![]() |
из темы от Виктора СД "Есть ли русские реперы в городе Марсель?" Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Из темы: Скинхэд против Рэпера ещё актуально? Цитата:
|
последние две круты |
:rus: Цитата:
|
из неодобренной темы новичка:morj: Цитата:
|
из темы Р.М.Д a.k.a. Рэм Дигга Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Наверное старая тема,все читали,но я поржала чуток:) Однажды я гулял по лесу, вижу колодец. Подхожу к нему, захожу в лифт, сажусь на велосипед, завожу мотоцикл, тут Бац, ко мне кондуктор подходит, и говорит: ''Тетя, уступи место'' А я говорю что не курю. Так этот ребенок как начнет плакать! Но я не растерялся , и как дал ему по роже, а он хватается за коленку и кричит: ''Моя спина! Моя спина!'' А я думаю, может он совсем дибил? Выхожу я из этой электрички, смотрю, маршрутка стоит. Ну подхожу и говорю: ''винстон синий и водки 0,5'' Ну она мне и дает bond и пиво, я беру эту приму и самогон, и убегаю от этих мусоров! Так эти пожарники меня на скорой догнали! Догнали и говорят: ''Вы сдачу забыли!'' Ну я беру килограмм яблок, и иду на базар торговать! Приношу, успел выложить эти бананы, тут же бабка подбегает, и скупает у меня все персики, и говорит чтобы все сложил в кулечек! А я думаю, что она совсем дура, как я ей 20 арбузов в сумку положу?! Взял я деньги и пошел домой! Больше я в лес не ходил.......и грибы не трогал |
Цитата:
|
ёбаный рот:morj::morj::morj::morj::facepalm::facepalm::fa cepalm::facepalm:ахахахаххаха:morj::morj::morj: |
женский юмор:) |
такой женский |
ахахахаха про грибы доставило |
а вы говорите 2011 год регистрации |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Из темы https://www.hip-hop.ru/forum/degradaciya-kinematografa-37...1073213276 Цитата:
Цитата:
|
вы поясняйте девушке над чем вы ржете, а то она щас не то подумает, и еще пару пиздецов скопирует же |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Второй (отборочный) раунд 9-го официального баттла Hip-Hop.Ru Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 02:28. |