Цитата от G-Ogi
(Сообщение 1061795122)
вот что я думаю о "старой школе":
я утвреждал и буду утверждать, что "Олдскул" - это стиль и не вкоем случае не имеет отношения к дате выпуска того или иного альбома, песни.
Олдскул в музыке: это раздерающее писчание с прерывами и паузами, к примеру песни Доктора Дрея с песней "Лет ми райд" или ещё куча с альбома "Хроник", так же песни Айс Кьюба - You Know How We Do It. и в той и другой присутствует тонкое писчание типичное для Дрея. Так же манера чтения, примерно так: препев в сопровождении бассов, потом музыка исчезает на долю секунды и наченает опять с повышеным бассом, а так же присудствие скретча - песня Изи И -Boyz-N-Yhe-Hood (remix) из альбома "Изи даз ит"
всё что я перечислил встречаетса так же и у Live Crew - I Like Big Butts, и многих других.
Олдскул в одежде: Как уже перечислил Ковалёв это - синий костюм Адидаса с красной мехавой кепкой, цепи, цепи, цепи, розовае очки и Супер стары.
чуть старее были кожаные штаны, кольца в носе, как одевался Грандмастер.
Ещё типично для Веста, а именно эль эйя это - джинсы, белая майка и клечитая рубашка застёгнутая только на верхнюю пуговицу. типична чёрным и так же мачосам.
Советую посмотреть клиппы Бига где он фристалит на каком то огороде, там мельком показаны кожаные типы. А так же Сценарио с Бастой. (если надо залью их)
Олдскул касаетса и причёсок.
Лоурайдер так же Олдскул!
И не надо мне пиздеть, что я нихуя не разбираюсь в олдскуле!
здесь всё упёрлось опять таки в личную неприязьнь. если бы автором этой темы был бы тот же Дима, то сложилась бы она совсем подругому!!
а теперь не ебите мне мозги и поделитесь хорошими видеоми:) |