Цитата от Black OVEN
(Сообщение 1064987190)
Сижу и не понимаю хули мне надо, девчёнки нет в универе незачёты. Успехи только в репе ну не большого плана, но для многих они были бы неплохими. И так я создатель и слушатель музыки, слушал всё от рока до Мадонны, но на всё это плюю. Люблю реп но вот охота его бросить по трём причинам:
1) HIP-Hop пошёл с улиц, но сейчас его делают домашние пареньки (для меня репер это первый парень,со воим мнением и чаще всего лидер) но если не смотреть на меня а оглинуться на других реперков, то это блять изгои и задроты, я знаю что так ведут себя не все но по крайней мере большинство.
2) Hip-Hop.ru медленно но верно замедляет развитие хорошего репа, и ускоряет развитие говнорепа. Большинство на форуме умеют тебе заебись ответить, но в их словах только маты, а если за тебя кто-то вступился, то соперник думает ни хуя зря я залупнулся. И на таком сайте меня нозят темы для розговора типо ОНЛАЙН ИГРЫ, или кто лутше ST1M или Карандаш, и эти темы пиздец как ростут и в них общение кипит.
А теперь подумайте это самый популярный Hip-Hop сайт. Соответсвенно его сделали таким русские реперки.
3) да и если ты хочешь быть тру то желательно держать себя в рамках репа. пиздеть что ты всех замочишь, как вы укуриваетесь даже если это было один раз и тебя нихуя не торкнуло, и конечно же жизненные темы про пацанов про себя про до хуя что. И если ты даже сделал что-то своё и это пиздатто, то ни хуя кроме респекта не получишь, и даже если всем понравился трек найдётся долбоёб который всё равно обосрёт тебя (скажет ты либо рифму не так сделал, либо подача не понравилась (хотя сама подача понятие обстрактное и так говорят когда блять предраться не к чему) или скажет блять припев попсовый ( послушай своего кумира фифти, он та пиздец ебануться хуйню порит). Хотел на эту тему сделать песенку, но вот хуй вам друзья мои.
Вот так всегда у меня если один в субботу пойду куплю пиво возле дома постою. |