Цитата от bastet
(Сообщение 1063096156)
Короче расклад такой....сижу знач сёдня на кровати в буке жены ковыряюсь чёто, у меня видео карта глючит я поиграть на компе не могу, чисто тырнет и всё, установил игрушку сижу режусь, чёто бац такой по кровати ногой и на ноге ноготь зацепился за простынь, я думаю ёптваймать, яж ногти не стриг давно на ногах, беру такой со стола в ванной первые попавшиеся ножницы сижу ебашу свои деревянные ногти, и диву даюсь шо за чудо ножницы такие, острые блять малинькие, резаки как лезвие(а мои когти тока болгарка раньше брала и бензопила)
и тут жена такая сю сю мусю по телефону пиздит с подружайками, села такая рядом пиздит значит, лидка то, лидка сё, кофточка там, шарфик здесь, ну о своём короче, а я дальше значь сей процесс продолжаю короч...
она такая поворачивается смотрит на меня чё я тама делаю, глядит умиляется....потом бац и заткнулась нахуй, я аж сам прекратил лесорубство своё, сморю на неё а она на ноги мои, я блять на ноги, на неё, потом руку убираю, а она уже на руку смотрит, я думаю чё захуйня!?? на руку смотрю свою, чё не так думаю....
она короче так шёпотом грит...людочка, милая я те перезвоню ща!!! И как заорёт ЭТОЖ ДЛЯ КУТИКУЛ БЛЯТЬ БЫДЛО ТЫ НЕОБРАЗОВАННОЕ!!! Я в ужасе начинаю руки ноги осматривать какие сука думаю кутикулы, ГДЕ ГРЮ КУТИКУЛЫ У МЕНЯ!!???(испуганно так) Она орёт, в мозгах у тебя КУТИКУЛЫ ДЕБИЛ!!! НОЖНИЦЫ ДЛЯ КУТИКУЛ, и вырывает у меня их!!! Уходит, через 30 сек. возвращается кидает их в меня и грит, НА ПОДАВИСЬ!!! ВСЁ РАВНО ИСПОРТИЛ!!! Я аж с недостриженой ногой к ней на кухню иду и спрашиваю, а чё такое кутикулы дорогая???
Она грит ЗАУСЕНЦЫ БЛЯТЬ!!!
Вот надо же наши заусенцы совецкие такой ебалой обозвать))) |