![]() | |
Цитата:
Из Украны между прочим. :bomba: Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
из темы ошибки девушек: Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
брутальный кадр.я бы даже сказал,баба я яйцами:horosho: |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
истинный ценитель:muse: :morj: |
Цитата:
Двусмысленность, там ещё та на самом деле. ну вот из двух разных тем, к примеру Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Меня Скальд только что разозлил в асе:mad: |
к сожалению её взгляды отражают процентов 90 действительности женских приоритетов :miha: |
Цитата:
если ты умная и тебя на высокооплачеваемую работу невозьмут? - ГОН Нахуя было замуж за алкаша входить, раз! если начал пить, бросай, два! если пьёт, но бросить не можеш любиш тогда лечи его срочно, три! если мужику показать что он теряет и что он может преобрести то он одумаецоо полюбэ.... быть шлюхой это гуд? - ГОН.. тот кто женица на шлюхе :D ну эт на свой страх и риск! подарки :D губу раскотала... место того чтоб думать о своей свободе и власти она о подарках думает!!! дитя баловная :o вообще... тот кто хочет тот всего добъёца!!! это факт как никрути... внешность это для балованых людей вообще... о она красива ляляля я на ней женюсь! и будеш жрать горелую картошку или суп пересоленый.. ноу проблем.. денег дохуя и в рестране пожрём.. оцениваем мозг красивой девушки?!!! школьные знания физики русского и алгебры... если она слыхам не слыхала про пифагора иль ньютона или про ЖИ ШИ :D это будет пиздец.. чёрная дыра в голове!!! детей твоих учить она точно не будет... опять же ноу проблем.. денег дохуя наймём умную прыщавую карягу :D... постель проедим.. если пизда в вертикальном положении карандаш удержит значт в поряде отверстие... навыкам и прочим тонкостям научить кого хош можно.... ну а далее характер и т.д. умная девушка средней внешности которая в полне устраивала бы молодого человека с денежками в лапатнике.. - готовит, убирает, няньчит, учит вообщем очаг в доме полюбому будет на высоте! - всегда поможет советом мужу если чё поговорить можно о многих сферах нашей жизни.. интим уже дело техники... и!.. есть увереность что она не кинет тебя на какованить более богатенького.. шлюха она веть не исправима... чёта я тут шлефанул :rolleyes: |
походу вы с мальвиной друг друга стоите :| |
Цитата:
ахуенно что ты решил ответить мальвине именно в этой теме. респек! |
а хули :D почему бы и нет? :p |
я только за:horosho: |
Цитата:
темболее эт я какбы мысли вслух :D |
Цитата:
|
это пиздец какой-то, Ve+eR ты вернул теме жизнь :horosho::horosho::horosho: |
Цитата:
|
Цитата:
вообщем.. девушка встаёт на ноги - вертикально.. раздвигает ноги шире ширины плеч и вганяет туды карандаш.. не до конца конешно.. и всё... если карандаш быстро вылетит то :( девка тоя та ещё прохвостка.. если же очень медленно но выпадет значт средней гулёности если же он вообще не выпадет значт будет тебе ахуенно и камфортно в её норке... а если она ещё умеет и мышцами влагалища управлять то эт вообще сказочная тема... если научить её в нужные моменты этим пользовацоо то я те тока позавидую что у тя такая девука.. и будет абсолюно похуй какой она внешности.. тока вот трабл... не каждая согласица на такой эксперемент с карандашём.. :D бояца наверно что раскусят суку |
Цитата:
з.ы. бедный Карандаш то Птаха... то такое тут... :D |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
мы не щитаем тех кто рожали или те кому выше 25-30 лет... вообще я читал такую тему что если девушка не целка не занималась сексом долгое время то целка опять сростаца начинает иль что-то подобное.. я с такой темой столкнулся лично.. вынимаю штопор а на нём кровь :eek: я чуть инфаркт миокарда несхватил.. знал что она не целка и подумал что поранил её там.. что может чё задел вообщем стока мыслей в голову лезло... а её пох.. она себя нормально чувствует.. я вот в инете гдето нашёл тему про пизды.. тама много чё интересного :) |
Часовой пояс GMT +3, время: 09:37. | |