Nugget | 13 июля 2009 18:02 | Цитата:
Цитата от Мексика
(Сообщение 1067208640)
нет придела человеческой глупости | ток хотел написать сюда об этом:D Добавлено через 7 минут вот на любителя как говорится, но меня улыбнуло:) Цитата:
Цитата от Грубиян RZN Народ-а есть лирика с гитарой и ударными??? Ну можно ещё чё нить чтоб было,но чтоб гитара ощущалась))) | Цитата:
Цитата от Грубиян RZN Народ-а есть лирика с гитарой и ударными??? Ну можно ещё чё нить чтоб было,но чтоб гитара ощущалась))) | Цитата:
Цитата от Грубиян RZN Даите лирику с гитарой простои и ударными))) можно + к этому сэмплголос))) | Цитата:
Цитата от Грубиян RZN Nugget дай лиричный минусов с простои гитарой и ударными))) плиз!!! можно чтоб ещё и сэмплирующии голос был | Цитата:
Цитата от Грубиян RZN дайте плиз лиричный минусов с простои гитарой и ударными))) плиз!!! можно чтоб ещё и сэмплирующии голос был | Цитата:
Цитата от Грубиян RZN дайте плиз лиричный минусов с простои гитарой и ударными))) плиз!!! можно чтоб ещё и сэмплирующии голос был | Цитата:
Цитата от Грубиян RZN Нуггет и Фрост к вам обращаюсь,я не поверю в то что у вас нет ни чего подобного чтоб была гитара обычнаю с ударными ... лирическое | Цитата:
Цитата от Грубиян RZN Нуггет и Фрост к вам обращаюсь,я не поверю в то что у вас нет ни чего подобного чтоб была гитара обычнаю с ударными ... лирическое | Цитата:
Цитата от Грубиян RZN Эй кто нить мне поможет-минус нужен с простой гитарой и ударными лирическии | Цитата:
Цитата от Грубиян RZN Эй кто нить мне поможет-минус нужен с простой гитарой и ударными лирическии Бля уже несколько дней прошу:tomato: | Цитата:
Цитата от Марко :tomato: Эй бля кто нить помогите ж ему с гитаркой заебали,пиздец скока ж вас просить то мона я ебу
эт я те братан помогаю,а то тут мудаков стока слепых и ленивых эт пиздец :anddee: | давно это правда было, в мае этого года Добавлено через 9 минут зря наверно написал я сюда, никто не поймёт:rolleyes:
чтобы понять, нужно побольше сидеть в теме про поиск минусов и понять всю её атмосферу) |