![]() | |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
ты посмотри например что сам пишешь братве в теме про ссср. тема-то в том, что всю эту хуйню кинг сайз заварил. и там ещё до пенсионеровского с павликом замеса какие-то поэты набежали и начали верещать "всех в баню!" эти мудаки вообще всех банят и стучат друг на друга дико. интеллигенция ёбаная. позавчера вроде была хуйня, тёлка выложила чужой текст в теме (какой-то хуйни вроде со стихи.ру), своим погонялом подписавшись. её волосатые выкупиили и тоже человек 5 в той теме верещали, бля забаньте её, накажите. на 2 недели в итоге забанили чувиху. я не то, что там правозащитник какой, и на тёлку эту мне похуй в принципе. но это нормлаьно разве, когда ребята блядством и стукачтеством занимаюся? а руководство им ещё помагает, в баню "злодеев" отправляя павлик угарный чувак и модные штуки писал. кому пиздато-то стало, кроме кинг сайза и тому подобной братвы, из-за того что он в бане? |
Цитата:
|
Цитата:
ну а то что тв как новодворская хуйню горланишь -- это факт. заметь там хелвуда не забанили и кингсайза тоже, а забанили только двоих этих персонажей за срач. а ты пытаешься тут всучить нам мол их за политические убежденяи расстреляли, ну че за хуйня, санёк? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
читал начало только, и знал что пенсионера и павлика забанили, даже не в курсе был что они друг другна дрочили, думал из-за мудачка кинг сайза пизданули обоих. хотя вон тунр пишет что павлика раньше забанили, как видишь. а раздел стихи хуёвый раздел значит, если ты блядству и стукачеству потакаешь. потому что нормальное общество тем и отличается от тоталитарного, что живёт не по закону, а по понятиям. потому что репрессии это не самоцель. законы должны способствовать исправлению ситуации ,а не просто тупо прессовать всех, кто их не соблюдает. допустим если забанить дятла типа вейна, поскольку слов он не понимает, то это может и помочь конечно, и отучит его на время хуйню свою односложную писать. но вот забанишь ты меня, к примеру, чё это даст? я нихуя не изменю своего поведения всё равно, поскольку в принципе и так свой мозг имею и сам вижу когда хуйню начинаю пороть, и сам быстрей прекратить могу, чем меня какой-ниюудь пидор забанит |
Цитата:
я понимаю что у поэтов там свои понятия,но тогда уж надо было и провокатора туда же хоть с этого провокатора и было смеху,особенно насчет конституции РФ :morj: Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 1 минуту Цитата:
|
павлик угарный чувак, ты бля гонишь вообще, какой нахуй вейн:o и забанили его реально потому, что кинг сайз модераторов корешкок и стукач в разделе известный. тебе самому не смешно что за хуйню ты тут втираешь про "покакать"? |
Цитата:
|
модераторов там дохуя вообще-то |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
да мне позхуй в приницпе, чё мне рассказывать-то базарьте с кинг сайзами если вам нравится |
Цитата:
скальд и бабан вы прям бля как никита и иосиф прям :p я хуй знает, скальд часто так говорит что вроде как человек он за, но мандат админа ему мешает по совести сделать а не по закону для роботов. может снять мандат владимир нахуй? :) |
Цитата:
гадюшник у вас там еще тот,еще веселее чем у нас в граффити :D |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
По одному сообщению - это не "обкладывали хуями." В прошлой теме оценок не банили никого за такое, а тут вдруг начали, непонятно... Тогда предупреждать надо, что хватит ругани, теперь только по делу пишите, иначе банить... А то зашёл человек в тему, смотрит - перепалка фладная, и написал: вы ёбнутые. Ему в ответ: ты сам с хуём во рту. И двоих в баню. Бля, ну тогда весь раздел в баню, так как наезжали и флудили там все, зачем вот так вот выборочно? |
ну а про мандат это я про то, что ты типа как админ должен правила соблюдать, хотя я б на твоём месте многих баннил нахуй пожизнено чтоб форум не срали ну или в отдел "гулаг" отправлял на перевоспитание. |
Цитата:
мои действия в той ситуации были бы иными,хоть и не без бани :black: |
Часовой пояс GMT +3, время: 10:46. | |