава:kiss: ты первый нах...ваш рэп надо нтловский на гимны всем республикам и прочим областям россии отдать, пусть знают русских героев:boyara:

Анкета-Пупок 4 декабря 2005 02:56

Надож такие долбаебы попадаються :confused:

Цитата:

Смею тебя уверить, сосунок, что из нас двоих именно ты и являешься заносчивой и неграмотной малолеткой, это стопудово. А вещи надо называть своими именами, рэп- это рэп, а реп-это хуйня.Слова такие надо писать правильно, ты невежа и невежда.Я об этой музыке знаю в десятки раз больше твоего, а ты даже ее название правильно писать не умеешь.Я тебя подъебнул, а ты в силу своего юношеского максимализма, начинаешь огрызаться, вместо того, чтобы грамотно и достойно ответить.Обосрать другого ума много не надо, а вот пораскинуть мозгами и головой подумать ты не хочешь. Если ты пишешь слово РЭП с буквой Е, то ты ни кто иной как рЕппер, логично? Какие у тебя ко мне претензии? Я называю все своими именами.Так что я тебя не оскорблял. А про журналы это шутка такая. А твои наезды меня нисколько не задевают, в силу возраста опять же. Если б мы с тобой встретились, думаю, что у тебя бы не повернулся язык сказать мне то же самое в лицо. Ты можешь в этой теме обосрать меня еще разок, это у тебя хорошо получается, и головой думать не надо.Только вот если ты так сделаешь, то тем самым только подтвердишь все вышесказанное. Будь здоров!

Ramsus 4 декабря 2005 04:31

Цитата:

Цитата от Kujo :
всё что я могу сказать на даный момент так это что аффтор походу еблан!
Цитата:

Цитата от maykov :
если это то что ты можешь сказать, то ты конченный человек.

Джед 4 декабря 2005 04:35

быдловский юморок:
Цитата:

Цитата от AxElErAtE :
каратэ семь лет... с пяти до 12 ходил а дальше заебал тренер...
:alex:

ну это так, оригинально, особенно, учитывая границы форума:
Цитата:

Цитата от ***SHLЮХаn___ :
ЧЕ за Стороны ра?!?!?! Есть ссылка на трэк?!?!?!

df.dima 4 декабря 2005 05:57

Цитата:

Цитата от Смуглый ака Миха :
Сладкоeжка Молодец чувак!;) Я помню давно еще,когда был малым,тоже умудрился побрить себе лабок и даже машонку.:boyara:Только я не брил,я ножницами постригал.:morj:
http://hip-hop.ru/forum/showthread.php?threadid=63777&pagenumber=2

Джед 4 декабря 2005 06:31

ещё:
Цитата:

Цитата от maykov :
даю яйца на отсечение, что любой из вас, послушав любимый музон на hi-end аппаратуре, уже никогда не забылбы этого и каждый раз грустил, слушая музон на своей дешевой поеботе.
и:
Цитата:

Цитата от maykov :
потому что ты бля лох конченный, никогда не услишишь свою срань на чемто лучше мобильника или сраного компа со встроенным звуком и наушниками за 200 рублей. хотя то что ты слушаешь, и не достойно аппаратуры. такую поеботу чем слушать, лучше убей себя.
это все здесь:
https://www.hip-hop.ru/forum/showthread.php?s=&threadid=6...genumber=2

7UP 4 декабря 2005 08:52

Вот именно!!!

EL SHAARAWY 4 декабря 2005 09:57

знаменитая цитата Дрпго и Стима "Все суки кроме мамы":ma3im:

7UP 4 декабря 2005 10:05

Да...
Но насчёт матери я согласен, мать это святое!!!

EL SHAARAWY 4 декабря 2005 10:40

угу

Часовой пояс GMT +3, время: 00:25.