![]() |
Милые бранятся - только тешатся. Кстати, в детстве, когда при мне говорили только первую часть этой пословицы, я её полностью не знал, и думал, что раз не говорят вторую часть, то она какая-то неприличная. И всерьёз подумывал о варианте продолжения: "милые бранятся - будут ебаться"...[/QUOTE] УХ!Х!Х!У!Х!ХА!ХА!А!ХА!ХА!ХА!ХА!ХА!ХА!ХА!ХА!ХА!ХА!Х А!АХ!АХ!АХАХ!ХА!ХА!Х-приколол чувак хахахахха |
ёбнутый чтольц?или это такой сарказм?:confused: |
да не, это он процитировал кого-то Габоныча вроде, или Джино, не помню точно |
изи джей вася невыкупающий вообще. |
хоть вопрос был задан не на форуме, но чуваком с форума и на форумскую тему. выложила,потому,что меня тупо убило: [23:56:11] <Scratch> [Naughty_Girl] : кстате гёрл,маня сказал,что если мне я захочу учавствовать в баттле,то мне для этого нада 3 трека на украинском языке-это как понимать? |
моя задница тебе говорит Миcси :D Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
очередной парень из Вутанга появился в Питере ...это просто жесть ...заходите |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
всё в насу кавыряеш ? |
В разделе Русский Рэп есть такая тема: Bad Balance (Децл, Лигалайз, ШеFF) ОБСУЖДЕНИЕ :D |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
тема http://hip-hop.ru/forum/showthread.php?p=1061052644#post1061052644 Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
……………………..._,,,...,,,_. …………………..,-‘´ . . . _,,,,,';:-,. ………………..,-(c\ \`;-=´,_,-~-, \`. ………………,/ . . .¯'\, º ,/.‘-~°,‘ .¯`’-, ……...…....../ . . . . . .¯,_ ~--~’,, . . ...'\ ……………..| . . . . . . . . ¯¨¨¨¨¯,/ . . . .| ………….....| . . . . . . . , . . . .`’-, . ... . | ……………./\ . . . . . . .”-,,,-‘~-~’ . . . '| ………….,/’`\,`’-, . . . . . . . . . . . . . . /\. ………..,/’ ,- `’-, `’-, . . . . . . . . . . ,-‘´,/`\ ………./’ ,/· · · ·`’-,· `’~-.,,,__ ._,-‘´,-‘´ ¡ ·\. ………/ /’· · · · · · ·`’~-.,,_(´ `\/´`)-'‘´ · · \, `\ ……,/’’(\· · · · · · · · · , · · · · ·`\· · · · · ·`\· `\,. ….,/’ ·(‘\`-, · · · · · · ·/· · · · · · o’\· · · · · ·‘\/’·} …/ · · |\,· ·`’~-,,,_,,-´) · · · · · · · ·`\ · · · · · ’\/ ..|’ · · ·| .`’-,_ · · · · / · · · · · · · · ·o’\ · · · · · \| ..|, · · · \. . . .````””´/ · · · · · · · · · · · |· · · · · ·| …`;,_ · `\,. . . . . .'|· · · · · · · · · · · ·/· · · · ·,/ ….|`-,`~-( . . . . . . |· · · · · · · · · ·º /· · ·,-;-/’ ….`\ :¯`';› . ,. ., . ,|~`’~-.,,,,,,,.--~´-,~’’´,,|| ……\, :(_,-‘_,-‘ ,-‘’’~~~-------‘~----~’´¯¯/ …….`\, : :¯ `'’´´ : : : : : : : : : : : : : : : ,-´ ………|: : : : : : : : : : : : :_,-‘ : : : : : |.. ………|: : : : : : : : : : : ¡‘’´ : : : : : : : |. ………|: : : : : : : : : : : | : : : : : : : : '|. ………|: : : : : : : : : : : | : : : : :_,,,_,|. ………!: : : :_,.-~’’’´¯``’~,,,.-~’´ · . · .``’-, ………|`’”´´¯ . · . · . · . · .`\· . · . · . · . · .. ………`’~-,_ . · . · . · . ·_,/’~~----------~’ blya... ne poluchilos :) |
Цитата:
|
вы тему спутали? :mad: |
пиздатый вопрос!!! http://hip-hop.ru/forum/showpost.php?p=1061038410&postcount=1 не мение пиздатый ответ!!! http://hip-hop.ru/forum/showpost.php?p=1061038546&postcount=2 |
Цитата:
:D |
рэйпиры бомжы заполоняют форум Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
это ебан папочка семейства мультяшного, забыл как зоут:confused: |
Цитата:
|
Цитата:
|