Цитата от DAS (ВСЕ ПРОСТО)
(Сообщение 1063310381)
Я вот задумался ща че-то. ..:|
Вот блять как??? Что их приводит к этому? Понятно, там не от хорошей жизни там, либо был директором банка, банк взорвали, хату вынесли, жизнь говно, остатки бабла пропил и пиздец...
Но блять вот они и пиздец, дай-дай-подай, а небудет-ли? Будет, мужик, будет, только почему, когда я был в твоей ситуации (если ты вообще был в ней), я не пошел руку протягивать и просить подачки на улицу и справился, а ты блять вот стоишь, даже не старый нихрена, молодой мужик, грязный только и не бритый, по глазам видно, что был достаточно высокопоставленным и возможно еле слезу сдерживаешь, что клянчить приходится, но неужели не к кому было обратиться? Да даже если не к кому - куча работы разной. А уж тем более, если ты много добился когда-то с нуля и в один миг все рухнуло, ты должен знать, как снова все поставить на ноги, раз был никем когда-то. До чего нас блин жизнь доводит.
Мне не жалко подать музыкантам в метро, они не скрывают даже внешним видом, что у них есть деньги на хлеб, они просто дарят нам частицу жизни, а денги - самое малое и ничтожное, что мы можем им дать, про попрошаек в метро вообще молчу, там отдельный разговор, а вот про уличных, это пиздец.
Ща просто за продуктами пошел - стоит один, смотрит я один иду, и такой: "БРАТОК:( дай мелочи, помоги а? На хлеб нету :(", а сам стоит с пузырем блять. :tomato: да лучше б ты хлеба купил вместо пузыря.
Я хз бред может несу и тема говно, но не сдержался.
объясните, может я не понимаю чего-то :confused: |