![]() |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
ой да что ты |
Это посты одного человека из трёх разных тем: Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Юля 2Macy и её переменчивые настроения :kiss: :) : Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
тема старая как гавно мамонта но веселая)) тут прикол про то как Косматый шлет Драго нахуй и просит унего телефон... Драго:D :D :D http://hip-hop.ru/forum/showthread.php?t=35980&page=6&hi...0%E0%E3%EE |
критиканы меня за критикуют, но пох : Цитата:
+ Цитата:
Цитата:
Цитата:
:guinda: :guinda: :guinda: |
Цитата:
|
Цитата:
|
:muse: Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
вопрос по теме (а в чём мораль?) Здравствуйте! Я как не трудно догодаться новенький(хе-хе) на хх.ру, я слушаю 2РАС, BIG, The Gamez, Eminem(йо йо) и русских Смоки Но и Крес, меня интересует два вопроса: если я слушаю не только рэп - я всё равно и МС? И главный: стимуляция собственного эго путём высмеивания окружающих, используя элементы манипуляции, лицемерия, руководствуясь и пользуясь полным или частичным непониманием объектами насмешек собственной комичности, приводит в итоге: к успешному исходу в борьбе с депрессией/ к утопии ведущей к самоуничтожению личности/ к продлению жизни/ к разоблочению/ к разрыву мозга п.с. ГабонскаяГадюка (не знаю кто это, но огромный респект за подробное описание некоторых этапов в жизни великого рэппера 2Пак, я узнал много интересного и даже распечатал. йо |
Цитата:
|
Цитата:
п.с.: я тут подумал, походу хх.ру нужна, даже важна такая смайла типа - скинхед или фашыст ооо :guinda: |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
by Скальд:skald: |
Часовой пояс GMT +3, время: 04:54. |