HiP-HaPeR | 11 ноября 2007 20:58 | Цитата:
ST1M — Я Рэп[ГЕЙ РЕМИКС]
всё то во что верят все эти гоТы зажимы, фаллосы, ошейники, и плётки, я и есть всё это, всё остальное гетеро, я и есть гей парень, я и есть гей,
попал на телевизор благодоря очку а не кашельку, я добился славы отдавшись мужику, показав каким должен быть гей на русском языке, без гетеро примочек, и девочек во сне, я взял продал свой зад как Лига, взял и придал всех как Шефф, я остался тем же Гей, с тем же пламенем в очке, Да я папинькин сынок, и да Серёгин я педрей! Мой оргазм моя заслуга я синоним слова Гей!
я всё то во что верят все эти гоТы зажимы, фаллосы, ошейники, и плётки, я и есть всё это, всё остальное гетеро, я и есть гей парень, я и есть гей,
То о чём боялись думать, я сказал на всю страну! В одиночку обьявив всем Гетеро войну! Я всосал губами в рот разные сгустки и слизь, Доказав тем самым что всё у меня заебись, Я настоящий! вот вот сыграю в ящик! Когда вижу Тимати то сердце бьётся чаще! Очко для улиц! Рот для улиц! Когда клиент ебет меня! Я не ебал Белорусса, Белорусс ебёт меня!)
| :boyara: |