активный пользователь
Регистрация: 06.07.2000 Откуда: Москва | -Цитата от Руслан Рэймс как помоему Гуник говорил, что только на хипхопру можно увидеть человека продающего яичные лотки, и кучу других людей интересующихся почём  Королевская цитата  | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 13.06.2008 Откуда: Минск ( Столица Белорусской Империи ) | -Цитата от Скальд Королевская цитата  за это и обожаю ххру | | | | -||-||-||-||-||-
Регистрация: 11.01.2008 | Из темы про батл Потапа И Серёги: -Цитата от TINY-JINNY Они наверно этот фристайл батл недели три репетировали  Убило сочитание фристайл-репетировали  | | | | Сионский русофоб
Регистрация: 10.08.2007 Откуда: State department | Из темы Медведев запретил детям гулять без родителей -Цитата от Radio долбоёбы вы малолетние. в большинстве развитых стран такие законы действуют - и,как свидетельствует статистика,являются действенным средством обезопасить детей/подростков по мере возможности. -Цитата от САНЯ Radio во первых не нужно оскорблять ето раз во вторых
ето нарушение прав человека прписанных в конституции свобода передвижения както так, в третьих правельнее бы было запретить доступ в бары дискотеки лицам не достикших 18(после 22часов) без сопровождения родителей.так же ужосточитьнаказание тем кто продаёт алкогольи сигареты детям!а не хуйнёи страдать так дети хотя бы были на виду на улицах теперь засядут по подвалам да чердакам и подьездам  | | | | -||-||-||-||-||-
Регистрация: 11.01.2008 | -Цитата от PAHAN87 Из темы Медведев запретил детям гулять без родителей  Сына,водку будешь?Пиво?Тогда мне водки,а моему любимому сыночку пивка...Только смотрите чтоб не холодное,а то заболеет,а ему завтра в школу  | | | | Сионский русофоб
Регистрация: 10.08.2007 Откуда: State department | - Сына,водку будешь?Пиво?Тогда мне водки,а моему любимому сыночку пивка...Только смотрите чтоб не холодное,а то заболеет,а ему завтра в школу мам, а можно я потискаю тёлок возле барной стойки?  | | | | -||-||-||-||-||-
Регистрация: 11.01.2008 | -Цитата от PAHAN87 мам, а можно я потискаю тёлок возле барной стойки?  Только смотри не дебоширь...Эх,какой всё таки славный у нас сын!!  | | | | Троллиусдлинопениус
Регистрация: 07.04.2008 | -Цитата от PAHAN87 Из темы Медведев запретил детям гулять без родителей  хахах вот смеху то а в Германии именно так и написанно......так что  | | | | FLOW IS HELLA GOOD DUDE
Регистрация: 25.11.2007 Откуда: :nsk: | | | | | активный пользователь
Регистрация: 27.04.2004 Откуда: Пятнадцатый год | -Цитата от Руслан Рэймс как помоему Гуник говорил, что только на хипхопру можно увидеть человека продающего яичные лотки, и кучу других людей интересующихся почём  Хорошо сказанно  | | | | в Бане
Регистрация: 19.08.2008 Откуда: так дохуя ебанных мц ??? [УССР]''[КПСЛ] | помню писали про обратботку голоса Сд (ненашел эту тему просто пишу так поэтому)
был такой диалог:  -А голос у него такой потомучто он купил специальное устройство  -да я видел у него на студии такая хуйня огромная!  -арматура!!!
именно с этим смайликом.....я чуть бутером неподавился  | | | | Fuck my babyz mama
Регистрация: 01.12.2000 Откуда: Voronezh, Russia | -Цитата от Jamel Этопиздец...  Я б аффтару кастрацию посоветовал. | | | | Особый статус
Регистрация: 14.09.2000 Откуда: deutschland | -Цитата от Скальд Королевская цитата  тут мы собираем мудрости: http://hip-hop.ru/forum/showthread.php?t=120454 | | | | на зло...
жесть))) | | | | Утомлённый
Регистрация: 09.01.2008 | -Цитата от Вла-Да о, ты не первый такой. У меня одноклассник бывший отрезал член хахалю своей девушки и вставил его ему в задницу. Такая вот история. 15 лет строгача. Желаю удачи. -Цитата от ПОДСТРИГСЯ я так просто предполагаю что когда человеку что то отрезаеш, мышцы его ануса находятся в некотором напряжении + возбужденная нервная система вводит его в состояние в котором очень трудно чтолибо запихнуть в задницу. Я канешна допускаю что парень который отрезал член был изобретателен, и замесил отрезанный член в раствор цемента, потом тщательно отшлефовал и усердно протолкнул его в глубь жопы пострадавшего, но при таком исходе пострадавший мог получить травмы несовместимые с жизнью, неговоря уже о бональном заражении крови (если нападающий не стерилизовал исукуственный фалос, в чем я искренне сомневаюсь). Возможен и мифический исход этого дела, требующий от нападающего недюжую выдержку, терпение, ловкоость и сообразительность. Ему надо было выследить когда и где встречается пара, подкараулить момент эрекции, после пары фрикций набросится и перетянуть член у основания, далее чуть ниже отрезать и прижеч с отрезанного конца. обработать йодом. далее вставить в жопу. ткань своя, отторжения не произойдет  сообразительность приведет в восторг как хахеля так и вашу герлу  возможно после короткого разговора за чаем все и разрулите. не совершайте необдуманных ошибок  О майн гот   | | | |
Регистрация: 21.11.2007 Откуда: Планета Земля | блядь, маньяк  | | | | пуфик
кстати где то слышала, что если человеку отрезать член и во время кровотечение не остановить, он скончается от потери крови. | | | | КуриБамбук
Регистрация: 13.07.2008 | Так вот какие проблемы сейчас актуальны на хип-хоп.ру  | | | | мяу мяу кря кря
Регистрация: 10.12.2006 Откуда: 812 | хватит хуйню уже тут постить  | | | |
Регистрация: 21.11.2007 Откуда: Планета Земля | -Цитата от KeNNy хватит хуйню уже тут постить  во-во, не надо мне резать ниче, все мое при мне  | | | | в Бане
Регистрация: 10.11.2007 Откуда: Лизюкова | | | | | Особый статус
Регистрация: 19.08.2007 Откуда: Алматы ЮС | -Цитата от Quote и зачем кому-то понадобилось так за*башить форум?вот зачем? -Цитата от 13p.m. чтоб гангстеры четверть закончили с успехом Суть | | | | |