Hip-Hop.Ru

Hip-Hop.Ru (https://www.hip-hop.ru/forum/)
-   Разговоры (https://www.hip-hop.ru/forum/razgovory-f6)
-   -   Цитаты форума. Часть №1 (https://www.hip-hop.ru/forum/citaty-foruma-chast-a-1-a-41858/)

and dee 15 января 2006 03:20

Не дерзи старшим, пацанка :morj:

Леока Леле 15 января 2006 03:26

МЫ ЕЩЕ НЕ ЗНАЕМ КАКОЙ ТЫ СТАРШИЙ. ПРОСТО ПОДПИШИ ЭТУ БУМАЖКУ и можешь шутить дальше - ПРОСТО НАПИШИ сколько тебе лет

and dee 15 января 2006 03:32

А мы ещё не знаем насколько ты красивая, возьми и просто хуйни свою фотку :confused:

Леока Леле 15 января 2006 03:34

ХВАТИТ СОСКАКИВАТЬ

babangida 15 января 2006 03:38

ОХУЕННЫЙ ВСЁ ЖЕ ПЕРСОНАЖ

Цитата:

Цитата от pablothecrow :
Мля, якія-ж вы клоуны, што піздзец :D

У мяне дзед паляк з паходжання, як і шмат хто ў заходняй Беларусі.
Я яшчэ раз паўтараю, што мне не зручна на расейскай мове размаўляць і пісаць. Пісаў - мучаўся, каб разумелі, а калі я паглядзеў што за аслы тут сядзяць, дык мне зрабілася похуй і стала не ахвота мучацца пішучы па расейску. Зразумела? Пішуя тут не для вас, а для некалькіх асобаў якія разумеюць беларускі, бо самі беларусы, а тут такіх трохі ёсьць.

Ды вось вогуле не разумею пры чым тут памаранчовая рэвалюцыя?! :confused: Я БЕЛАРУС, а не Ўкраінец. А ў вас бачу інтэлігенцыі не хапае каб адрозніць адно ад другога!

Больш за ўсё я ненавіжу шавіністычнага маскалізму. Вось патлумач мне канструктыўна, чаму ты да мяне чапляешся? Што табе не падабаецца? Тое што я размаўляю на роднай мове? Гэта маё права і ты мне не можеш гэтага забараніць. Дый вогуле што гэта за не талеранцыя, фашызм нейкі бля! Маскальства заўжды буду прызіраць. Не зразумейце мяне кепска. Я нармальна адношусь да Расейцаў, сярод іх маю таксама сябраў. Маскаль гэта не жыхар Масквы, гэта стан духу, стан думак. Маскаль гэта шавіністычная, імперыялістычная сьвіння, такая як Энд Ді і яшчэ некалькі асобаў. Для якіх няма нічога сьвятога і чалавечнага. Вы сапсаваныя сваёй прапагандай, вы не горшыя за гітлера які вынішчаў народы. Таму мне похуй на тое што вы тут кажаце, проста сустрэў бы на вуліцы дык піздануў па ебалу і плюнуў у хару. Бо вы не вартыя нічога большага.
З вас бье толькі зайздраць й ненавіць. А такія асобы па мне нічым не лепшыя за жывёлу!

Вось, усё што вам хацеў сказаць. А зараз калі ў вас засталась трохі годнасьці й мужчынскай думы, дык вы проста задумаецесь над гэтымі словамі.

Леока Леле 15 января 2006 03:45

о беларус
беларусии привет мне нравится белорусия а украина нет

привет украине:morj:

and dee 15 января 2006 05:28

Цитата:

Цитата от pablothecrow :
Да проста ты дурак і ўсё. Płomień 81 мне далей патрэбны, толькі я лепш пайду яго куплю, а нежелі буду на псячай мове размаўляць й перад табой уніжацца. У мяне ёсць годнасць, у адрозненні ад іншых.
А наконт Vienio i Pele, у мяне гэта на відео ёсць дык што даказаць не праблема, толькі ў цыфравую версыю перарабіць трэба.
Дый вогуле не справа ў тым хто перад кім выступаў, гэта мы проста дамовілісь так, важна, што мы ўсе заебісь адарвалісь, запалілі "трубку мира" і адпачывалі й было ахуенна.

and dee, я не крыўдую на цябе, я разумею што зайздрасць гэта цяжкая хвароба :morj:

and dee 15 января 2006 05:33

Цитата:

Цитата от pablothecrow :
Дык зразумей, я Н-Е Ў-М-Е-Ю !!! А дакладней каб быць М-Н-Е- Ц-Я-Ж-К-А пісаць па расейску, не зручна і ўсё!!!
Дый другая справа, не хочаш, не чытай. Я цябе не прымушаю. Дарэчы кажу, што я пішу не для вас, а для не калькіх асобаў якія разумеюць беларускі. Мне з вамі не цікава размаўляць, а сварыцца мне не ахвота.

Вы б лепш не оффтопілі, а пра польскі рэп размаўлялі, а то прычапілісь да маёй мовы. Нічога не здарыцца калі па беларуску пачытаеш, вумнейшым зробішся. Я вашу мову ведаю, не зашкодзіць калі і вы маей падвучыцесь, так прынамсі справедліва будзе!

katz 15 января 2006 15:16

and dee и Леока
Ну пусть один возраст напишет а другая фотку кинет...
И всем будет хорошо...в том числе и мне...

pac-man 15 января 2006 17:39

Цитата:

Цитата от Смуглый ака Миха :
Я в шоке,я посмотрел два раза и удалил срау,не фанат такого.)

Lena Rush 15 января 2006 22:28

А в чем фишка то?) Это он про что?)

babangida 16 января 2006 00:35

Цитата:

Цитата от old :
babangida знаешь я иногда так хочу революции, я как представлю рассвет, солнышко поднимаеться, снежок тает, первые перелетные птички запели и ты со своими дружками сталинистами в яме на коленях сидите и орете о том что вы ни в чем невиноваты, что это всякие пидорасы вам мозги запутали и вы готовы во благо родины служить и работать, а я бы так курок отвел да в лицо - бах, а дрону бы ручкой от ТТ ебало в мясо, и пошел бы дружков ваших одним за другим, одним за другим, и преставляешь хвойный запах, запахи леса, грибов и тд и только глухие выстрелы и птицы еще больше поют от того что радуются что такие гады землю русскию топтать больше не буду, а я только чувствую чувство счастья да благословление божее на себе, а потом еду в подмосковный особнячок где меня ждет потомок русских аристократов какая нибудь полуфранцуженка с итальянским ужином, а потом баня, купание на речке, песни под гитару с контрреволюционными друзьями, благодать просто...
А фишка знаете в чем? Нет? Но понятно, куда уж вам предкам алкашей которых деникинцы по всей России по углам расстреливали..., фишка в том что вы всей вот этой своей белибирдой про то что со мной не стоит разговаривать, аристократ и тд показали что вы не люди а мясо :( , просто мясо которым пользуються а потом выкидывают, из вас бы при НКВД хорошие следователи первой волны бы получились, а в 38 вас всех как зовут? Вася? Нет не вася, кусок дерьма!!! Как зовут? Кусок дерьма товарищь Берия!!! Не знааю к чему я это, наверное чтобы вы поняли что вы дерьмо никакой роли никогда не играющее и вам не светит играть какую нибудь роль в истории, вы в любом случае в проигрыше, кто бы и где бы не был у власти...Переварите и можете опять идти во двор, попить пиво с друзьями на скамеечке;) Au revoir mes amies!!!

Улетающий Монахов 16 января 2006 00:45

ого:eek:

Guero 16 января 2006 02:48

Baban, ну нужны же ссылки на такие самородки! :mad:

babangida 16 января 2006 03:23

ПРО СТАЛИНА ТЕМА

моду 16 января 2006 09:28

Цитата:

Цитата от K'yew :
не баньте меня патаму што я специально сделал это штобы попасть в бан, а тем что меня отправят в бан вы исполните маё желание, а вы же хотите мне сделать хуже. Так што в ваших интересах не отправлять меня в бан патаму што мне будит лучше. :D

Мафон 16 января 2006 12:19

Новосибирск в теме!!!

Цитата:

Цитата от JERRY :
А я сэмплер в группе и сама создаю сэмплы

Lena Rush 16 января 2006 13:42

Мафон,плакаль:ugw:

Я Понял 16 января 2006 13:47

АХАХХАХХАХХАХА
СЕМПЛЕР В ГРУПЕ
СУКАНУОЛЕНИПИЗДЕЦИДИОТЫВСЕ ПОГОЛОВНО
У ДЖЕРА НАУЧИЛИСЬ МОДНЫМ СЛОВАМ

woodlegg 16 января 2006 14:00

МУС-С-А-РРА!!! ебаные твари.......МУС-С-А-РРА!!! за копейку честь продали.........
Боль это жизнь...жизнь это боль.....болит.................................... ............. значит заебись!!!

подпись у ганстера по погонялу mOrs(товАр-ищи). :nsk:

woodlegg 16 января 2006 14:03

[FONT=times new roman]скачать архив фотографий D.O.B. Community (20 мб)[/FONT]

это, кстати, тоже сильно. особенно размер архива. :D

Штих 16 января 2006 19:57

Маф, :D

Мафон 16 января 2006 19:59

Цитата:

Цитата от R_Chie :
объясни мне лучше истинную модель мироздания, всё остальное меня мало интересует - ты, Секира, Зу Фэм, большая часть русрепа, 80% рэпа ваще, гопники в камуфляже косящие под интеллектуалов путём курения лёгкого винстона, интеллектуалы косящие под гопников путём курения золотой явы, маленькие мальчики косящие под взрослых дядь оперируя секс-терминами, лохи косящие под пацанов оперируя понятиями, опера, косящие под цивилов, но не имеющие к этому разговору отношения, как и добрые 97% твоих предъяв, люди не имеющие никакого отношения к хип-хопу, как и добрые 99% твоих друзей и знакомых, включая тебя самого, бесталантные сочинители стишков достойных места на кафеле школьного туалета, люди лишённые полёта фантазии и запала веры, потребности в расширении горизонтов, звери почему-то считающие себя людьми при элементарном отсутствии любви и сострадания к ближним, ближние их культивирующие в них мелочную, возбудимую малейшим несогласием с их эго ненависть, махинации этих людей и их ближних, их попытки убедить меня в том что я чувствую своей душой и своим сердцем - неверно, преступно и во вред другим, инстанции созданые этими людьми в целях подавления первородного Света, горящего в слоях моей ауры - психдиспанцеры, мусарни, точки, прокуратуры, их уродливые строения, из-за которых они вырубают лес, их взаимоотношения, их жизнь и смерть и твоя во всём этом роль :D :D :D

Леока Леле 16 января 2006 22:58

на второй строчке вырубилась
арчи неудобоваримо шутит:(

тёмаё 16 января 2006 23:46

Цитата:

Цитата от Ru$hGiRl© :
А в чем фишка то?) Это он про что?)
Это он про видео одно мясное:tomato:

Часовой пояс GMT +3, время: 18:21.