![]() | |
Цитата:
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
:morj: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Пис! ;) |
расскажите еще ченибудь смешное |
Сообщение от Малая Куба Когда мы с пациками решили в контр-страйк поиграть с пневматикой. Все в комуфляжах, разгрузках, вся хуйня. 2 пистолета, 2 АКМ, 1 АКСУ, Дрозд, и 2 ИЖака. Нашли недостроенный детсад в соседнем городе. И вот в таком виде с утра туда выехали... на элетктричке! Часа в 2, когда мы мирно сидели и жрали сухпойки, в дверь влетает омоновец со вскинутым стволом и начинается... ОМОН, ФСБ, криминалисты, участковый какой-то, военкомат и т.д. Всего человек 20! Мы пролежали 3 часа на бетоне под дулами автоматов пока выясняли, что мы не террористы... Но лицо первого ОМОНовца я на всю жизнь запомню... и ствол его... Как нам потом рассказали в отделение, нам повезло, что снайперов не задействовали Цитата:
|
кхахахх)) это была засада), среди них был стукач:black: |
:morj: |
Вложений: 2 вот это пожалуй мсамое смешное с последних) |
Цитата:
тока какое нах "лицо" у омоновца:tomato: они ж вроде в масках:zooninja: Добавлено через 1 минуту Цитата:
|
научи, а то не умею) |
да ладно тебе, человек старался, фотографировал, вырезал, вырази ему респект на стену вконтакте:horosho: |
Цитата:
|
Вложений: 1 Цитата:
вот твоё сообщения это я процитировал, нажав кнопку 1 на рисунке, а нажав кнопку 2 возле нескольких сообщений -можно процитировать сразу несколько... |
Дурак) это я умею я типа просто не пробовал с одной темы в другую цитировать) |
выделяешь нужные сообщения, потом Расширенный режим и там всё крпируешь а потом в этой теме вставляешь в сообщение... ну лично я так делаю, может как-то еще можно... |
Цитата:
|
как умею так и делаю... кому надо зарегится и посмотрит кто на телефоне сидит и картинки отключил, тот жлоб и ему не до смеха:o |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Тема: Голоса из Ада Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата: