Цитата от vamp
(Сообщение 1062519319)
а я реально лет с 11-ти рисую. увидел по телику буквы на стене и зацепило. рисовал на уроках в тетрадке, учителя пиздели на меня и говорили че ты за хуйню творишь, но я говорил что это мои блэкбуки. они нихуя не втыкали в искусство. я тогда понял, что меня никто не понимает, и что всех гениев никогда не понимали, поэтому я сделал выводы и стал ебашить еще больше. потом купил маркер в магазине, правда продавщица дала мне какую-то подъебу: в пачке было 6-ть маркеров, но все они были какието тонкие, и там были нарисованы Заяц и Волк из ну-погоди. ну вы наверное знаете такие маркеры? я стал ими бомбить, писал на памятниках разные ники, чтобы не засекли. меня стали уважать. потом замутил вайлд, спиздил у папы эмаль для машины. потом чето на меня перестали вешаться телки, перестали обращать внимание потцы, и я забил на это дело. думаю, ну нахуй граффете, нифига полезного не приносит. а потом вышла лучшая игра в мире геттин ап, даже лучше чем коэс. и я как узнал что телки снова вешаются на бомберов, снова стал бомбить памятники. с тех пор и пишу ник TRANIE, и нихуя я не спиздил ник, он у меня совсем другой. в краффете уже дохуя времени, прохавал все традиции и стили. могу начать водном стиле и закончить в другом. это типо моя фишка. а еще кста подсел на реп йо, послушал фифкисенда и стал реально йо. теперь от телок отбоя нет, ясен хуй, все хотят быть с реппером-граффитунистом йо. кста мне щас 12 лет. |