![]() | |
Рабство, значит, это когда весь народ. А когда только жен и детей это не рабство. |
Первый пост на форуме. Первый текст в разделе стихов. Цитата:
|
Цитата:
|
Печка кинь сылку на тему с текстом рэперочков этих |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Тема из стихов.g-En1r(он же KingRespect) feat MC Алёнка - Мы вместе 1 куплет g-En1r: С вами g-En1r и МС Аленка… Ты против нас? Пацан тебе уже ни кто не поможет… Я тебя ранил, Аленка добила, тебя дебила… Ты похож на Билана Диму, Не одной рифмы мимо… все в цель, как в тире.. Звучим в каждой квартире, Слева на право даем на пару В жару, даже в зимнюю пору, Могу, поспорить на хип-хоп.ру будем снова Как соло, так и вместе Забадяжим еще не один трек совместный Алена тебе - Пис Я рад, что мы с тобой надыбались Я в тебя верю, тебе всегда открыты двери, Эй, Украна - покажи, как надо делать дело!!! МС Аленка: Я победила...Лучше меня нету в Укране! Кто согласен-креативы,кто же против-те дибилы Мой трэк дороже Рублёвки,дороже виллы возле моря Ты стонешь в микрофоны как Моисеев Боря Меня не смогут унять,закрыть не смогут мне рот Я наведу в рэпе порядок,отсутствующий уже который год Я не первая и не последняя рэп певица Но я заставлю русский рэп снова возродиться Я заставлю всех молиться на себя как на икону С Кастой,с Дэцлом всех проститься Верить в русский рэп всех снова Можешь в рэпе называться моим оппонентом Но когда в ударе я ты превращаешься в импотента Я читаю рэп как жую жвачку Убираю по дороге каждую рэп-прачку Припев МС Аленка: Моё флоу будет снится твоим детям днём и ночью Я так смело опустила твой бомонд по трубе сточной Я катаюсь как сыр в масле в реп-хип-хоп культуре Я в рэпе здоровье,ты в рэпе простуда Твоя читка девственна,ты в рэпе микроб Торможу я хэйтеров словно тачку автостоп Поссле моих диссов твои трэки тают как пломбир NTL и Многоточие,Крэк-это упадок сил 2 куплет g-En1r: Я буду номером один... я буду лучший Русский рэп! Я говорю тебе, step back, Вокруг меня одна массовка, ты читаешь рэп, как прошмандовка! Знай, прейдет моя пора, когда меня будет слушать и обсуждать вся страна, Ты в рэпе котёнок, я наведу в нем порядок, мой век славы будет сладок, Я в рэпе первый год, ты уже десятый срок на ебучем форуме, Считай мои строки, как для тебя урок, сосунок… Можешь считать себя за 2pac’a, Но когда в деле я, ты превращаешься в щенка. Я уеду из центра Сибири, чтоб обо мне знали в мире, Ты уедешь из Столицы, чтоб тебя не опустили, Смотри на меня в стиле, я буду королем в хип-хап индустрии, бля… Припев МС Аленка: 3 куплет МС Аленка: Я как Библия в хип-хопе,знать должны мои молитвы Ты в рэпе как пачка спичек,я в рэпе как победитель Я уничтожу вас как мусор,я порву вас одним махом Меня ни что не остановит,ни наезды,ни риск страха Мой учитель-Dr.Dre а образец это 2рас Можешь выкинуть свой диск в мусорный бак Я буцаю тебя в рэпе словно крышечку от пива Когда я на сцене-хэйтеры все стынут Я в рэпе слово,а ты в рэпе мат Я в хип-хопе президент,а ты в хип-хопе дипутат Я дубасом не страдаю,не давлюсь я трамадолом Рэп-куплеты моя шняга и не волнует остальное g-En1r: Мы в рэпе прочнее стали, рифмы летят быстрее пули, Раз, два и ты со своими пацанами вдули, Проиграли битву, слышу я молитву, Парень брось, боги на нашей стороне, Верят больше они… в наши строки, Написали куплеты в короткие сроки, Без особой мороки… Припев МС Аленка: Я сократил это творение)но все же.узнал пару новых слов.и... :ukrana: |
бля я немогу нах ((( еси так и будет продолжацо с рэпом то пизда :o |
Цитаты форума. Часть№3. Где тема с цитатами? Завёл новую короче... Тема про первый рэп! Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
серенько) |
Зачем было удалять тему с цитатами спрашивается? :tomato: |
никто не знает:) видать изжила себя...страниц многа наверно |
Цитата:
|
ну я хз...прикрепляйте новую...короче по теме |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
А чё внатуре за хуйня??? Главно не закрыли тему, а удалили нах вапще!!!!:bad::bad::bad: |
кнопкой ошибся кто то наверно! они так одняжды тему про великого Сталина снесли сволочи! потом извинялись:D |
Знач ждём Извинений и неибёт нах!!!:krik: |
Ни хера себе, такую тему удалить.. |
историю удалять не хорошо...:o |
тема про Сталина восстала из пепла как феникс в новом обличии))) а извинений от администрации я ни за что, давно не видел....барзеют небожители помоему:D пора расстреливать небо из всех орудий, по приговору суда белой расы |
Цитата:
|
жаль что удалили) |
Это ВОССТАНИЕ!!!:krik::tomato::krik::tomato: :voin: :voin: :voin: :voin: :voin: :voin: :voin: :voin: :voin: :voin: :voin: :voin: :seva: :voin: :voin: :voin: :voin: :voin: :voin: :voin: :voin: :voin: :voin: :voin: :voin: :adiboy: :bomba: :miha: :krik: :tomato: :saint: :adiboy: :bomba: :miha: :krik: :tomato: :saint: :adiboy: :bomba: :miha: :krik: :tomato: :saint: |
Часовой пояс GMT +3, время: 20:41. | |