![]() |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
переношу пост сюда Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
форум надо спасать |
а чо про эту пиздой торговку уже темы открываются? на неё у меня не только не встал бы, но и рвотный рефлекст бы дал о себе знать |
Цитата:
|
Цитата:
|
простите, но поржала от души:morj: |
Цитата:
а Катя весёлый персонаж, даже меня так не стебали.:rolleyes: Добавлено через 1 минуту Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
задроты наперебой орут как дро4ат на некую особу, при4ем все не в шутку, а в реальном формате походу, а дама их 4лена те4ет при виде всех этих откровений и выкладывает фотки в купальнике, ну так..для сугреву..:boyara: вот 4асто же пишут "форум деградирует" бла бла бла..но я как-то остро этого не ощущала, впервые мне стало противно была тема про потерю девственности нашей о4аровательной Найс Алекс :kiss: но как разительно отли4аются две довольно схожие по смыслу темы. Насколько тонкий и здоровый юмор был там, в казалось бы более задро4енной теме на первый взгляд, и 4то творится сей4ас Добавлено через 1 минуту Цитата:
тоже любишь когда монитор моло4ными берегами мажут? :guinda: |
Цитата:
Добавлено через 4 минуты Цитата:
мне понравились комментарии Эдика и Печкапу:horosho: |
Цитата:
|
Цитата:
|
хейтиры:tomato: |
Цитата:
Цитата:
|
У меня не заходит в тему где все дрочат! |
Орево:) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
им и без нас хорошо :morj: вообщем, в ка4естве спасения форума предлагаю на4ать с жестких репрессий :boyara: |
Ну, а че вы тут обсуждаете, если тему потерли? |
Репресии не вечны... А как известно всё, что нас не убивает делает сильнее... После заточения в помещении именуемой "Баня" эта девушка выйдет героем и своим "эпотажным" поведением соберёт ещё более гнусную армию подпёздышей. В мире, так же ка и на форуме необходим баланс сил. Так что если есть где - то тупняк и суходрочный разврат, то обязательно где - нибудь найдёться умный разговор и беспрестрастная любовь:rolleyes: |
Цитата:
Цитата:
|
выкидыш... я смотрю я чо то пропустил... |
Цитата:
|
видать торги прошли удачно |
ну-ка вы давайте, тему цитат покидайте с обсуждениями персонажей произведений Гоголя. Создайте отдельную тему и там все про и контра взвешивайте :horosho: |
Цитата:
про миксфайт драги и птахи, поржал с поста :morj: |
Цитата:
Цитата:
|
да ну что вы. просто не очень умная девочка с тягой постоянно привлекать к себе внимание дешевыми способами. |
Цитата:
|
конечно не видел. темы удалены. хотя у меня осталось пара интересных таких сраничек.:rolleyes: всё. простите, больше не буду. |
Цитата:
интересно, а если в паре буит русский и украинец?!:guinda: |
Цитата:
|
допустим вот так. тема весёлая была, жаль, что я её читала, когда она уже была удалена. тема: и всё таки... как вы сука заебали! автор Катькоу Босс. ну там много всего конечно, но вот то, что мне понравилось. Цитата:
|
как ты читаешь удаленные темы? в архиве? |
Сразу видно, опытный человек в отрасли немытых пёзд. |
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 31 минуту надеюсь вы меня простите, если я выложу еще немного постов из той удаленной темы:rolleyes: продолжение:Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Из темы Монитор Бани Разговор копировить не стал,первый пост што-б было понятно о чем речь Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 2 минуты Цитата:
Добавлено через 3 минуты Цитата:
|
Цитата:
Нас всех забанят. |
Из темы "Так все!!! Пишем песня про луну!!!" Цитата:
Цитата:
|