Скальд | 19 ноября 2007 12:37 | глянул ее сообщения. влюбился просто. она волшебная :D:D:D Цитата:
Цитата от Black_Lynx
(Сообщение 1062833976)
ха!у нас свободная страна!и я имею свободу слова,не смотря на то что я блондинка! | Цитата:
Цитата от Black_Lynx
(Сообщение 1062820434)
знаешь,ты так говоришь,как будто ты все знаешь о наших отношениях,поверь это не так!думай как хочешь и не говори того чего не знаешь!и вообще если ты такой всезнайка то встречайся с никитой сам!вы друг друга стоите-интелектуалы!а я для вас все волишь маленькая тупая девочка!хорошо!пусть так и будет!я не хотела этим стихом дисскусии создавать,а просто хотела чувства передать свои!а вы..... | Цитата:
Цитата от Black_Lynx
(Сообщение 1062820332)
Тош,у меня есть чувство юмора и в нужный момент я могу потупить,после чего вам всем становиться веселее.а в нужный момент я и могу вести себя нормально,умничать.)))и вообще не так уж и хорошо ты меня знаешь))))):king: | Цитата:
Цитата от Black_Lynx
(Сообщение 1062818401)
не то что бы близко к сердцу.я просто хотела этим стихом передать ему свои чувства,чтоб он понял и не делал больше так,но не в коем случае выставлять его скотиной или гадом.но даже после этого ему все это кажется забавным!не понять ему меня!:(а что он меня любит я знаю,и я его тоже очень.... | Цитата:
Цитата от Black_Lynx
(Сообщение 1062818189)
Цитата:
То что мы с Нэком написали да же здесь выкладывать нельзя, опять нипишут что мы страдаем хуйней и тд и тп, как было и в других темах подобного рода. Насчет стиха, я вообще ужастная скотина, раз не написал стобой совместку на неизвестную тему нам обоим, нэк продолжил ту поебень которую я написал, а ты отказалась( Что поделать если мне та тема понравилась. Да и ты у меня вообще умная) ("розовое вещество", "антиликтульная")это я так,напомнил)
| Бля,Никит,какой ты все таки скотина!:krik:Ты даже сейчас не можешь ничего понять!Считаешь меня идиоткой-пожалуйста!Умеешь ты все таки настроение убивать!!!Все!Не звони мне сегодня,не приходи и не пиши!Спросишь расстаемся,я отвечу нет!мне просто надо побыть одной,без тебя! | Цитата:
Цитата от Black_Lynx
(Сообщение 1062813488)
да не за что)не оббесуть за критику):Dлюблю гуворить что думаю):D:D:D | Цитата:
Цитата от Black_Lynx
(Сообщение 1062805826)
слушай,пацан,я занята уже!и вообще не красиво говоришь ты,Телкой видети ли его нада стать!Телки ток по полю бегают,клевер жрут!а я девушка,и хочу чтоб окружающие люди имели уважение ко мне и не называли меня так как ты! | Цитата:
Цитата от Black_Lynx
(Сообщение 1062805131)
нормалек)))блин,но такой длинный текст(:muse: | :horosho::horosho::horosho: РЕКОМЕНДУЮ :dovolen: |