Hip-Hop.Ru

Hip-Hop.Ru (https://www.hip-hop.ru/forum/)
-   Разговоры (https://www.hip-hop.ru/forum/razgovory-f6)
-   -   Цитаты форума. Часть №3 (https://www.hip-hop.ru/forum/citaty-foruma-chast-a-3-a-184085/)

C@$H 17 октября 2010 14:01

Новая тема про Jo Cash'а и в ней снова огонь :morj::morj:
Я лично угорал с этого

Цитата:

Цитата от Борщаговский (Сообщение 1071333028)
да и вообще, Джо слушают на улицах, на тех улицах где еще нет интернета, их жители не имеют возможности так просто сидеть в сети и отписывать о творчестве исполнителя этого.

Джо ведь не стим, какой-то, чья аудиторя была зачата в сети.

Цитата:

Цитата от C@$H (Сообщение 1071333079)
Цитата:

Джо слушают на улицах, на тех улицах где еще нет интернета, их жители не имеют возможности так просто сидеть в сети и отписывать о творчестве исполнителя этого.

Я прямо прослезился от тяжелой жизни уличных псов ща... :morj::morj:

Цитата:

Цитата от Борщаговский (Сообщение 1071333106)
Цитата:

Цитата от C@$H (Сообщение 1071333079)
Цитата:

Джо слушают на улицах, на тех улицах где еще нет интернета, их жители не имеют возможности так просто сидеть в сети и отписывать о творчестве исполнителя этого.

Я прямо прослезился от тяжелой жизни уличных псов ща... :morj::morj:

о каких ты псах говоришь, это же не попса, как у слима про котов в тазиках.

Джо за реальную жизнь делает вещи, для людей, что старше основной массы этого форума.

а о тяжелой жизни...

в моей области не везде электричество в городах есть 24 часа в сутки, а ты о сети говоришь.

Цитата:

Цитата от glmx (Сообщение 1071333131)
Жо кеш пишет диссы на ЖКХ
Включите свет падлы!!11 котам уличным темно

Товарищ Messi 18 октября 2010 03:14

Цитата:

Цитата от Rеsister (Сообщение 1071336564)
Цитата:

Цитата от фломастеp (Сообщение 1071336552)
сп в контакте и фотки с обнимашками ниче не значат какбы.

А для меня многое значит. :) Я воспринимаю это всерьёз. :)

Цитата:

Цитата от фломастеp (Сообщение 1071336580)
Цитата:

Цитата:

Цитата от фломастеp (Сообщение 1071336552)
сп в контакте и фотки с обнимашками ниче не значат какбы.

контакт и фотки - это многое, интересно, никогда бы не подумал, ну буду иметь ввиду :)

Цитата:

Цитата от Rеsister (Сообщение 1071336586)
Цитата:

Цитата от фломастеp (Сообщение 1071336580)
Цитата:

контакт и фотки - это многое, интересно, никогда бы не подумал, ну буду иметь ввиду :)

Причём здесь вообще контакт и фотки? Для меня не это показатель...

в голос

Русик Собщаг 19 октября 2010 15:01

из темы какого-то реперка, финал батла...не знаю, не совсем цитата кончено, но улыбнул пост...

https://www.hip-hop.ru/forum/post1071348141-n31/

vs. 20 октября 2010 13:51

Раздел граффити, тема СД:

Цитата:

Цитата от 4eJLoBeK (Сообщение 1071354407)
Кто-нибуть в/рядом с Сан Диего живет? Русских ваше тут незнаю... пойдем на стенках порисуем:bomba:

Цитата:

Цитата от Billy Bong (Сообщение 1071354630)
:Dисходя из названия темы и раздела, я подумал, что вихтор в хуйдожники подался:D

IronZ 20 октября 2010 20:52

Звук, записанный системой диагностики в скважине глубиной 12262 метра

Цитата:

Цитата от яснопонятно (Сообщение 1071359162)
Цитата:

Цитата от Synelnikoff (Сообщение 1071358517)
Цитата:

Цитата от Всё Пиздато (Сообщение 1071354396)

бля
потому как пречисленное тобой исключительно людские резервы нами не используемые, за исключение НЛО которые к оккультизму имеют посредственное отношение
а ад это нечто ид другой категории

ты с тем же успехом мог сравнивать банку с переработанной в тушенку коровой с арбузом

Нет ну просто если люди допускают возможность паранормальщины в принципе то почему ад им кажется таким уж нереальным? И еще... Многие из отписавших здесь (да и людей в принципе) верят в Бога, носят крестики, даже в церковь ходят по праздникам, но в остальном являются ярыми материалистами. Если есть Бог, и если он живет на небе, то почему не может быть его антипода - Дьявола, и соответственно ада? Ведь не даром написано "Избавь нас от лукавого"... Я понимаю скептиков, я сам такой отчасти, но не перевариваю тех кто ни во что не веря цепляют на шею крест лишь потому что так принято. Только не подумайте что я религиозный фанатик какой, я не являюсь ярым поклонником ни одной из религий. Я возможно верю в Бога, но не в того о котором пишут. Религия это инструмент государства для управления людьми, имхо. Насчет этих звуков... Я не полностью уверен в их подлинности, но я и не отбрасываю такую возможность лишь потому что это не вписывается в общее мнение. Почти в каждой религии, и в каждой культуры есть свое упоминание об аде, в той или иной форме. Я думаю не бывает дыма без огня, и так как я верю что душа существует я также логически допускаю что должно существовать ее пристанище. Грустно только если оно таково...

удивлюсь, что ты сам это написал
ты же вроде как долбаёб и рв слушаешь
:confused:

всёотлично 21 октября 2010 20:42

https://www.hip-hop.ru/forum/chem-zanimaetes-po-zhizni-33...1071367715

Цитата:

Цитата от Гангстерлительный (Сообщение 1071367715)
Цитата:

Цитата от всёотлично (Сообщение 1071367697)
Цитата:

Цитата от Гангстерлительный (Сообщение 1071367630)

нет шокк например очень умный и начитаныый человек и куря по подьездам он таким не стал бы братюнь :)

в чём это выражается, вась?
ооооооооооочень видите ли :D

шок читает умный реп

C@$H 22 октября 2010 09:32

Русские рэперы все же это писдец.. такие у них бывают "глубокомысленные" тексты :D

Цитата:

Цитата от NewP (Сообщение 1071367450)
вот слушаю песню LegMc ft. Johnyboy, Дима Шальной - В небеса

Дима Шальной читает "я плюс ты, это 6 букв смело" блядь это 7 букв:rolleyes:
или вот еще "в этой опере про нас я певец как Саша Басков" он же Коля, ну че за нахуй:confused:

модный реп:king:

eleftheria 22 октября 2010 10:40

Цитата:

Дима Шальной читает "я плюс ты, это 6 букв смело" блядь это 7 букв
л-ю-б-о-в-ь - сколько здесь букафок?
З.Ы. цитата гавно.

MeloMen 22 октября 2010 10:56

из темы https://www.hip-hop.ru/forum/skolko-zarabatyvaem-tovarisc...1069507262

Цитата:

Цитата от inyourfacebitch (Сообщение 1069507262)
250 000 р

Цитата:

Цитата от ls'ик (Сообщение 1069516085)

На Кутузе хасол двигаешь?:black:

Цитата:

Цитата от Миша NIF (Сообщение 1069518089)
почками торгует стабилный двухразовый даход понимаешли

:morj::guinda:

C@$H 22 октября 2010 12:25

Цитата:

Цитата от пламѣнныйъ (Сообщение 1071370760)
Цитата:

З.Ы. цитата гавно.

я плюс ты - это 7 букв..
Хотя для тебя видимо и Басков тоже Саша так что все норм не пыжся :o

Кутх 22 октября 2010 12:50

Цитата:

Цитата от C@$H (Сообщение 1071371319)
Цитата:

Цитата от пламѣнныйъ (Сообщение 1071370760)
Цитата:

З.Ы. цитата гавно.

я плюс ты - это 7 букв..
Хотя для тебя видимо и Басков тоже Саша так что все норм не пыжся :o

бля ну чё то ты вовсе метафор не выкупаешь, саша басков это косяк,
а то что ктото не может шагнуть выше чем считать буквы в Я ПЛЮС ТЫ это как бы не исполнителя проблема, нэ?

Carnage 25 октября 2010 22:17

Уж простите, если несмешно, но я улыбнулся довольно широко :)
Из темы https://www.hip-hop.ru/forum/rotveiler-kinulsya-na-chelov...ya-332975/

Цитата:

Цитата от Jargon (Сообщение 1071398537)
Прошу помочь знающих людей в ситуации. Собственно гулял я с собакой и с друзьями.. остановились в соседнем дворе. Разговаривали. Собака БЕЗ намордника. На строгаче и на очень коротком поводке (пол метра). Сидела собака справа от меня. Тут сзади слева прямо возле меня (впритык) проходит мужик. Даже толкнул немного. Собака что-то неправельно поняла и кинулась на него(прыгнула передними лапами) и то ли зубами то ли лапами зацепилась за его куртку. я понятное дело её сразу дернул и оттащил. (забыл сказать, собаке всего год и кусаться она ещё не умеет.). Куртка порвалась. Никаких повреждений у мужика не было. он начал мне угрожать словами мол щас придушу нахрен собаку. начали разбираться. я хоть и испугался но разговаривал с ним наравных.(мне 15 лет). Ну он мол все пипец будешь покупать новую куртку. Ну я спрасил мол скока стоит то ваша хваленая кожаная куртка. И тут он выдает, что она стоит не много не мало 5 тысяч долларов..!! ну я позвонил маме(папа в рейсе), она вышла разбираться. мы говорили, что мол так и так, давайте мирно решим, предлагала ему 200 баксов, но он нивкакую. вызвал наряд. Беркут приехал и повез нас в райотдел. меня с собакой кстате в багажнике джипа(зэчник он вроде называеться). короче приехали мы в отделение. он заяву написал. мама диктовала объяснительную. собирался подать в суд. звонил потом вечером, когда мы уже были дома. предлагал поехать с ним в магазин и купить ему куртку. Говорил он что он крутую фирму типо держит, и у него знакомые мол адвоккаты. с участковым бухает. Но выглядел когда я его увидел не многим лучше бомжа. Собака моя кстате дрессированая. Прошла курс первый(послушание).
Прошу подсказать чем мне это может грозить, чего мне бояться, а чего нет. Всмысле что он может сделать и что нужно делать мне(моим родителям)
надеюсь на адекватность.

Цитата:

Цитата от glmx (Сообщение 1071398957)
http://vkontakte.ru/photo8207638_174979947#photo/8207638_174979955 это тот мужик? он уже давно тебя высматривал :boyara:

тёмаё 26 октября 2010 11:55

https://www.hip-hop.ru/forum/pochemu-vse-baby-pishut-drug...ya-332919/
тема огонь

Цитата:

Скажи нет онанизму!
Не дрочу уже: 1 день
Баб на улице полно, дрочка полное гавно
Цитата:

Цитата от Кабал (Сообщение 1071398832)
Цитата:

Цитата от K.ardiO (Сообщение 1071398810)
Цитата:

Цитата от Кабал (Сообщение 1071398742)
А еще блять бесит, сука, началась осень, так сука обязательно надо сфоткаться с листочком осенним блять, на фоне листьев хуистьев, и самое главное сука что как тут писали, один и тот же фон, и меняют ети ебанутые позы сука, пытаясь сделать блядский взгляд,вытаращить эти ебаные губы-бантиком:krik:
И пишут :
Фотка супер =****
Лю тя моя красоточка,
Та блять если б твоего ебала не было на фотке она бы и так красивая была, осень хуле. А оно блять лезет и лезет. Обязательно сделает альбом типа "Осень сука настала, у меня менструации закончились блять" И в этом ебаном альбоме 50 тыщ фоток сука:|
А эти сука сайты которые блять авки делают, всякой хуиты, чтобы страшное ебало в глаза не бросалось...
Бабы какие то тупые стали с этими контактами, хуяктами, мэйлами хуэйлами, нация деградирует, мы все умрем :|

хахахаха, я обоссался с подписи:morj::horosho: сорвался, брателло?:saint:

Чисто профилактическое опустошение балонов, без цели принести себе удовольствие:)

Mangoost 29 октября 2010 14:11

Цитата:

Цитата от Jargon (Сообщение 1071425268)
я Jargon прошу сменить мой ник на МегаАлень, так как он в полной мере выражает мою суть...

:horosho: :D

коуч 30 октября 2010 20:15

из темы: Срывался ли у вас секс?

Цитата:

Цитата от Lino (Сообщение 1071435631)
Была такая темка....С девочкой всё начилось на заебца...ласки,поцелуйчики,ну граматно всё,трогаю лапаю,заганяю ей своего Джоуи и понеслась,всё бы нечего еси бы не из-за природной бональности,у неё сука завоняли подмышки,ну не сильно сначало,думал смерюсь,но член ещё стоячком не падает духом,а потом перешли в стоячую позу,я её на руки взял,а она как обхватит меня руками за шею и я поучается в эпецентре двух дико вонючих подмышек....Как ударит в нос вонь,еба я помню чуть сознание не потерял из-за кислотно-противного запаха...Всем знаком запах пота из подмышек,а это не то это убийство она как отряд строителей после работы,выделила вонь....):krik:

Цитата:

Цитата от Mangoost (Сообщение 1071436513)
Да это ещё цветочки. Хорошо что она жидкарём не пукнула, когда ты её шпилил раком.
:guinda:

Mangoost 30 октября 2010 20:55

Цитата:

Цитата от gruzil0 (Сообщение 1071436550)

Цитата:

Была такая темка....С девочкой всё начилось на заебца...ласки,поцелуйчики,ну граматно всё,трогаю лапаю,заганяю ей своего Джоуи и понеслась,всё бы нечего еси бы не из-за природной бональности,у неё сука завоняли подмышки,ну не сильно сначало,думал смерюсь,но член ещё стоячком не падает духом,а потом перешли в стоячую позу,я её на руки взял,а она как обхватит меня руками за шею и я поучается в эпецентре двух дико вонючих подмышек....Как ударит в нос вонь,еба я помню чуть сознание не потерял из-за кислотно-противного запаха...Всем знаком запах пота из подмышек,а это не то это убийство она как отряд строителей после работы,выделила вонь....):krik:

Цитата:

Да это ещё цветочки. Хорошо что она жидкарём не пукнула, когда ты её шпилил раком.

:horosho::guinda:

Merseyside 30 октября 2010 21:46

Цитата:

Цитата:

Цитата:

Массовая гуинда блеать:D

Кристина ПЭ 31 октября 2010 20:04

оригинально так
Цитата:

Цитата от ZFT (Сообщение 1071442755)
Цитата:

Цитата от Миха BigBang (Сообщение 1071442726)
Цитата:

Цитата от NoFlow (Сообщение 1071375534)
:| довыёбывались с микроблогами своими

http://www.lenta.ru/news/2010/10/22/vkontakte/

Ну это уже ПОЛНЫЫЫЫЙ ПИЗДЕЦ!!!!!!!!!!!!!
Даже незнаю что вообще можно по этому поводу сказать.

ты такой доверчивый :guinda::nsk:

Цитата:

Цитата от Миха BigBang (Сообщение 1071445661)
Цитата:

Цитата от ZFT (Сообщение 1071442755)
Цитата:

Цитата от Миха BigBang (Сообщение 1071442726)

Ну это уже ПОЛНЫЫЫЫЙ ПИЗДЕЦ!!!!!!!!!!!!!
Даже незнаю что вообще можно по этому поводу сказать.

ты такой доверчивый :guinda::nsk:

dozz 1 ноября 2010 01:33

на этой странице от души цитатки вообще, респехт

Магистр Йода 1 ноября 2010 13:33

Цитата:

Цитата:

Цитата:

:guinda::guinda::guinda::horosho:

Shevo 1 ноября 2010 18:26

Цитата:

Цитата от Магистр Йода (Сообщение 1071450278)
Цитата:

Цитата:

Цитата:

:guinda::guinda::guinda::horosho:

ой бляяяять:D
ржунимагу:guinda::guinda::guinda:

leshadakott 1 ноября 2010 21:30

Жидкарём не пукнула ахахахаха !!!!! :guinda:

выманюмам 2 ноября 2010 17:16

https://www.hip-hop.ru/forum/intimnye-strizhki-vashei-vto...ki-334148/ вся тема ор вобще)
старттопик
Цитата:

Цитата от Святые Угодники (Сообщение 1071459033)
вобщем такая у меня беда. встречаюсь с девушкой уже месяца два. и как дело доходит до секса, то все пиздец - не могу: у нее от волосни на лобке неприятный запах. ну разок там кое-как зажав нос я сделал свое дело. а потом стал затаскивать ее в душ - там нормально все. но не каждый же раз ее в душ тащить? уж больно подозрительно. а смотрел порнуху - там у всех все выбрито. но моя категорически отказывается, мол, выбрить там налысо все равно что самой налысо побриться. может какую интимную стрижку ей посоветовать? но я в этом не силен ниразу. кто что знает по теме?

дальше пиздец))
Цитата:

Цитата от Jackey (Сообщение 1071459077)
Цитата:

Цитата от Святые Угодники (Сообщение 1071459060)
Цитата:

Цитата от SDK (Сообщение 1071459043)
тема :horosho::guinda::guinda::guinda:

напои ее а потом обрей сам ;)

кстате не пьет! и не курит! т.е. ваще идеал, но вот проблема :mad:

тогда скажи ей так

"мне твоя мохнатка надоела! или она или я"

кэп:
Цитата:

Цитата от яснопонятно (Сообщение 1071459398)
Цитата:

Цитата от Святые Угодники (Сообщение 1071459033)
вобщем такая у меня беда. встречаюсь с девушкой уже месяца два. и как дело доходит до секса, то все пиздец - не могу: у нее от волосни на лобке неприятный запах. ну разок там кое-как зажав нос я сделал свое дело. а потом стал затаскивать ее в душ - там нормально все. но не каждый же раз ее в душ тащить? уж больно подозрительно. а смотрел порнуху - там у всех все выбрито. но моя категорически отказывается, мол, выбрить там налысо все равно что самой налысо побриться. может какую интимную стрижку ей посоветовать? но я в этом не силен ниразу. кто что знает по теме?

пахнет куни бро:horosho:

Вот еще:
Цитата:

Цитата от Просто Бог (Сообщение 1071459411)
Цитата:

Цитата от L!YA (Сообщение 1071459405)
Цитата:

Цитата от Просто Бог (Сообщение 1071459385)

Плохо, заведи себе девушку, что бы быть в теме :|

Я сомневаюсь, что это возможно:( Вдруг они тоже охотиться только за одним - посмотреть побрито ли у тебя там:bath:

И чо, те жалко что ли показать :o

Цитата:

Цитата от L!YA (Сообщение 1071459435)
Цитата:

Цитата от Просто Бог (Сообщение 1071459411)
Цитата:

Цитата от L!YA (Сообщение 1071459405)

Я сомневаюсь, что это возможно:( Вдруг они тоже охотиться только за одним - посмотреть побрито ли у тебя там:bath:

И чо, те жалко что ли показать :o

Не надо мне жалко свое показывать:eek:

а вот самый ор:
Цитата:

Цитата от Librium (Сообщение 1071460714)
побрейся сам. подай пример :tomato:

Цитата:

Цитата от Liquid[Kenig] (Сообщение 1071460725)
Цитата:

А у меня страх до сих пор, что если я начну брить яйца, то случайно разрежу мошонку пополам и они упадут на кафель, че делать я буду без них? :bad:

Цитата:

Цитата от ка3анова (Сообщение 1071460772)
Цитата:

Цитата от Liquid[Kenig] (Сообщение 1071460725)
Цитата:

А у меня страх до сих пор, что если я начну брить яйца, то случайно разрежу мошонку пополам и они упадут на кафель, че делать я буду без них? :bad:

а ты побрей всё кроме яиц
если она спросит почему у тебя всё побрито кроме яиц, скажи это для того чтобы ей подбородок щекотать :horosho:

MeloMen 2 ноября 2010 17:33

приколы про пёрнуть всегда супер :horosho::|

trequartista 2 ноября 2010 18:13

я кстати про жалко только сейчас выкупил :|

Часовой пояс GMT +3, время: 00:29.