![]() |
Цитата:
Задача коммивояжера :D Фигурнова вспомнил риспект:horosho: правда про чайников не читал - у меня была про DOS. |
Цитата:
Здесь тока СКальд и я настоящие остальные Виртуалы Цитата:
:muse: |
Ванич ты упал в моих глазах раз в 100, "вышка по компьютерной теории" - это высшее образование по прикладной математики ;) |
VAnicH дай Афтограф |
Цитата:
"Вышка по компьютерной теории" - это реально "диплом по варке пельменей". Без вариантов. Хуйня ис-под ногтей. |
Цитата:
|
Цитата:
Хотя если будите так себя вести все к тому и идет :o |
Цитата:
|
Цитата:
Почему такой злой , на работе достали ? Устал наверно ты , спина болит и еще хавать счас самому надо готовить да :inlove: /ВСе пройдет и печаль и радость все пройдет так устроен свет все пройдет только верить надо что Любовь не проходит нет :inlove: |
Цитата:
|
Цитата:
У меня у друга свадьба, может спаешь? |
Цитата:
|
сегодня целый день петь хочеться Пошла караоке попаю :boyara: встретимся на сцене :o |
Цитата:
А вот мне - хоть бы какая сабака заявила бы о бесприкословном повиновении, ведь нихуя. :( Даже под поезд не бросаются ради меня. Не говорю уж о банальном отсосе. :| |
Мне вот интересно-я никаоглда в этой теме не висел-цитировали ли мои посты тут?-надеюсь я не смшной))))) Про карму шик))) |
я бросилась под поезд из-за тебя все прошло уда4нее,4ем я думала |
Цитата:
|
4то толку,друк мой никто не оценит :| |
Цитата:
|
Пока я пела окно открыто тепло ведь :horosho: У меня слушатели под окном собрались Пою щас ТанЮ БУланову :o :o Вышлите мне по браЦКи к дню рождения новые диски на караоке Плизз :saint: |
Султан,фигасе непрально пишешь |
Цитата:
|
Цитата:
|
не пугайте вы меня я в знаки верю :| НУ так чо с дисками то вышлите нет ? |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 01:10. |