![]() | |
Цитата:
а на что у нас альтруист горазд - общеизвестно :boyara: |
:kiss::kiss:меня тут обсуждаете киски :kiss::kiss: счас дам вам по миски :kiss::kiss: А если чесно я заебала тогда оставте меня в покое А ?? ХВатит за мной следить и цитировать :) PS Альтуристу не пишу я смс ки :morj: летом немного переписовались но это было давно :boyara: А тупая я или нет Это не важно !! Главное не быть в тени и не сливатся с этими серыми буднями - с серыми улицами- и с серыми людьми--- |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 2 минуты Цитата:
но я думаю я умнее тебя во многих вещах в чом то может и ты умнее пишишь без ошибок там и ид но во многих вещах я преуспеваю и обгоняю тебя :boyara: и не спрашивай в каких лист будет длинный :boyara: |
Цитата:
виртуал года :horosho: |
Цитата:
|
Димон ДА ты правда специально :| Добавлено через 41 секунду Цитата:
не хуя ведь не остроумно |
Цитата:
остроумно,не остроумно,зато правдиво |
Цитата:
Добавлено через 1 минуту Цитата:
|
Цитата:
главное вовремя поправиться :D деревянная голова снова в ударе :horosho: |
Цитата:
пацан сказал пацан сделал:|:( |
Цитата:
|
Цитата:
|
ну я не понимаю:| с чего вы взяли что Катя виртуал:confused: тут даже пацанчик был с форума,который с ней пересекался:horosho: и фотки выкладывал с ней же;) отстаньте от девочки:muse: а Скальд вообще злюка!:mad: |
Цитата:
потому как выставлять ненаигранную дубоголовость своим достоинством, может только уникальной тугости человек :morj: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
из темы про видео легион клан - "без базара", Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
финн вообще в ударе был. :morj: я хз годится ли это в цитаты но я вскрылся нихуево :D Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Вот за что их забанили: Цитата:
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 20:08. | |