Цитата от dub
(Сообщение 1066423927)
Ну вот, не думал что это когда-либо случится, но как есть
мне надоел рэп, надоел хип хоп, надоел хип-хоп.ру, пропал интерес
здесь нечему учиться, нету развития. Что хорошего в том чтобы оскорблять других, писать нецензурной лексикой, восхищаться какими-то исполнителями
нет, конечно, каждый на этом форуме со своей целью, некоторые например пускают слюни в теме про бабангиду втайне мечтая, что он когда небудь предложит им записать фичеринг. Есть более адекватные, так сказать олд скульные пользователи, которые уже утряслись, и вполне мирно общаются во вполне мирных темах, таких как например там фотографии всякие, ну и они соответственно уже все друг друга знают.
что может сочинить человек не читающий книг?
а что может сочинить репер читающий книги?
ладно, чего там умничать, я хочу сказать что рэп - это говно (придумал же кто-то), будь бабангида или будь то крэк какой-небудь или там гуф ваш
и рэдман и мэтад мэн - гавно, они и сами это прекрасно знают, и надоело им это уже давно, но это источник прибыли...так скать никуда не денешся
мне вот последнее время всё опостылело, слушал только ленина пакет с бабангидой, сайпрас хил, рэджика и метода, ну и как положено считал их творчество, естественно, святым и гениальным
а потом наткнулся на два альбума ныне распавшегося коллектива 5nizza, где присутствовала всегда мне, почему-то, ненависная гитара, душевные завывания и во многих случаях квадратная рифмовка... и мне понравилось... понравилось больше чем то что я слышал до этого из хип-хопа и рэпа.
подумал было: ересь. хотел себя заставить, включил пакет, потом сайпрас и ноубла с методом, но нет, я понял что того азарта и удовольствия от прослушивания что раньше, я уже не испытываю
а вообще, лучшее - это живая инструментальная музыка, слова её только портят и делают банальной ;)
а этот форум - это ступень развития, и не особо то высокая, спасибо ему за всё чему он меня научил
не зарекаюсь, может иногда буду заходить сюда из любопытства, но это моя последня ятема и я ухожу с форума
может есчо пару раз отвечу в этой теме, а так досвидания
:);):p:D:morj::guinda::cool::dovolen::kiss::inlove ::o:confused::|:(:miha::eek::king::mad::krik::toma to::saint::rolleyes::boyara::ma3im::horosho::bad:: bomba::morkovka::meat::netuz::bokal::muse::chet::s leep::mitch::mitchust::seva::trumi::skald::black:: sleep: |