Hip-Hop.Ru
Страница 6 из 100: 12345678910111213162656 Последняя »

Hip-Hop.Ru (https://www.hip-hop.ru/forum/)
-   Разговоры (https://www.hip-hop.ru/forum/razgovory-f6)
-   -   Цитаты форума. Часть №2 (https://www.hip-hop.ru/forum/citaty-foruma-chast-a-2-a-100348/)

MF Boom (ShaHim) 28 февраля 2007 23:43

Цитата:

Цитата от babbler (Сообщение 1061057357)
ахуенно получилось:horosho:
это ебан папочка семейства мультяшного, забыл как зоут:confused:

есть целый сайт посвяшённый данной хрени

http://www.asciiartfarts.com/20070124.html

Скальд 1 марта 2007 00:40

Цитата:

Цитата от WF-Кеша (Сообщение 1061059794)
Люди!!! Кто знает по поводу войны с РНБишниками в Москве, тут к нам в город чувак приехал из Столицы, он рассказывает, что своими же руками двух мажорных Хапперов побил. Типо война и всё такое:confused: :confused: :confused:
Кто нить слыхал о подобном???

Цитата:

Цитата от WF-Кеша (Сообщение 1061059934)
И всё же я добился своего. Съездил на РэпРек к Дайму и записался у ВайДжи на ПраймРайме:dovolen:
http://ifolder.ru/744048

:)

Jawbreaker 1 марта 2007 03:41

Цитата:

Peter Griffin :)

Deathrow 1 марта 2007 11:46

Цитата:

Цитата от PROE (Сообщение 1061052561)
панда. гы-гы...

зачот

babbler 1 марта 2007 12:09

Цитата:

Цитата от Jawbreaker (Сообщение 1061060456)
Peter Griffin :)

дааа:horosho: спасибо тебе:D
hip-happer
привет тебе

Хаски 1 марта 2007 18:50

Цитата:

Цитата от Шахматист aka Приятный (Сообщение 1061064516)
в отличии от тебя я тут ТВЁРДЫЙ среднячок...а ты сосунок:p :p :p :p :p :p
ты даже простейшей хуиты в совей жизни не записал..а уже сидишь на сайте хип-хоп ру :D :D :D :D :D :D :D :D

ндя...

Tinuccio 1 марта 2007 18:51

Цитата:

Цитата от Дима Севенди (Сообщение 1061061094)
пидарастия и основывается на уважении к человеку. :dovolen: это очень пугает :chet:

:|

[aero] 2 марта 2007 06:08

Вот шедевр...

Панк... я давно уже в__бал тебя в рот... и все твои форумские жопо___ы об этом знают. Модератор спас тебя... я сидел в бане и читал как ты в_____ся про меня в теме. Ты на____л про меня свой даунский постик... да я распечатаю его и вытру им ж__у. Тебе никогда не убрать меня... потому что ты жалкиЙ кусок г__на. Сейчас я научу тебя тебя х____ть посты даун. Вопрос номер раз - кто я? Единственный кто не стал лизать твою ж__у на этом форуме. Все остальные м____ки хавают твои даунские посты а потом пишут тебе х____ю типа "шаста крута". Кусок г____на ты и твои жопо___ы... Я тебя в рот еб__л когда ты натравил на меня пол-форума таких же пи____сов как ты сам. А эти г____ки так и просят что бы их отправили в п___ду... Кто кроме меня способен это сделать... что молчишь? Признайся что ты и есть то самое е__ное чмо которое ни____я не может потому что задавлено мной лично. Этот вопрос закрыт... едем дальше. В моей "деревне" живёт 350 000 тыс. человек, реальных пацанов которые болеют за нашего парня в MC-Battle7 на этом форуме. Если каждый из них что-нибудь о тебе напишет ты утонешь нах__й. Вот только разница между нами в том что среди моих родных и близких "жапализов" нет. Понял это? Дальше... Я умею адекватно реагировать на критику нормальных людей которые добились чего-то... но на в_______ое г____но какого-то п____ра типа: "креш ты явно мудацкей лось и похуй на твои скайчи йопта таких алений еще паискаааать, ой паискааать" я отвечаю полным выносом е___та в п____ду без права на дальнейшее существование такого дауна. Ты понял это да только поздно... п___дец тебе форумский г___ик. Мне по___й на тебя поэт ты дешёвый. Ты гонишь 100% лажу и будешь гнать её всегда потому что жизнь тебя наказала даун - мне жаль но врачи тебе уже не помогут. Ты же сам себя опустил своим "реальным батлом" молокосос ты зае____ый. Скачаешь фотку из инета (или друзья тебе нарисуют) выложишь на форуме и скажешь "фсё ёпта я чемпиён билять"... это что ли твой "реальный батл на стеночке баночкой"? Да пошёл ты на х_й с такими пиз_____ми батлами кусок идиота б__ть. На эту х__ню никто не ведётся даун ты недоделаный. Д____еб кого ты хотел удивить а? 4 - 5 постов по 142 ошибки в каждом - твой предел, незабаненный ты е__нат. Ты сам то кто такой б__ть? Кинь мне ссылку я хоть посмотрю на твои "супермегашедевры крафете". Я ох__ваю с тебя осёл. Ты вообще ни__я нигде не выложил а пиз__шь больше всех. Ты ещё письку свою на меня положить пытался ? А ложить-то нечего! Подрости сначала...

Даже модератор тебя не банит... жалко ему такого дауна. Проглоти это клоун. Ты в убран в мусор...
THE END

Маме своей привет передавай. Пусть для тебя другой пост напишет :kiss:

Now Easy Jay 2 марта 2007 06:31

Цитата: Итак, обладателем спонсорского приза в размере 1000 рублей стала группа
чип, дейл и их команда
Для получения гонорара обращайтесь ко мне в асю или ЛС

Не хорошо, они вам 2000 р. выслали, а вы им 1000

Dimme Sevendee 2 марта 2007 10:11

Цитата:

Цитата от may be (Сообщение 1061069385)
как объяснить парню,что ты не хочешь секса до свадьбы?:)

Цитата:

Цитата от НОф84 (Сообщение 1061069439)
ты думаеш что муж будет на 7 небе от щастья, когда в брачную ночь будет вскрывать девственницу:confused:

:dovolen: :dovolen: :dovolen: :horosho:

Now Easy Jay 2 марта 2007 10:27

пока раперикс мочит трусы от андервотера баттла нормального не будет

Elenty 2 марта 2007 10:28

Цитата:

Цитата от Now Easy Jay (Сообщение 1061069527)
пока раперикс мочит трусы от андервотера баттла нормального не будет

рэпперХ самый обьективный судья всех русскоязычных баттлов:tomato:

Now Easy Jay 2 марта 2007 10:38

Цитата:

Цитата от Elenty (Сообщение 1061069534)
рэпперХ самый обьективный судья всех русскоязычных баттлов:tomato:

так это не я сказал :)

Radio 2 марта 2007 13:17

Цитата:

Цитата от Crash1 (Сообщение 1061068811)
Вот шедевр...

Панк... я давно уже в__бал тебя в рот... и все твои форумские жопо___ы об этом знают. Модератор спас тебя... я сидел в бане и читал как ты в_____ся про меня в теме. Ты на____л про меня свой даунский постик... да я распечатаю его и вытру им ж__у. Тебе никогда не убрать меня... потому что ты жалкиЙ кусок г__на. Сейчас я научу тебя тебя х____ть посты даун. Вопрос номер раз - кто я? Единственный кто не стал лизать твою ж__у на этом форуме. Все остальные м____ки хавают твои даунские посты а потом пишут тебе х____ю типа "шаста крута". Кусок г____на ты и твои жопо___ы... Я тебя в рот еб__л когда ты натравил на меня пол-форума таких же пи____сов как ты сам. А эти г____ки так и просят что бы их отправили в п___ду... Кто кроме меня способен это сделать... что молчишь? Признайся что ты и есть то самое е__ное чмо которое ни____я не может потому что задавлено мной лично. Этот вопрос закрыт... едем дальше. В моей "деревне" живёт 350 000 тыс. человек, реальных пацанов которые болеют за нашего парня в MC-Battle7 на этом форуме. Если каждый из них что-нибудь о тебе напишет ты утонешь нах__й. Вот только разница между нами в том что среди моих родных и близких "жапализов" нет. Понял это? Дальше... Я умею адекватно реагировать на критику нормальных людей которые добились чего-то... но на в_______ое г____но какого-то п____ра типа: "креш ты явно мудацкей лось и похуй на твои скайчи йопта таких алений еще паискаааать, ой паискааать" я отвечаю полным выносом е___та в п____ду без права на дальнейшее существование такого дауна. Ты понял это да только поздно... п___дец тебе форумский г___ик. Мне по___й на тебя поэт ты дешёвый. Ты гонишь 100% лажу и будешь гнать её всегда потому что жизнь тебя наказала даун - мне жаль но врачи тебе уже не помогут. Ты же сам себя опустил своим "реальным батлом" молокосос ты зае____ый. Скачаешь фотку из инета (или друзья тебе нарисуют) выложишь на форуме и скажешь "фсё ёпта я чемпиён билять"... это что ли твой "реальный батл на стеночке баночкой"? Да пошёл ты на х_й с такими пиз_____ми батлами кусок идиота б__ть. На эту х__ню никто не ведётся даун ты недоделаный. Д____еб кого ты хотел удивить а? 4 - 5 постов по 142 ошибки в каждом - твой предел, незабаненный ты е__нат. Ты сам то кто такой б__ть? Кинь мне ссылку я хоть посмотрю на твои "супермегашедевры крафете". Я ох__ваю с тебя осёл. Ты вообще ни__я нигде не выложил а пиз__шь больше всех. Ты ещё письку свою на меня положить пытался ? А ложить-то нечего! Подрости сначала...

Даже модератор тебя не банит... жалко ему такого дауна. Проглоти это клоун. Ты в убран в мусор...
THE END

Маме своей привет передавай. Пусть для тебя другой пост напишет :kiss:

che,sam sebia citiruesh,tipo nixuevyj? axaxaaaaa

Lena Rush 2 марта 2007 15:12

Дима Севенди
это че за плагиат аватарный,м:|

Tha_DiGitaL 2 марта 2007 15:47

Цитата:

Цитата от Ice DOGGY DoG (Сообщение 1061056532)
ПРОСТИТЕ конечно зарание за мой вопрос:p (Я просто тута новенький) Это чё тут чатится Крипл из UmBriaco???:eek:

:p

Je-c 2 марта 2007 17:26

в теме про помощь в постройке сцены для благотворительного концерта

Цитата:

Цитата от Ксид (Сообщение 1061065651)
придут туда толпами и начнут:
отдай дрель я хочу
сука не там сверлишь
я накурился ,ничё делать не буду
я ем детей
смотри друг я шуруповёрт спиздил

сукааааааааааа :D :D :D :D :D я ем детей, я накурился ничё делать не буду и смотри друг я шуруповёрт спиздил :D :D :D
вся правда о строительстве в странах бывшего СССР ))))

Lena Rush 2 марта 2007 17:34

про шуруповерт самый цимус

d3n 2 марта 2007 18:18

шуруповёрт мне тоже понравился :D :horosho:

мальвина-67 2 марта 2007 18:21

https://www.hip-hop.ru/forum/ogolyonnye-chasti-tela-malviny-67-a-95306/

вот самая унарная тема когда хочется поржать перечитоваю иногда
ПАцаны Жгут :horosho:
Да и баракуда которая под псевдонимом 100 рублей была :guinda:
Особенно 8 страница :bomba:

Lena Rush 2 марта 2007 19:59

саму себя не попиаришь, никто не попиарит:o :ma3im:

Габонская Гадюка 2 марта 2007 20:00

Цитата:

Цитата от Mag.Ur-Da (Сообщение 1061072494)
Народ, слушающий G-Unit, у вас с английским хорошо?
Вы что-нибудь другое слушали?
Весь их рэп - говно, а не рэп. И game тоже, кстати. Это все дешевые выебоны.
Они там на Западе, как у нас Тимати, их все знают, но любят только тупицы. А умные люди слушают андерграунд и нормальный гангста-рэп, а не эту х..ню.

Кроме
RIP 2 PAC
RESPCET
мне добавить нечего...

Tinuccio 2 марта 2007 21:18

Цитата:

Цитата от Ru$hGiRl© (Сообщение 1061073546)
саму себя не попиаришь, никто не попиарит:o :ma3im:

почти тоже самое хотел написать

Elenty 2 марта 2007 22:31

Цитата:

Цитата от Now Easy Jay (Сообщение 1061069581)
так это не я сказал :)

ну извиняй,не так понял...цитируй;)

4yTb-4yTb 3 марта 2007 00:15

Цитата:

Цитата от Габонская Гадюка (Сообщение 1061073552)
Кроме
RIP 2 PAC
RESPCET
мне добавить нечего...

:D :D :D :D

A#1 3 марта 2007 00:18

Цитата:

питер гриффин :kiss:

Ганнибал 3 марта 2007 08:53

Цитата:

Цитата от ДРЮХА (Сообщение 1061076642)
где личку прочистить!

фраза козырная от человека, у которого чуть меньше 2500 постов.. :boyara:

Мисси 3 марта 2007 11:19

:D :horosho:

Elenty 3 марта 2007 11:23

Цитата:

Цитата от Ганнибал (Сообщение 1061076831)
фраза козырная от человека, у которого чуть меньше 2500 постов.. :boyara:

зато он эти посты набрал за одну неделю:|

Я Понял 3 марта 2007 14:18

Цитата:

Цитата от СД (Сообщение 1061077795)
King SD (13:42:38 3/03/2007)
я ебал

King SD (13:42:39 3/03/2007)
скачал архив

King SD (13:42:42 3/03/2007)
12000 шрифтов

King SD (13:42:45 3/03/2007)
300 метров весит

Даст (13:42:49 3/03/2007)
пиздато

King SD (13:42:50 3/03/2007)
второй час распаковывается

Даст (13:42:51 3/03/2007)
бля

King SD (13:42:52 3/03/2007)
))))))))))))))))

Даст (13:43:02 3/03/2007)
я уж подумал что это я тебе вместо минусов отправил))))

King SD (13:43:08 3/03/2007)
)))))))))))))))))))))))))))))))))))

Цитата:

Цитата от Elenty (Сообщение 1061078106)
что там было-то в архиве?...нифига не понятно:rolleyes:

Цитата:

Цитата от СД (Сообщение 1061078245)
12 000 шрифтов было в архиве

Цитата:

Цитата от Elenty (Сообщение 1061078249)
про шрифты то я понял...что там запаковано было?:|

Цитата:

Цитата от СД (Сообщение 1061078304)
НЕПОВЕРИШ
ТАМ БЫЛО ЗАПАКОВАНО 12 000 ШРИФТОВ

ЕЛЕНТИЙ ХВАТИТ ПОЖАЛУЙСТА

diskursmonger 3 марта 2007 14:24

Цитата:

Цитата от СД (Сообщение 1061078320)

:D :D :D :D ооооооооййй живот :D
неповериш говорит :D

Le Caprice 3 марта 2007 14:25

Цитата:

:D :D :D :D

Tinuccio 3 марта 2007 14:27

Цитата:

:horosho: :D

Elenty 3 марта 2007 14:29

во суки:tomato: :D

элйо 3 марта 2007 23:15

ваще так цитатный новый персонаж-это винтаж
ну не вот цитатный но пиздец чуваки

Скальд 4 марта 2007 00:44

Цитата:

Цитата от Мецепьяна (Сообщение 1061081864)

ну ка зацитируй парочку, что-то не замечал я его

Скальд 4 марта 2007 01:09

Цитата:

Цитата от Erlenok (Сообщение 1060706588)
а у меня парень бывший ночью в хлам пьяный моему коту долго втирал как он девок ебал...хи-хи...а кот сидел и слушал

:trucat:

Je-c 4 марта 2007 01:34

Цитата:

Цитата от Скальд (Сообщение 1061082843)
:trucat:

ахаха, кот видать загруженный с того вечера так и ходит с умными глазами, подматеревший в отношениях с противоположным полом. жестокую правду конечно девушка поведала :meat:

Lena Rush 4 марта 2007 11:33

Цитата:

Цитата от Мецепьяна (Сообщение 1061081864)

это девушка:)

VARVAR 4 марта 2007 12:10

Цитата:

:D

$eRVeR 4 марта 2007 15:32

Цитата:

Цитата от A-Sid
Витька, не бзди, я в прошлом раунде за тебя голосовал ибо ты лучше был У меня все просто блянах!
Всем уже давно стоит уяснить простые истины:
Витя - Бох,
Нойз - панк,
Репа Икс - танцор,
Эй-сид - певец,
Судьи - пидарасы глухие,
Панда и Влади - самые глухие,
форумщики - афтаритеты ёба,
Фью - бэкпэкер,
Батл - говно,
страну - продали,
Вы все умрете в корчах.
А теперь все что я написал - строго на рипит блять!

DIMdrim, тебе рот с мылом вымыть чтоли? Предупреждение за Мэду...

В теме про 7 офф
https://www.hip-hop.ru/forum/post1061085609-n13332/

ХОРОШО СКАЗАЛ))))))

Волхв 4 марта 2007 16:55

Цитата:

Цитата от few (Сообщение 1061086210)
чисто теоретически предположим что судьи учатся с 1го класса в одной школе и сейчас они в 11м, у них были одни и те же учителя и предметы. в итоге: асид научился петь, потому что родители заставляли ходить в музыкальную школу, но прогулял все остальное, влади купил себе паленую футболку дольче-габанна за мелочь которую он забирал у 3-классников, ниггатив последние три года приходил на все уроки накуренным и пиздил овощи на рынке, у него одни двойки. дайм стусовался с :zloypiton: и уже имеет полкиоска на рынке где ниггатив пиздит овощи, на школу времени у него нет. гап3 втридорого продает кассеты с записями каких-то подвальных поэтов, убедительно рассказывая что это шедевры, никто не понимает о чем он, но все делают вид что так и надо и согласно кивают головой, об уроках гапу думать некогда, он купил себе третий двухкассетный магнитофон и сутками делает копии. панда покупает у ниггатива листовой чай с эффектом плацебо и накуривается им, никакой логики в его поведение не наблюдается и его выгнали из школы и из дома еще в восьмом классе, он собирает бутылки, спит в коробке под мостом думая что слышит по ночам голос джа, но это просто машины сверху шуршат шинами по асфальту. рэпперикс ходит на танцы и копирует лунную походку майкла джексона но у него ничего не получается, в школе его избивают влади с ниггативом за нелепые очки, модный прикид и будильник на шее как у флевы флейва. тенгиз с эскейпом вдвоем на старом дедовском проигрывателе пытаются "пилить винил" фирмы мелодия, но в итоге пилят дрова для деда тенгиза который пиздит первого и второго кирзовыми сапогами, живут они в землянке в глухом селе за 10км от школы и поэтому зимой туда они вообще не ходят. криса никто никогда не видел но богатые родители уже прикупили заранее ему бумажку где стоят только пятерки. мама мисси учительница русского языка а папа директор школы, поэтому мисси приходится все учить, она единственная отличница в классе хорошо пишет сочинения и получает пятерки по литературе.

да все они занимаются одним делом который уже 11 лет но толку...

:horosho: :horosho: :horosho: ::)

JK 4 марта 2007 21:53

Фью красавчек :horosho:

Скальд 4 марта 2007 22:25

Фью молоток ваще :seva:

Брук 4 марта 2007 22:29

Интересная хистори:cool: :seva:

фака 5 марта 2007 03:48

фью молодец, я читала - валялась :guinda:

Цитата:

Цитата от ПУЗЫРЬ (Сообщение 1061090093)
ну я ж не какая нить Джэннифер Лопез шоб свой зад уважать или дажэ страхавать ево, ваще я думаю шо жопа ана и есть жопа и судьба у ниё гавённая :|

Пузырь отжигает по ночам :eek:

Qwaro 5 марта 2007 12:41

Фью с Эйсидом жгут жестоко:guinda:

Товарищ Messi 5 марта 2007 13:47

Присутствующие в теме баттла:
Messi, Где мой ник?,................Ruslik-sd, Scaut-B, tFLO, Zadrot

:guinda:

Пoльзователь 5 марта 2007 14:06

дааа, few и a-sid в батловой теме жгут смешно.

Сообщение от few
чисто теоретически предположим что судьи учатся с 1го класса в одной школе и сейчас они в 11м, у них были одни и те же учителя и предметы. в итоге: асид научился петь, потому что родители заставляли ходить в музыкальную школу, но прогулял все остальное, влади купил себе паленую футболку дольче-габанна за мелочь которую он забирал у 3-классников, ниггатив последние три года приходил на все уроки накуренным и пиздил овощи на рынке, у него одни двойки. дайм стусовался с и уже имеет полкиоска на рынке где ниггатив пиздит овощи, на школу времени у него нет. гап3 втридорого продает кассеты с записями каких-то подвальных поэтов, убедительно рассказывая что это шедевры, никто не понимает о чем он, но все делают вид что так и надо и согласно кивают головой, об уроках гапу думать некогда, он купил себе третий двухкассетный магнитофон и сутками делает копии. панда покупает у ниггатива листовой чай с эффектом плацебо и накуривается им, никакой логики в его поведение не наблюдается и его выгнали из школы и из дома еще в восьмом классе, он собирает бутылки, спит в коробке под мостом думая что слышит по ночам голос джа, но это просто машины сверху шуршат шинами по асфальту. рэпперикс ходит на танцы и копирует лунную походку майкла джексона но у него ничего не получается, в школе его избивают влади с ниггативом за нелепые очки, модный прикид и будильник на шее как у флевы флейва. тенгиз с эскейпом вдвоем на старом дедовском проигрывателе пытаются "пилить винил" фирмы мелодия, но в итоге пилят дрова для деда тенгиза который пиздит первого и второго кирзовыми сапогами, живут они в землянке в глухом селе за 10км от школы и поэтому зимой туда они вообще не ходят. криса никто никогда не видел но богатые родители уже прикупили заранее ему бумажку где стоят только пятерки. мама мисси учительница русского языка а папа директор школы, поэтому мисси приходится все учить, она единственная отличница в классе хорошо пишет сочинения и получает пятерки по литературе.

да все они занимаются одним делом который уже 11 лет но толку...

Сообщение от A-Sid:
Продолжая анологию Фью учится в соседнем ПТУ и немного завидует тем, кто учится в школе, зато он прочитал книжку "как сверлить дырки" и теперь считает себя не в рот ебаться каким продвинутым токарем, абсолютно точно знает, что все в этой школе идиоты не на что ни годные ибо они не читали этой книжки (как он наивно думает), а он эдакий Виконт де Бражелон пополам с Робин Гудом, по ночам какает под дверь школы и вставляет записочку с длинными словами про хорошие оценки по природоведению и ОБЖ... но учится на тройки...

смешно! :D Да и дальше они отжигают будьте нате. Про ночной дозор понравилось. Веселая тема.

Рэй 5 марта 2007 15:13

Цитата:

Цитата от fcuk (Сообщение 1061091185)
в данный момент сижу на работе(порядком успел подзаебаться кстати) пошел в туалет, слил балласт, начал мыть руки а ебанутый кран обрызгал мне штаны, тупая ситуация:|

Цитата:

Цитата от ЛиЛу (Сообщение 1061092176)
снимай штаны, растёгивай рубашку, закатывай рукава, а на вопросы отвечай что очень остро чувствуешь весну и морально готовишься к отпуску у моря

:guinda: :guinda:

Часовой пояс GMT +3, время: 21:54.
Страница 6 из 100: 12345678910111213162656 Последняя »