Цитата от dub
(Сообщение 1062957162)
Представь себе ситуацию: после очередного выступления в клубе, ты пьёшь много пива и тебя прёт в туалет. Ты идёшь в сартир, становишься возле писсуара, расстегаешь ширинку и лупишь флоу толстой жёлтой струёй. Но вдруг ты чувствуешь толчок холодным предметом в затылок. Поскольку ты русский парень, а не долбос из голливудского фильма, ты оборачиваешься, чтобы посмотреть чё эт за хуйня такая тебе в голову тычет. Ты поворачиваешься и понимаешь, что, теперь уже в лоб, ровно между глаз, на тебя смотрит дуло пистолета…плотно сидяшего в руке Стима. Рядом с ним, чуть позади, стоят двое парней из фактор 2……..
- повернись блять!- в пол голоса кричит он
Ты вахуе…почти уверен что это игрушечный пистолет на пластмассовых пульках, но почему-то всё же разворачиваешься. В голове мысли:
- пиздец конечно шутка, щас я подыграю, и попробую наебать его, а потом разберусь что к чему
После подачи в спину, тебе становится хуевато и появляются подозрения что это не совсем шутка. Подбегает парень из фактора и ты получаешь неслабый удар в пиздак (в район челюсти). Становится ясно, что это нихуя не шутка. Теперь ты на самом деле вахуе. В голове мысли:
- хуй его знает какой там пистолет, но лучше не оборачиваться
Тебе реально страшно, к тому же ты просто не понимаешь с какого это хуя тебя трогают. Почему Стим? И какого хуя здесь вообще фактор 2 делает?
Та, нацяльник, пациму?
Не обарачиваясь, ты протягиваешь руку в его сторону:
- стой, подожди
- блять, стой как стоишь пидорас ебаный
- извини (автоматически вырывается, хотя за что хз), можно я застегну штаны?
- нахуя? Поздно уже, … ты вообще знаешь за что…
- нет, извини пожалуйста, извини, я не хотел, я не знаю
- што блять не хотел, што не знаю? Как на форуме выёбываться, так блять герой? Нехуй было про меня хуйню всякую пиздеть , а вот теперь пизда те
Стима трясёт, он нервничает, парням из фактора тоже непосебе чуть, они такого никогда не видели ( что совсем не мешало им писать охуенные песни про войну), парни переглядываются, они думают:
1й- ( слегка улыбаясь) Стим крутой, я хуею
2й- ( тоже улыбаясь) как твои губы красиво улыбаются, двинул бы тебе щас за щеку…
ты говоришь:
- из..извини, извини пожалуйста, я больше так не буду, не стреляй в меня
ты почти плачешь, в носе булькают сопли. Стим:
- поздно, сука. Счас выбирай, либо я тебя щас застрелю как ёбаную сабаку, либо парни ебут тебя в жопу…
(1й)- нет, не ебать, мы будем тебя нежно любить, вот увидишь, тебе понравится
(Стим)- закрой ебало, пидорас
(2й)- (шопотом) сам пидорас
- так вот блять, либо пизда тебе, либо эти пидары рвут тебе жопу, а потом ты навсегда забудешь слово рэп. Думай блять, считаю до трёх, третьего варианта у тебя нету…
:|...:D:netuz::netuz::netuz: |