Цитата от SliMan
(Сообщение 1066026806)
Pase _______________________облизни-ка! ______________________яаааааахууууу! ____________________хэлло , хип–хоп.ру ___________________рок дэд,пох,хиппи тру __________________пиф-паф:дыра на вихру _________________и в пах пыром пнул, упал ________________пыл, зло улыбнулся хирург, ________________ползло улицей быдло-крю, _________________юрко Юрка пук в брюки, __________________трико надел эмокид _________________и кинул стих в юкоз ________________баттл о бате и коз- _______________ах! Оказался закос, ______________он кокосовый морс _____________в окно лил на мопса, ____________УПСА аспирин выпил ___________и на помост,а вы пилы __________в текиле тупили о ели, _________под килем ни фута, ни ________ лье,фу,ты в говне весь! _______есть вести, они из во вне, _____о войне, и о визах, звони Крису, ___почеши мои яйца, дружище - мужик __ты же не скряга, не жид, держи жирный _сала ломОть; тётя Мотя,не жмотьте томата,
я тамада тут и там-то, в там-там тарабаню, я –
модный,вы – в баню,на баяне лабаю о Обаме, _бармен поставил мне Кар-Мен, караул!!!!! __в нашем ауле мула украли у карлика Му, ___будем знакомы – я МС ХУЙ!!!!!!!!! |