сука эминем блядь :morj:
че то даже хуй знает напорол хуеты как штампов каких то
ладно
парень твоя мама настолько жирная что когда передвигалась по лондону все думали что биг бон сломался и теперь круглосуточно отбивает новое время
парень твоя мамаша настолько жирная что вьетнамцы ныкались в ее складках и строили там свои подземные ходы
парень на самом деле терактов 9\11 не было,это твоя маманька просто ехала на велосипеде и не смогла свернуть,врезалась в первое здание,все остальные попадали от ее срикошетившей тушки
парень твоя мамаша настолько жирная что когда американцы начнут войну с россией ей можно будет прикрыться как ядерным щитом
парень твоя мамаша настолько жирная что я посажу ее в катер сброшу в атлантическом и америконов накроет волной от ньюйорка до калифорнии
парень я тебя ебу в рот с твоим стимом обмажу твой зад вазелином засуну в гузон вибратор палку джойстик и дидивиди бокс нид форспид ты хватаешь трепак сифилис с унитаза пока ссышь сидя слушай мой сиди у себя в голове пока я твою голову верчу на хую смотря снизу вверх под лизергином твой хуй превращается в шарик и улетает от тебя с предсмертными хрипами ты рядом ссышь из пальца рядом твоя мама рыдает вырастив пидараса сынка но она лопается и затапливает пол земного шара своим задом мой фристайл охуеннее рифм бората ты персона нонграта принимаешь на рот с утра до заката пока не занят оптовой закупкой лобковых волос для диетических завтраков ты в позе раком я тебя пинаю то в шоколадный глаз то в ебало
Добавлено через 4 минуты
так потому что тырепь тырепь
маленький тырепь
давай я буду звать тебя маленький тырепь зацепись за штанцы лети еботиной по ступенькам маленький тупорез блядь
половина форуме тут таких как ты маленьких тырепей а я тут такой один Я ОХУЕНЕН Я ВЛАСТЕЛИН МИРА Я БЛЯДЬ ТВОЙ САМЫЙ СТРАШНЫЙ НОЧНОЙ КОШМАР Я ФРЕДЕ КРЮГЕР ГАНИГАБЛ ЛЕКТР Я ТЕБЯ ЕБНУ И ТВОЮ СЕМЬЮ ЕБНУ И СТИМА ЕБНУ ВСЕМ ВАМ ПИЗДА ПИЗДА ПИЗДА ВЕРЬ МНЕ СУКА КОГДА Я ЭТО ГВООРЮ ВЕРЬ МНЕ Я ВЫЧИСЛИЛ ТЕБЯ ПО АЙПИ ТЕБЕ ПИЗДАА АППАЗАЗАЗАХАХХАХАХАХАХХАХАХА
я НЕ заканчивал ходить в детский сад
я хожу туда до сих пор
я выцепляю таких как ты в самом детстве
плоть детей такая нежная...запах кожи...внутренности...
нахуй мне драго тема я за тобой сюда пришел тырепь
тырепь как дела
че пиздишь то тырепь ща тебе пиздец короче жди
ты уже приехал?я ща задавлю тебя сука
Добавлено через 5 минут
убери с аватара эминема нихуя ты не достоен гонять такого репника на своем аватаре
поставь туда этот блядь
поставь на свой аватар микропенис
:dovolen:
Добавлено через 9 минут
эминем сука сорокосемдьмой я те грю уебывай нахуй пока братвяк не подехал
мы ж тебя в оренбурге найдем у нас братва даже в ньюйорке сидит Джонни Сек Коррадо Сопрано знаешь таких ребят?
короче эминем бабло нужно надо
мы те пятьсот рублей дадим
ну чо мир
это аптека
блядь эминем я тебе говорю короче ты вот блядь что пиздец
я тебе говорю эминем давай уебывай
вот тут денег нет вообще
сука эминем я тебе говорю нахуй
нахуй блядь БРАТАН ИНФО ЕПТЕТАТЬ АБУЧИТ И НАУЧИТ ЕПТЕ
ОГНЯ ДАЛ БЛЯДЬ
НЕ УЧИЛИ ШОЛ7
Добавлено через 15 минут
я тут кстати говорил о твоем же кумири
он вначале тебе по идее рассказывал что ты пидарас хуйня убогий.
хотя хуй тебе знает может тебе содомия нравится
нравится когда анал изнутри царапают наждачной бумагой