![]() |
пора мне с форума уносить ноги, а то уже цитаты снятся вчера пили плотненько, а ночью вспомнился достопочтимый с его недеццким отжигом: на сцене выступает сборная хип-хопа - уже не выступает, пошел ты парень в жопу!!!!! классика, как не верти!:seva: |
Цитата:
|
Цитата:
|
скучные и вообще никакие у вас цитаты последние страниц 5, ребята :miha: давно так не обламывался, всегда раньше что ни зайдешь после месячного отсутствия - так потом в себя с трудом приходишь а сейчас вроде даже и не улыбнулся ни разу активней, активней, надо цитаты сюда постить не верю, что их нет, есть же таланты |
В последнее время просто тупости много стало несмешной совсем :| |
Цитата:
|
ну то было особое утро, я не спал всю ту ночь и под утро у меня видимо слегка оценка происходящего поехала... ну может и не сверх то были цитаты, но что-то в них было... хотя х/з... мне они на тот момент нравились... но суть-то не в том... посмотри, что я закидывал в первую тему на всех ее страницах, там тоже было сразу по многу, по 10, а то и по 50 цитат за раз и вроде всем нравилось, все тащились... поэтому чувство юмора мое тут не при чем многие цитаты, что кидает скальд - мне кажутся не смешными и вообще никакими тем не менее, это не говорит, что у него плохое или излишне специфичное чувство юмора я знаю - оно у него охуенное ))) к тому же над остальными цитатами, что он закидывает - я вскрываюсь не хуже него самого, думаю ))) |
мне, например, не кажется, что цитаты стали менее смешными.. может у тебя сегодня утром тоже какое-то особое настроение :) а вообще, заходи почаще сюда с новыми цитатами, делись с форумчанами.. |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
В последнее время мало кто отжигает, и Пики в Дербент уехал. Вот, постарался представить это.:D Цитата:
|
boro в теме "ваши любимые книги" Цитата:
|
Цитата:
|
5ый раз читаю нихуя не понимаю :D :morj: :guinda: :ma3im: ахахахаха жесть :morj: :morj: :morj: чисто филологическая шутка блять :guinda: |
не смешно, но весело )) из темы "Пацы, реальная тема, не пропустите" Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Хочется фотографию процитировать. Хотя, уверен, сей персонаж нам и цитат неплохо так потом подгонит... Итак, На форуме появился новый мальчик-одуванчик |
Цитата:
|
из темы про клип джилла и кодди: Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 13:00. |