Цитата от Crowbar
(Сообщение 1062111973)
:( Мля, я уронил свою трубу нокию 6630 в туалет!!! Туалет там не такой как у всех, туалет сельский, то есть маленький сарайчик с дыркой в полу. Дерьмо никуда там не сливается, тупо наполняется… Пролежала она там, в дерьме примерно около 2-х часов! Потому что я не заметил как она выпала, но, вспомнив о ней позже я методом дедукции допёр и побежал в туалет, увидел её погружённую в человеческие, отвратительные отходы! Это у моей бабушки случилось, в деревне. Долго не думая, я взял тяпку (тяпка – приспособление для полки огородных рядов) и одним махом вытянул её оттуда, бросив её в арык… Надев перчатки я отмыл её. Сейчас она не работает, да ещё и воняет жоссска!:( :tomato: Дал её мастеру по ремонту сотовых телефонов он вернул её и сказал, что она смердит дерьмом и, что, скорее всего, я её в жопе носил, а не в чехле, так и не сделав её… Сцука!!!:krik: :tomato: После этого я закинул её в спирт на целые 3 часа! ЗАРАБОТАЛА!!!:horosho: :) Терь у меня самая гавянная труба!:( Но есть и плюсы, теперь друзья не просят у меня её, чтоб звонить!!!:) |