Цитата от IQL
(Сообщение 1063786317)
Мой друг ломается хуже бабы!!!
Корочь играли вчера в карты в троем на желание в дурака.
В начале проиграл карась, ему пришлось пить чай с приправами типо горчины ролтона соегого соуса и всякой дребедени. А вот дальше 2 раза подрят проиграл плавный. ЭТО ПОЛНЫЙ ПИЗДЕЦ.
Говорим пей воду с солью, он нет не буду я всякую херню пить, вы че меня тут типо убить хотите, сука ломался минут 15. Говорит - ялучше поссу с болкона 5 этажа. - делай вещи, а он сука - я че дурак что ли ссать с болкона я че совсем ебанулся, и вообще мы не договаривались что сразу желание загадываем давайте забудем (чутьли не ноя говорил а ведь ему почти 18 лет), уламывали уламывали, предлагаю ну блядь заебал отожмись 60 раз за 2 подхода, а в ответ - я не смогу так сразу отжаться, я уже сколько не отжимался вы че гоните то, хотите что бы я умер? говорим - а ты еще на пожарника собрался, ты хуй когда физ подготовку здашь. в ответ - ЗДАМ КАК ДЕЛАТЬ НЕХУЙ!!!
12 раз подтянешься? -10 раз подтянусь, месяца 2 поготовлю и 12 сделаю. 3 км пробежишь? я 7 км бегал, вот щас 5 км без балды пробегу. - беги - вы чо издеваетесь пацаны(полуноющим голосом) я не смогу, я уже сколько лет не бегал. _ ты же сам сказал что пробежишь? ну хотяб 3 км, 3 км надо сдавать чтоб в пожарку попасть. - да беспроблем. пошли побежишь - вы че я не смогу я давно не бегал ......
уломавали1.5ч
говорю - Ты ваще пиздец плавный, я бы за это время уже с 5 бабами познакомился и на секс развел, темболее с таким кол-вом коктеля сколько выпил ты. - делай вещи ты подписался что разведешь, а то нашли тут меня козла отпущения.
в конце концов все что он сделал это отжался 60 раз(если это можно назвать отжиманием) и выпил воду с солью. а ломался блядь больше 2 часов еблан этот. а ведь если кто-то другой проиграл бы он там чуть не гавно жрать заставил бы( не в прямом смысле) |