Цитата от Проект Разгром
(Сообщение 1072242173)
Цитата:
Цитата от plumbym
(Сообщение 1072241476)
Цитата:
Цитата от Лес
(Сообщение 1072241373)
я не желаю тебе смерти просто ты домашний щегол тебя пополам сломают и все об колено если полезешь куда то.
если не знаешь что делает милиция сходи в овд поинтересуйся, аухеешь там.
пиши дальше хуйню свою, с тобой всё понятно | можно твое фото справедливый ты наш:nsk:
твоей милиции похуй обсолютно на эти взрывы, на хачей, на тебя, на твою семью, на твоих соседей. Считаю тебя и таких как ты - ебучими сыклами - т.е. моя хата с краю мне похуй че в стране твориться и делать я ниче небуду. Короч, себался с темы троль | Цитата:
Цитата от plumbym
(Сообщение 1072241597)
Цитата:
Цитата от Лес
(Сообщение 1072241518)
ты такой борзый что пиздец просто. нахуй иди просто да и все. ты олень похлеще долбаёба чуть выше.
за себя говори, ты за меня не знаешь ничего вообще ровным счетом.
фото моё в интернете найдешь. их там к несчастью дохуя разбросано | отмазки тупые. вот и нахуй пшел тогда сам! Да и про тебя знать ниче нехочу - видно сразу. | Цитата:
Цитата от plumbym
(Сообщение 1072241714)
Цитата:
Цитата от Лес
(Сообщение 1072241632)
я не отмызваюсь. если ты не еще один герой из воронежа как прыщавый друг тут в теме, то прямо щас готов встретится и поговорить на любую тему касающуюся несправедливости в жизни. | как тебе город Саратов для встречи? я скоро там буду | Цитата:
Цитата от plumbym
(Сообщение 1072241869)
Цитата:
Цитата от Лес
(Сообщение 1072241762)
бля ну от меня далеко. понимаешь, я то в москве живу, как раз в эпиентре событий. поэтому как бы даже странно что ты выебываешься сидишь через интернет, а с чурками которые ждут агрессии и сами поэтому агрессивны, или просто с агресивными чурбанами на улицах - я тут сталкиваюсь. а ты пиздишь там чето.
ну бля мне в саратов не скоро еще. летом не раньше.
а чего ты там "скоро" будешь. а щас где? | сейчас я дома, в своем городе-герое Волгограде. Только нехочу я тут встречаться. Я 100% друганов своих позову и они тебе наколпачат недайбог (если конечно ты также часто употребляешь мат в адрес другого). Так что давай в Саратове летом - я какраз к бабушке в деревню поеду. | Цитата:
Цитата от plumbym
(Сообщение 1072241944)
Цитата:
Цитата от Лес
(Сообщение 1072241908)
ооо, в Вологограде, это хорошо. какойто район у тебя, щегол, в Волгоград то я быстрее приеду чем в Саратов, через месяц буду, к друзьям как раз. можешь друзей позвать своих веселее будет. хуйли, на той земле не страшно совсем. | Дзержинский р-н, ок забили стрелу. Когда только? | Цитата:
Цитата от plumbym
(Сообщение 1072241984)
Цитата:
Цитата от Лес
(Сообщение 1072241959)
пиздец ваще я хуею, один из волгограда, другой из воронежа. хуйли вам какое дело до того что тут происходит? вы в москве хоть раз были ваще сами то знаете обстановку или чо? | были, хуево там все. У нас в Волгограде ваще тишина:saint:. Приезжай к друзьям своим - убедишся | Цитата:
Цитата от plumbym
(Сообщение 1072242087)
Цитата:
Цитата от Лес
(Сообщение 1072241988)
договорились, мне из кировского ехать, моим пацанам из красного октября, так что в центре тогда встретимся, на набережной где карусели по весне затопленые стоят.
я на март билеты возьму - отпишу тогда сюда прямо в тему | ок, я понял где. А мне может одному приехать? мыж ругаться небудем? | это истерика:facepalm: |