![]() | |
:D:D:D :D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D БЛЯЯЯ. ВЕТРА НАДО ПОСЕЛИТЬ ЗДЕСЬ И ТОЛЬКО ПОДКИДЫВАТЬ ЕМУ ТЕМЫ -- ТУТ ПРЯМ И ЦИТИРОВАТЬ НИХУЯ НЕ НАДО -- СИДИ ЧИТАЙ ВЫХВАТЫВАЙ :D |
Цитата:
мимолётки не щитаюцоо.. вообщем дело то ваше.. написал то что слышал и что думаю.. а лучше с девками сами поговорите.. они про своё добро больше знают |
:D про то что тёлку во время революшна мог сандалить не подумал? |
Цитата:
|
Цитата:
|
кстати, штопорами и карандашами больше не лазь туда, во избежание травм. попробуй для начала пальцы ,что ли, язык :p |
рад что вам весело! )))) терь помогите с вышей математикой и макро экономикой... зачёт сука завтро.. а я тут про пизды! выду блять раскажу преподам какие у них там в 60 лет скважены облысевшие макро размеров что выше математический член в степени Х чувствует себя потереным |
Цитата:
а если в страну чёрных завитушек попадёш чё делать :confused: речевым прибором лезть туда не особо тянет |
БЛЯТЬ ТУТ КАЖДЫЙ ПОСТ ЦИТАТА :morj: |
АААААААА, бля...:D:D:D:D:D Сцуко, не могу это больше читать!!!!!:D:D:D:D:D Метод определения девственности Ve+er'а жжот не по деццки!!! |
сцуки.. я дурак я знаю:dovolen: |
да лан. нормас. расскажи еще что нибудь в таком же духе :horosho: |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
абассака:morj: |
Цитата:
|
Цитата:
вот из тех кого знаю ресистр.. мэда.. леди крофт.. тётушка.. олвен.. метеорита.. здраво мыслящие идущие к победе.. а остальные перечислять небуду дабы в избежании обид либо избалованы либо шлюхи.. а тех кого не знаю тех и знать неахота.. ресистр вообще умница :horosho: |
По-моему нормально парень выдал. Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Ветер, про Карандаш и секс во время Революшена-Бессценно!:horosho: Я твои посты отслеживать теперь буду! |
Цитата:
|
Цитата:
|
мне от ветра подурнело:|:) |
чё-то меня дико прут бабские бифы:p Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|