Привет всем я Максим(King Simba) родился 14 августа 1992 года в Украине Киевская обл.
Переяслав-Хмельницкий. Я рос простым парнем, ходил в школу, гулял с друзьями слушал
Разную музыку, но никогда не слушал рэп, он мне не нравился я его терпеть не мог)))))
Все началось где-то в 2007 году, мне тогда было 15 лет, я дома нашел газету “Жизнь”
И там была статья что разбился очень близкий друг Тимати я полез в Интернет и начал искать материал насчет этой аварии. Я наткнулся на треки Тимати, скачали их и начал слушать мне это понравилось. И с этого дня каждый день в моем плеере крутились его треки. Я стал постепенно переходить на рэп, в моей жизни тогда появилась девушка…
Бляяя наверно я влюбился, где-то взял ее номер телефона писал СМС потом начал звонить и мы общались. За ней я бегал полтора года она мне не отвечала взаимностью и я написал первую песню “Звонок” . Где-то взял прогу Hip-Hop ejey и начал записывать. Я записал, скинул на телефон и ее случайно услышали мои друзья. Это было в школе, на день учителя я этот момент очень хорошо запомнил, они послушали сначала не поверили что это был я, но потом очень удивились. Время шло, я написал еще 2 трека ”Хет-трик” “Я не такой как все” и у меня была пауза где-то на 3-4 месяца. Прошло это время и пришло вдохновения, я писал днем и ночью. Меня начали узнавать на разных хип-хоп порталах. В 2008 у меня появился свой звуковик, работать стало на много легче, в конце ноября 2008 года я начал работать над своим первым микстейпом над которым еще работаю и релиз запланирован на февраль 2009 года !!!!!!!!!
http://vkontakte.ru/id12135502 - Я в контакте