Черепашка | 25 июня 2008 23:59 | обсуждение мира пидарасов сд Цитата:
Цитата от BOARDS HOP
(Сообщение 1064424612)
"Это не русский рэ, это рэп на русском", да? Обьясняю. Русский рэп это одно, RAP это другое. RAP на русском это плагиат. Лутше бы Витя был Русским рэпом, отдельным РУССКИМ, а не (как по идее получается) американский RAP на русском.;) . Ему это всё равно же не вплюс. Как же и стиму:morj:.
================================================== =
Мой комент не хуйня, это правдабратуха:). Может и бессмысленно, я хочу написать своё мнение, это моё дело:cool:. БЕЗ МОРКОВОК, ОК? | без морковок
вдогонку. загляни глубже: Цитата:
Цитата от BOARDS HOP
(Сообщение 1064425092)
Если следовать моей логике, то да. Россияне сплагиатили стиль музыки, стиль одежды и т. д. у американцев чёрных. но если говорить русский рэп то это хоть на какуюто малость отличается от чёрных, это хоть немного отдельное, русский рэп! А Исходя из уст СД и стима можно понять что они не делают русский рэп, но читают на русском, делают рэп на русском. Тоесть они не скрываются за придуманы РУССКИМ рэпом, тут они точно говорят. МЫ ДЕЛАЕМ АМЕРИКАНСКИЙ РЭП НА РУССКОМ, ТОЕСТЬ ПЛАГИАТЯТ ЕГО! Загляни глубже. | Буквально каждый пост - шедевр. Он пришел рассказать нам правду. |