![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
"верный путь молодого максималиста" хуйня полная для уринодроздов. |
Цитата:
Цитата:
|
|
Цитата:
|
Морс молодцом держится... |
Цитата:
без коментариев.... |
Цитата:
|
Цитата:
|
Меня заебал мой НИК, мне надо сменить его ПОКУПАЙТЕ БЛИНЧИКИ МОРОЗКО - админы, это РЕКЛАМА"!!!!!!!!!!! Выкенте меня, пожайлусто..... |
Цитата:
друзья что скажете :bomba: |
Цитата:
|
Цитата:
|
вот это жоский пацык. http://hip-hop.ru/forum/member.php?u=31386 у него все посты на форум отличаются умом и сообразительностью. читаю и радуюсь что родина полна талантов! |
Пацык жжот Из одной темы Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
ГГ красава! |
блин из темы батла потерли все треки младшого :bad: :D |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
пиздато робот разложил))) напомнило всем известную охуенную историю "и только лошади летают вдохновенно" (где там паренек свои охуенные рисунки слал в академию художественную) правда выросшее мастерство так не говорят возросшее |
Цитата:
|
and dee идиот какой-то:confused: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
:bomba: :bomba: :bomba: |
:meat: :bomba: жесть |
Цитата:
|
кстати меня все равно гложут сомнения по поводу "выросло мастерство". по смыслу даже. мастерство растет. -так говорят. оно есть и оно растет. мастерство возросло - глагол возростать - воз-ростать-выростать еще. то есть оно есть и еще выросло. мастерство выросло - глагол выростать - ребенок вырос-то есть перестал быть ребенком-стал взрослым. откуда и во что выросло мастерство если его не было? ну как то вообщем я сомневаюсь. |
Цитата:
вот это я может быть имею ввиду Как правило, фразеологические обороты воспроизводятся точно, в том виде, в каком они закрепились в языке. Неоправданное разрушение фразеологизма противоречит литературной норме. Ср. встречающиеся в печати неправильные сочетания: играет значение (вместо играет роль или имеет значение; результат смешения двух последних оборотов: от первого заимствован глагол, от второго – зависимое имя существительное); взять себе львиную часть (вместо львиную долю); приподнять занавес над этой историей (вместо приподнять завесу); красной линией проходит мысль (вместо красной нитью); качество изделий желает много лучшего (вместо оставляет желать много лучшего); пускать туман в глаза (вместо пускать пыль в глаза); показывать образец другим (вместо служить образцом для других); поднять тост (вместо провозгласить тост); тратить нервы (вместо портить нервы, трепать нервы); одержать успехи (вместо одержать победу или добиться успехов); пока суть да дело (вместо пока суд да дело); придавать внимание (вместо уделять внимание); производить воздействие (вместо оказывать воздействие); внушать сомнения (вместо вызывать сомнения); заслужить известность (вместо добиться известности); имеет интерес для нас (вместо представляет интерес); результаты не замедлили себя ждать (вместо не заставили себя ждать или не замедлили сказаться) и т. д. Иногда искажение фразеологического оборота выражается не в замене какого-либо из его компонентов, а в неточном приведении формы какого-либо слова, входящего в оборот, в подстановке паронима и т. д. Например: уморил червячка (вместо заморил червячка, в значении «слегка закусил, утолил голод»); положить в долгий ящик (вместо отложить в долгий ящик, в значении «отложить исполнение какого-либо дела на неопределенное время»); ушёл несолоно похлебавши (вместо несолоно хлебавши); мороз по коже продирает (вместо подирает); выросла занятость (вместо возросла занятость). :saint: извините за оффтоп:o |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Не выебывайся, Леока :) |
скальд заговорил по простому |
ибо не понимаете иначе,:nsk: |
Цитата:
Я никогда не выебываюсь. мне было интересно узнать как правильно. |
Цитата:
|
Леок, ты зануда ей богу, айда на стадион пивка попьем! :skaldust: ;) |
Цитата:
я не зануда, у меня другое чувство юмора просто:o |
:) :muse:. |
ну ладно, пойдем. поговорим про лексическую сочетаемость слов в перерыве) и мне пожалусто чай в термосе и одну сигарету каптан блэк)))(я не курю):miha: :) |
а я пью редко. потому прийдется чай пить тоже. кэптан блек это жесть, но поприколу иногда :D. а лексическое сочетание это гуд, я когда то вот в гуманитарном классе учился, пока меня не экспортировали к буржуям :). вот эта тема меня улыбнула кстати, для знатаков: http://hip-hop.ru/forum/showthread.php?t=90104 там награды за лучший написаный текст. :morj: перед сном такие темы лучше уж не читать, как я теперь засыпать буду вспоминая награды эти, причем первой чернокожей а?... |
ниче тема)) особенно заставка "Моя самая любимая исполнительница ето-Beyonce Knowles. Как на меня она просто супер, во всем чего касаетса!!! " как на меня во всем чего касается:D :horosho: |
принцесса мика :guinda: :morj: хахаха да уж весело было |
|
Убейте меня:guinda: http://hip-hop.ru/forum/showthread.php?p=3122541&posted=1#post3122541 Они хотят дать пизды стиму и драге.По крайней мере обещнулись:guinda: |
|
Часовой пояс GMT +3, время: 01:30. |