![]() | |
Цитата:
я хуй знает как там в трактатах и правилах форума, но если говорить опять же по уму по "понятиям", то ты тут вроде за главного, крис как я понимаю отошёл от дел. Или над модерами власти нет? этакий областные чиновники? :D бля владимир но ты вот реально не понимаешь что я имею ввиду? 1001 раз была от тебя хуйня, что "да-да-да, модер был горяч, я бы так не делал" даже часто ты из бана выводил кого-то. На твоих глазах при твоём участии пассивном бля форум становится дерьмом, где дерьмо уже лезет и своих отделов и жмёт нормальных людей. я хуй знает о чём тут говорить, должен не должен, у тебя ведь есть возможность, ни у меня ни у бабана ни у дабла, а у тебя |
Цитата:
выпал просто |
ну ёбаный в рот, теперь ещё и павлика потёрли и всё что он сейчас написал. ну вот это по-пацански вообще, а? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 6 минут блядь и опять же про "мандат" :morj: я наверное хуёво мысль выразил, но вот у тебя статус админ и ты пишешь такую аккуратную фразу "я бы не стал но всё по правилам", и я тебе как раз про "мандат" :morj: если бы у тебя не было такого статуса (например), то вс впоряде, а так как то ссаньём попахивает |
Цитата:
|
На Скальдинку ополчились его же цепные псы :D Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
пощу по теме :D:D:D Цитата:
|
Цитата:
если где-то там кто-то не так делает можешь например пожаловаться модерам может они не видят. если действия модеров не устраивают жалуйся админам, опыт у тебя большой уже есть. |
Цитата:
ну если ты считаешь, что банить нормального чувака на месяц, за то что он ответил тому, кто нахуй его послал, это пиздато как бы, то в принципе дальше говоритть не о чем мне всё-таки каежтся, что надо было попросить прекратить сначала, и посмотреть как ситуация разовьётся, а не ебашить за 1 сообщение |
Кстати а чем павлик ваш не стукачок? вот ходит третий ник регит и ябедничает мол давайте расскажу как было разбаньте меня. Че за ослоеба вы покрываете вообще? |
Цитата:
в чём тут ослоёбство-то, браток? |
Цитата:
|
Цитата:
п.с.: а разве павлуша не твой вирт ? :( Цитата:
|
Цитата:
это разные вещи, когда пострадавший указывает, что его несправедливо прессанули. и когда чувак, которого лично никак нарушения закона не касаются ("сам я не еврей" итд) призывает нарушителей прессовать (плюс к этому ещё и шантажируют "иначе я с вами не согласный и прошу меня расстрелять"). то, что тебе павлик не нравится, я вобщем-то понял из первого сообщения твоего по его поводу, но прекрати долбоёба пожалуйста включать. Добавлено через 1 минуту Цитата:
кинг сайз финн по национальнсоти. |
Цитата:
фин ? так пожизненную ему нахуй :o (я потому "русский" и выделил кавычками, что тут немного другое понятие имелось ввиду, мож даже "постсовок" больше подошло...что-то типа того короче...) |
Цитата:
|
да хуй знает, меня тоже на месяц как-то закрыли, и я прав был, и темы за мной тёрли, и возмущался я, только толку - хуй тут как было всё, так и осталось говноедство на каждом шагу выход - смириться, мне так кажется:( болт забить я тут тоже не так давно пытался справедливости добиться - и хуй так что, релаксировать - вот на сегодняшний день выход:( |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
в теме прошлого раунда было примерно тоже самое я просил прекратить - реакции ноль, в этот раз не стал. |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 09:50. | |