После того как я понял что библия это бред созданный человеком (Читай >
http://hip-hop.ru/forum/showthread.php?t=162496 )
теперь я сомневаюсь и в НЛО,хотя знаеш я смотрел много передач где показывали нло,и даже показывали инопланетяней как их разрезают и проводят опыты,опять же для чего то это делается (если это неправда)
а я тут недавно смотрел по рнтв очень интересную программу,вобщем там рассказывали про то что у гитлера,вобщем в германии разрабатывались секретные технологии,и вот до того как в россии что то поднялось в воздух (ну тоесть самолёты вертолёты и т.д) германия первыми зделали летающие тарелки,они были круглые,в точности такие как нам постоянно по телеку показывают мол инопланетяне прилетали!
Так вот я всё это собрал,переварил и вот что мне пришло в голову:
Германия разрабатывали летающие тарелки неизвестные пока россии,когда тарелки наши россияне збивали,они обнаруживали там немцев,а когда эти тарелки летали,многие люди были очевидцами якобы Нло,и люди то волнуются мол:кто это? росияне придумали некий обман под названием Нло! т.к по ходу германцы прилетают к нам в росиию и наблюдают что происходит у нас,Ну вы вспомните как по ящику постоянно показывают поля,а на этих полях необъяснимые круги! помните? ну вот! я так понял что германцы прилетают к нам изучают нас с поверхности! а вот самое главное что сказали по рнтв что эти "тарелки" раньше наши русские радары незамечали,ну германцы что то делали,и тарелка становилась невидимой для наших радаров!
ответ Нло-это немцы!
кст вы заметели что теперь про нло стали как то меньше говорить? как бы заминают всё,наверно потому что русские нашли способ боротся с этими летающими немцами,технологие то дошли!
Может чуток что то не так,но в принципе логично же я описал?;)