Hip-Hop.Ru
Страница 27 из 33: « Первая 7172021222324252627282930313233

Hip-Hop.Ru (https://www.hip-hop.ru/forum/)
-   Разговоры (https://www.hip-hop.ru/forum/razgovory-f6)
-   -   Цитаты форума. Часть №4 (https://www.hip-hop.ru/forum/citaty-foruma-chast-a-4-a-368857/)

pipdogg 2 ноября 2014 13:51

https://www.hip-hop.ru/forum/kto-kak-zarabatyvaet-v-inter...1078645269

Цитата:

Цитата от CyDbba (Сообщение 1078645195)
такой ахуенный разоблачитель толстый удмурт,который почему-то мечтает стать жидом,насколько я знаю,ни 1 удмурт в жида не превратился,ты не будешь первым:)
Скулит как шавка,мол разбаньте инвалида,так ты сравни ip инвалида с ip пользователя mineral или с шеридан,как только инвалид отправляется в бан появляются один из них. Возможно толерантное отношение к ублюдочным безногим прописано в правилах,но не знаю,не видел такого.
Уголь,тебя правда важно мнение пикселей? Я никогда не говорил про "Русскую республику в которой все зигуют",но ты в угоду совковым ублюдкам додумываешь. Я тебе говорю,ты тут напишешь телефон,адрес,ни 1 совковая мразь с тебя не спросит. Так чем же ты от них отличаешься? А именно отличие от совкового быдла и делает тебя Человеком.

Цитата:

Цитата от CyDbba (Сообщение 1078645206)
Наверное уже обсуждали,но как же так получается,что толегантные анти-фожиздские ополценцы бьют лежачих прикладом на глазах у мирных жителей? При том бьют своих же,так вы видите Русский мир? Где же обещанная жидом стабильность?
Сегодня очередная партия мигрантов получила по еблу,что интересно от 1 Белоруса,скажи мне Уголь,у вас на Донбассе так принято общаться,мол "мы приехали,вы нам должны"?
Инвалид,не хочешь заступиться за мигрантов?:D

Больше того,реппер х,объясни мне,может я чего-то не понимаю,вот блядь тыкни меня носом как и всех тут собравшихся,какой пункт правил разрешает использовать виртуалов если основной аккаунт не забанен? Это же твои слова? То есть каждый может сделать по 20 виртуалов,насоздавать тем и говорить с самим собой? Или же правила пишутся исключительно под твоего ссаного безногого друга?

Секреты успеха от Интернет-миллионера.:horosho::anddee:

ЭнуИчёТыХочешьАаа? 2 ноября 2014 13:55

Цитата:

Цитата от pipdogg (Сообщение 1078645745)

Цитата:

такой ахуенный разоблачитель толстый удмурт,который почему-то мечтает стать жидом,насколько я знаю,ни 1 удмурт в жида не превратился,ты не будешь первым:)
Скулит как шавка,мол разбаньте инвалида,так ты сравни ip инвалида с ip пользователя mineral или с шеридан,как только инвалид отправляется в бан появляются один из них. Возможно толерантное отношение к ублюдочным безногим прописано в правилах,но не знаю,не видел такого.
Уголь,тебя правда важно мнение пикселей? Я никогда не говорил про "Русскую республику в которой все зигуют",но ты в угоду совковым ублюдкам додумываешь. Я тебе говорю,ты тут напишешь телефон,адрес,ни 1 совковая мразь с тебя не спросит. Так чем же ты от них отличаешься? А именно отличие от совкового быдла и делает тебя Человеком.

Цитата:

Наверное уже обсуждали,но как же так получается,что толегантные анти-фожиздские ополценцы бьют лежачих прикладом на глазах у мирных жителей? При том бьют своих же,так вы видите Русский мир? Где же обещанная жидом стабильность?
Сегодня очередная партия мигрантов получила по еблу,что интересно от 1 Белоруса,скажи мне Уголь,у вас на Донбассе так принято общаться,мол "мы приехали,вы нам должны"?

Больше того,реппер х,объясни мне,может я чего-то не понимаю,вот блядь тыкни меня носом как и всех тут собравшихся,какой пункт правил разрешает использовать виртуалов если основной аккаунт не забанен? Это же твои слова? То есть каждый может сделать по 20 виртуалов,насоздавать тем и говорить с самим собой? Или же правила пишутся исключительно под твоего ссаного безногого друга?

че то какая-то несостыковка, не :confused:

pipdogg 2 ноября 2014 13:57

Цитата:

Цитата от ЭнуИчёТыХочешьАаа? (Сообщение 1078645751)
Цитата:

Цитата от pipdogg (Сообщение 1078645745)

Цитата:

Цитата:

че то какая-то несостыковка, не :confused:

Это рекламная кампания бренда "Ачки ннада?!":cool:

Нил Палыч 4 ноября 2014 04:18

Цитата:

Цитата от so.happy (Сообщение 1077827679)
Цитата:

Цитата от VISTAL (Сообщение 1077773245)
Цитата:

Цитата от Дефолт (Сообщение 1077773024)
ты уже зашкварен репом,для тебя нет пути обратно

У каждого есть путь обратно, главное выбрать правильный. Вот, например, Тупак уже больше 10-и лет как бросил реп

Хуйня, даже он не смог: в прошлом году скакал по сцене как сучка и притворялся голограммой.

вот

TORPEDA 8 ноября 2014 14:17

из темы https://www.hip-hop.ru/forum/legalnyi-razvod-na-dengi-502...1078651506

Цитата:

Цитата от коуч (Сообщение 1078651476)
Два раза был на собеседовании у Тиенс))
залупа для лохов, не понимаю, чем надо думать, чтобы туда сунуться

:guinda::guinda::horosho:

cuckoo knight 11 ноября 2014 10:18

Цитата:

Цитата от гнев добрый (Сообщение 1078651514)

Цитата:

Блядь я своего парня от смеха разбудил:morj::morj::morj:

Рока 11 ноября 2014 10:41

Цитата:

Цитата от моего анала (Сообщение 1078656795)
Цитата:

Цитата от гнев добрый (Сообщение 1078651514)

Цитата:

Блядь я своего парня от смеха разбудил:morj::morj::morj:

:guinda:

Слава России 11 ноября 2014 17:21

https://www.hip-hop.ru/forum/forumnyi-versus-502468/index...1078657357

Цитата:

Цитата от Проект Разгром (Сообщение 1078657336)
Цитата:

Цитата от Radio (Сообщение 1078657315)
Цитата:

Цитата от Проект Разгром (Сообщение 1078657311)

https://vk.com/wall9315299?offset=440&own=1&z=photo93152...9_00%2Frev
я даж не поленился и нашел :rolleyes: нахуя... не понятно. ды похуй.

я тебе показал его профайл на форуме.
бан по айпи работает только на статических айпи и работает вне зависимости от того, ты залогился или нет
Саша Мёд любитель фантастики

ну и хули ты мне профайл показал? профайл то жив. как он связан с айпи? да никак. при чем тут блять ваще профайл?:facepalm:

профайл в активе не был с момента снятия погон с мёда. при чем сначала он был забанен. потом он был снят. сам видел:o у тебя модерка, ты и подавно это увидеть сможешь.

каким хуем ему вход на сайт обрубили не знаю. понятно что он с компа дяди васи всегда сможет зайти. но со своего компа не может (есть вероятность правды его вброса, что как то обрубили.)

по поводу динамического айпи. полюбому как то и его обрезать можно.

и какой бы у меня ни был айпишник, он всегда дислоцируется примерно в одном месте. по месту нахождения. ну с небольшим разбросом. не даётся же мне айпишник с хуева кукуева. значит можно ограничить область тех айпи которые мне могут перепасть или как там ваще всё происходит никогда не в никал. впизду короче с тобой беседы вести.:facepalm: ты ж блять лучше знаешь. великий радио. подскажи лучше блять откуда мне хлебушка домой купить чтобы жить то пиздато а не как нищеброд ебучий, наверно всё европейское надо хавать. иначе всё хуйня. мировой стандарт хули там. пасан с литвы или с латвии да дапизды ваще лучше знает. живет то хули как не чмо. правильный ебать. короче хуйня с тобой ваще начинать какой либо диалог. ты пиздец долбоеб. я для тебя долбоеб. ты для меня долбоеб. так было блять. так есть. и так будет. и кто из нас прав это вопрос пиздец какого масштаба. он настолько огромный. что никто блять на него ответить не сможет пока ни ты ни я не сдохнем. смысла блять во всех разговорах с литовским/латвийским/хуийским умником нет. а теперь пожалуй ебану рецепт омлета. омлет нельзя пожарить, не разбив яиц. в общем, это самый точный и исчерпывающий совет, который может быть дан в этом случае. все остальное в омлетах - вопрос авторского произвола. добавлять или не добавлять воду или молоко, жарить на оливковом или сливочном масле, класть сыр - решаете только вы и содержимое вашего холодильника. ведь замечательная сущность яиц и омлетов в частности - в том, что они, как бумага, стерпят практически все, что с ними смешают. растопить на сковороде 35 грамм масла, бросить в нее мелко порезанный лук, столовую ложку сахара и щепотку соли. залить водой - так, чтобы она покрыла лук, и оставить на сильном огне. когда вода выкипит и лук станет слегка подгорать, спрыснуть его еще водой и быстро перемешать, чтобы образовавшаяся карамель равномерно покрыла все кусочки. яйца разбить в миску. добавить щепотку мускатного ореха, щепотку соли, треть сливок и слегка перемешать. оставшиеся сливки вылить в сотейник, поставить его на огонь, добавить немного мускатного ореха и оставить кипеть, пока сливки не загустеют. в конце добавить щепотку мелко порезанного зеленого лука, посолить по вкусу и перемешать. оставшееся масло растопить на сковороде. вылить в него яйца и, помешивая, жарить их до такого состояния, чтобы нижняя часть омлета поджарилась, а сверху он остался жидковатым. в середину положить карамелизованный лук, загнуть два противоположных края омлета, сформировав конверт. конверт выложить на тарелку, сверху полить сливочным соусом.

сука дурак:morj:

nМЦ 13 ноября 2014 11:58

https://www.hip-hop.ru/forum/tipsi-tip-v-moskve-14-noyabr...1078654425

Цитата:

Цитата от снова шон (Сообщение 1078654425)
Цитата:

Цитата от 2Macy (Сообщение 1078654419)
Цитата:

Цитата от 2Macy (Сообщение 1078654405)
Собираюсь :horosho:

Цитата:

Цитата от снова шон (Сообщение 1078654411)

пойдем вместе? ;)

не :) но можем там увидеться.

уйдем вместе :cool:

Кристина ПЭ 13 ноября 2014 13:22

Цитата:

Цитата от nМЦ (Сообщение 1078660519)

Цитата:

Цитата:

ахах пикап мастер

Boa Juice 13 ноября 2014 14:51

Цитата:

Цитата от nМЦ (Сообщение 1078660519)

Цитата:

Цитата:

:D норм.

MaGnitar 14 ноября 2014 21:45

хз, улыбнуло так.:D
Цитата:

Цитата от sosisker (Сообщение 1078659363)
здравствуйте, я бы хотел сняться с конкурса. Это возможно?

Andronjah 15 ноября 2014 00:03

Цитата:

Цитата от ОколоФорум (Сообщение 1078431615)
https://www.hip-hop.ru/forum/vo-skolko-u-vas-poyavilas-de...1078431347

Цитата:

Цитата от Jay 11 (Сообщение 1078430736)
Чё-то она у меня, видать, никогда не появится. Я себя, типа, "как не мужик" веду. Как это вообще?

Цитата:

Цитата от смени ник (Сообщение 1078431132)
мужик вонюч, в своем роде жесток, любит подраться, брутален, ебет баб, заставляет бабу готовить борщ и стирать его портки, может пиздить бабу, чтобы научить, но должен защищать женщин, детей, стариков, иначе -не мужик. мужика не волнует получает ли баба удовольствие, поэтому настоящий мужик никогда не теребит бабий вареник язычком, мужик решает за бабу проблемы, баба сосет за это мужику хуй и всячески ублажает, у настоящего мужика есть мускулы или хотя бы живот, пузо(естественно пивное), на зоне мужик - самый средний слой общества(батрак), на воле мужик должен солидно зарабатывать на специальной работе для мужиков, иначе не мужик. мужик интересуется футболом, служил в армии, у настоящего мужика хуй не меньше 21 см, и яйца - есть, то есть, в наличие. еще у мужика есть друзья, которые обязательно должны быть первостепеннее его бабы, иначе какой он мужик после этого? мужик -не подкаблучник и имеет "свое" мнение,к которому баба должна прислушиваться, так как баба априори глупее, слабее и проч. мужика... ну и так далее, тому подобное

Цитата:

Цитата от Jay 11 (Сообщение 1078431347)
Пройдусь-ка я по каждому пунктику. Вонюч? Вряд ли. Жестокости минимум. На котяток смотрю - умиляюсь. Не дерусь. Меня бить можно, но сам я не бью никого. И не брутален явно. Со следующим у меня всё сложно... Заставлять свою жену что-то делать я не собираюсь. Постирать и борщ сварить можно самостоятельно. Не бью я никого! И защищать мне некого. Бабье удовольствие - это самое главное. Языком чё-то там теребить... Я согласен. Если я её люблю и ей этого хочется, то почему бы и нет? Решение проблем - занятие коллективное. Сосание, ё... Нельзя этого допустить. Это ж унижение Мускулов не имею. Пузяка отсутствует. Пива не употребляю. Только чай. Безработный. Единственное освоенное мной ремесло - махание метлой и лопатой. Футбол смотрю. Но! Только российский. В армию не взяли, ибо дурак. 21 см - у меня поменьше малёх. Всё, чё надо есть. Друзей нет. Ни одного. А если бы и были, то любимая девушка была бы важнее всего. Женское мнение гораздо интереснее и его необходимо выслушивать. Женщины тоже люди. Мафак-мадафак.

Добавлено через 4 минуты 9 секунд
Цитата:

Цитата от JackFrost410 (Сообщение 1078431401)
То есть если тебе сосет - это унижение, а если ты ей, то это нормально, так оно и должно быть

Цитата:

Цитата от Jay 11 (Сообщение 1078431404)
Типа того, агась

Написал Jay 11, а стыдно мне:(

зулусик просто 15 ноября 2014 02:31

Цитата:

Цитата от ОколоФорум (Сообщение 1078657362)
https://www.hip-hop.ru/forum/forumnyi-versus-502468/index...1078657357

Цитата:

Цитата от Проект Разгром (Сообщение 1078657336)
Цитата:

Цитата от Radio (Сообщение 1078657315)

я тебе показал его профайл на форуме.
бан по айпи работает только на статических айпи и работает вне зависимости от того, ты залогился или нет
Саша Мёд любитель фантастики

ну и хули ты мне профайл показал? профайл то жив. как он связан с айпи? да никак. при чем тут блять ваще профайл?:facepalm:

профайл в активе не был с момента снятия погон с мёда. при чем сначала он был забанен. потом он был снят. сам видел:o у тебя модерка, ты и подавно это увидеть сможешь.

каким хуем ему вход на сайт обрубили не знаю. понятно что он с компа дяди васи всегда сможет зайти. но со своего компа не может (есть вероятность правды его вброса, что как то обрубили.)

по поводу динамического айпи. полюбому как то и его обрезать можно.

и какой бы у меня ни был айпишник, он всегда дислоцируется примерно в одном месте. по месту нахождения. ну с небольшим разбросом. не даётся же мне айпишник с хуева кукуева. значит можно ограничить область тех айпи которые мне могут перепасть или как там ваще всё происходит никогда не в никал. впизду короче с тобой беседы вести.:facepalm: ты ж блять лучше знаешь. великий радио. подскажи лучше блять откуда мне хлебушка домой купить чтобы жить то пиздато а не как нищеброд ебучий, наверно всё европейское надо хавать. иначе всё хуйня. мировой стандарт хули там. пасан с литвы или с латвии да дапизды ваще лучше знает. живет то хули как не чмо. правильный ебать. короче хуйня с тобой ваще начинать какой либо диалог. ты пиздец долбоеб. я для тебя долбоеб. ты для меня долбоеб. так было блять. так есть. и так будет. и кто из нас прав это вопрос пиздец какого масштаба. он настолько огромный. что никто блять на него ответить не сможет пока ни ты ни я не сдохнем. смысла блять во всех разговорах с литовским/латвийским/хуийским умником нет. а теперь пожалуй ебану рецепт омлета. омлет нельзя пожарить, не разбив яиц. в общем, это самый точный и исчерпывающий совет, который может быть дан в этом случае. все остальное в омлетах - вопрос авторского произвола. добавлять или не добавлять воду или молоко, жарить на оливковом или сливочном масле, класть сыр - решаете только вы и содержимое вашего холодильника. ведь замечательная сущность яиц и омлетов в частности - в том, что они, как бумага, стерпят практически все, что с ними смешают. растопить на сковороде 35 грамм масла, бросить в нее мелко порезанный лук, столовую ложку сахара и щепотку соли. залить водой - так, чтобы она покрыла лук, и оставить на сильном огне. когда вода выкипит и лук станет слегка подгорать, спрыснуть его еще водой и быстро перемешать, чтобы образовавшаяся карамель равномерно покрыла все кусочки. яйца разбить в миску. добавить щепотку мускатного ореха, щепотку соли, треть сливок и слегка перемешать. оставшиеся сливки вылить в сотейник, поставить его на огонь, добавить немного мускатного ореха и оставить кипеть, пока сливки не загустеют. в конце добавить щепотку мелко порезанного зеленого лука, посолить по вкусу и перемешать. оставшееся масло растопить на сковороде. вылить в него яйца и, помешивая, жарить их до такого состояния, чтобы нижняя часть омлета поджарилась, а сверху он остался жидковатым. в середину положить карамелизованный лук, загнуть два противоположных края омлета, сформировав конверт. конверт выложить на тарелку, сверху полить сливочным соусом.

сука дурак:morj:

Бля, просто в голос праегарл с этого плавного перехода:horosho::morj:

DeCoDe 15 ноября 2014 04:18

коммент просто огонь)
Цитата:

Цитата от Коллажников (Сообщение 1078662627)
Цитата:

Цитата от Я СТЯЖКИН (Сообщение 1078662592)
Кино заебись, лучше газголдера в несколько раз!

нолан поперхнулся балтикой трёшкой от такого лестного отзыва :D

dead pool 19 ноября 2014 13:36

https://www.hip-hop.ru/forum/jerrntl-fit-kostya-almaz-a-a...-a-501040/

Цитата:

Цитата от Chell (Сообщение 1078592082)
Цитата:

Цитата от mArk-Ev (Сообщение 1078590622)
Чел какую-то демку нарыл джера...и вставил в трек.Слышно по звуку же....:bad:
Да и в целом трек хуита...

Че ты пиздишь!!! Я сам эту хрень первый раз слышу!

:horosho:

motiv 911 20 ноября 2014 19:49

Из темы Рем Дигга - Декантация (rmx by Маша Hima)

Цитата:

Цитата от ЭнуИчёТыХочешьАаа? (Сообщение 1078670281)
Цитата:

Цитата от Hima (Сообщение 1078670269)
чщщщщщщ:|

звучит будто рем дигга едет :rolleyes:

MaGnitar 24 ноября 2014 18:21

Цитата:

Цитата от Шмых (Сообщение 1078659675)
Цитата:

Цитата от Sterжень (Сообщение 1078658848)
бротва, а это че? дрочить можно начинать?

сосок открыт лишь наполовину, значит и дрочить можно только наполовину, не кончая:predban:

Добавлено через 1 минуту 3 секунды
а вообще для этого дела, как и для бухла, повод необязателен:horosho:

Добавлено через 3 минуты 35 секунд
Цитата:

Цитата от Zero Pilgrim (Сообщение 1078658991)
Я ссал во многие моря: Черное, Средиземное (с разных сторон), Эгейское, Ионическое, Красное, и даже в Мертвое

Мужик:horosho:
А я ссал только в унитаз, в раковину, под дерево и в бутылку из-под лимонада:|
Но впереди ещё есть много неиспользованных ёмкостей:o

:guinda::horosho:

супер шон 25 ноября 2014 20:43

Цитата:

Цитата от Ева aka Ира PSP (Сообщение 1078680798)
Если я один раз скинула фотографию надгробия, это ещё ничего не значит!

:o

сладкая мурлыка 1 декабря 2014 04:54

Цитата:

Цитата от Rof (Сообщение 1078628066)
дефиниция это ж процесс. всю шутку загубил:miha:

не только :)

Показать скрытый текст
дефиниция - то же, что определение; краткое высказывание, относящее какой-либо объект к какой-либо категории и описывающее важнейшие отличительные признаки этого объекта (с)

Лапоть 1 декабря 2014 09:25

Цитата:

Я, Кулагин Александр, прошу сменить ник на Проснулся, так как это мой сценический псевдоним, а настоящее имя палить не хочу

Вовка 1 декабря 2014 09:30

и что тут смешного?

Carnage 1 декабря 2014 10:56

Цитата:

Цитата от Вовка (Сообщение 1078688630)
и что тут смешного?

Ну, типа чел пишет "Я Кулагин Александр не хочу палить свое имя"
Показать скрытый текст
парам-пам-пам
Показать скрытый текст
:(

Лапоть 8 декабря 2014 21:35

Нормально так накидал
Цитата:

Цитата от Hightower (Сообщение 1078700371)
Цитата:

Цитата от Электрический (Сообщение 1078700278)
Цитата:

Цитата от MiC-L (Сообщение 1078700238)

Один хуй не смогут скопировать поэтому похуй
С самолетом была такая хуйня с СУ каким то
Вроде одинаковые и китайцы все скопировали под чистую а начали сравнивать наш пизже на 40% по всем параметрам и в реальном бою ебет своего брата близнеца

да не СУ, а МиГ-1.44 - прототип истребителя пятого поколения(аналог ф-22 раптор), от него потом отказались, а чертежи китайцам вроде продали

Да нет, вы оба правы.
Миг 1.44 чертежи продали китайцам и теперь у них есть J-20 и J-31.
Су-27 наш они ещё давно скопировали. Только их движки WS-10 весьма хуёвая копия наших АЛ-31Ф. Там лопатки компрессора представляют собой монокристаллы титанового сплава, их специальным образом "выращивают". Долго объяснять да я и не помню уже толком, надо знания освежить. В общем сейчас они всё также скупают наши движки, хотя было время когда они по нашим авиационным помойкам шарились, собирая эти лопатки.
А хохлы продали им оставшийся после развала Союза прототип палубного Су-33, они тоже из него свою копию сделали. Базируется на авианосце который мы или хохлы им продали. Он недостроенный был.
Недавно заключили контракт на поставку им Су-35 с РЛС Ирбис и движками Изделие 117 (АЛ-41Ф3) с управляемым вектором тяги. Они это скопипастят, а у нас в это время уже 5 поколение ПАК ФА испытывается. Хотя разница между поколениями не велика, я бы продавать не стал.
С-400 продали ещё. У самих в 2016 году С-500 появится.
А про Армату не слышал, пруф в студию.

Добавлено через 5 минут 38 секунд
Да хули я вам всё это рассказываю, я инженер, а вы реперы:miha:

Карельская монобровь 2 января 2015 14:10

хз, че сразу не закинули :D

Цитата:

Цитата от muramets (Сообщение 1078727138)
посоны, всю неделю сводит пресс, один кубик, буквально точечно в одном месте начинает сокращаться мышца. вначале редко было, сегодня уже очень часто. пресс последние две недели не качал, в интернатах пишут калий с магнием пропить, поможет? заебало это чувство дискомфорта
натурал, если че

Цитата:

Цитата от sark (Сообщение 1078727172)
аспаркам, панангин или хирургическая ампутация кубика

TORPEDA 4 января 2015 22:52

нормально покричал, че

Цитата:

Цитата от funky monkey (Сообщение 1078739187)
пацаны, это уже можно где-нибудь курить?

Цитата:

Цитата от Dj Smile Fanatik (Сообщение 1078739203)
Цитата:

Везде можно, кроме общественных мест.

Цитата:

Цитата от pipdogg (Сообщение 1078739210)
Цитата:

Цитата:

:D

Бойся 228:o

Показать скрытый текст
Если куришь кроссы

Цитата:

Цитата от Dj Smile Fanatik (Сообщение 1078739212)
Цитата:

Цитата:

Показать скрытый текст
Если куришь кроссы

Внесли поправки в закон за курение свежих нью бэлансов? Вот бляди, опять придётся драп шабить, так хоть какая-то альтернатива была.

Цитата:

Цитата от pipdogg (Сообщение 1078739216)
Цитата:

Цитата:

Показать скрытый текст
Если куришь кроссы

Внесли поправки в закон за курение свежих нью бэлансов? Вот бляди, опять придётся драп шабить, так хоть какая-то альтернатива была.

тащемта шузы(а особенно их модификация сникеры) сильный наркотик. от зависимости не так просто избавиться.:13pm:

Цитата:

Цитата от Dj Smile Fanatik (Сообщение 1078739218)
Цитата:

Цитата:

тащемта шузы(а особенно их модификация сникеры) сильный наркотик. от зависимости не так просто избавиться.:13pm:

Кому ты лечишь? Я на этой теме уже лет десять.( Мне больше вкатывают быстрые тапки, Асикс, Мизуно, нормально с них так ускоряет.

Цитата:

Цитата от pipdogg (Сообщение 1078739232)
Цитата:

Цитата:

Кому ты лечишь? Я на этой теме уже лет десять.( Мне больше вкатывают быстрые тапки, Асикс, Мизуно, нормально с них так ускоряет.

Это все укроп для начинающих.:o С Джорданов в разы сильнее улетаешь, только не все выдерживают марафоны. Вернее, выдерживают не только лишь все, мало кто это может делать. Вон некоторые уже полколлекции распродали.:adiboy:

Цитата:

Цитата от Dj Smile Fanatik (Сообщение 1078739235)
Цитата:

Цитата от pipdogg (Сообщение 1078739232)
Цитата:

Это все укроп для начинающих.:o С Джорданов в разы сильнее улетаешь, только не все выдерживают марафоны. Вернее, выдерживают не только лишь все, мало кто это может делать. Вон некоторые уже полколлекции распродали.:adiboy:

Да какое, Джордан - это бычий кайф, улетаешь хорошо, но качество оставляет желать лучше, грубо накрывает, постоянно бодяжат и продают с тройной наценкой всякое фуфло беспонтовое, выдавая за классические расклады.

из темы про КРОССОВКИ

супер шон 9 января 2015 07:22

пущай будет :muse:
Цитата:

Цитата от ТВОЮ МАКС (Сообщение 1078744933)
Цитата:

Цитата от Curandero Jorge (Сообщение 1078744899)
И все таки, Максим, как ты расцениваешь столь фривольный комментарий Паши Техника к твоему видео. Он знаком с тетей Ирой ? По моему лучшего отца для тебя просто не найти. Вот кто точно сделает тебя настоящим мужиком. Отец должен быть повидавшим жизнь, чтобы было чему научить сына, а уж Павел повидал некисло.:horosho:

Мне кажется этот Паша слишком много на себя берет, мне такой отчим явно не нужен, если вы думаете что написав подобный бред, он стал мне как-то интересен, вы сильно заблуждаетесь... :predban:

супер шон 19 января 2015 15:21

ахуительно, я считаю :D
риспект подсуетившемуся модеру кстати :blackust:

https://www.hip-hop.ru/forum/img/2015/01/19/17721954bd04d56e1cb.jpg

коуч 19 января 2015 16:36

оттуда же :D
Цитата:

Цитата от Entrepreneur (Сообщение 1078761649)
Так то мёд потешный дядька, вечно всякую поебень скриншотит :p

Цитата:

Цитата от n1tro0 (Сообщение 1078761652)
Цитата:

Цитата от Entrepreneur (Сообщение 1078761649)
Так то мёд потешный дядька, вечно всякую поебень скриншотит :p

еслиб скриншотил только. так он гифки делает по полтора часа.

Le1T 23 января 2015 20:34

https://www.hip-hop.ru/forum/samye-tupye-strochki-v-russk...pe-505104/
Цитата:

Цитата от Comein (Сообщение 1078767352)
я не тики-така мой стиль как витики и витали
берегись идика ядики как рик и стив, виталя

ржу в потолок :guinda:

pipdogg 23 января 2015 20:41

Вложений: 1
Цитата:

Цитата от Le1T (Сообщение 1078767617)
https://www.hip-hop.ru/forum/samye-tupye-strochki-v-russk...pe-505104/
Цитата:

Цитата от Comein (Сообщение 1078767352)
я не тики-така мой стиль как витики и витали
берегись идика ядики как рик и стив, виталя

ржу в потолок :guinda:

мц кличко зачитал?:horosho:

ХеРуВим 23 января 2015 22:42

ничо так вроде

из темы https://www.hip-hop.ru/forum/samyi-zashkvarnyi-rep-nikneim-505126/

Цитата:

Цитата от вова ванэс (Сообщение 1078767203)
Денис Океан, Никита Октябрь, Даниил Туз
Вот подобные ники - это пиздец. Откуда столько фантазии у ребят?

Цитата:

Цитата от L'ÉTRANGER (Сообщение 1078767208)
Вова Ванэс, и не говори.

Dmight 25 января 2015 22:51

тема Винт (ex. ЮГ) отправился добровольцем на Донбасс (2015)

Цитата:

Цитата от Zato4ka (Сообщение 1078768103)
slovo:донецк-винт vs энди картрайд:meat:

коуч 29 января 2015 16:40

Из темы: https://www.hip-hop.ru/forum/postanovlenie-pravitelstva-a-743-a-505310/

Цитата:

Цитата от бейсбол (Сообщение 1078775684)

А хуле нет чтоле? Теракт с башнями и на марафоне - приветы от муслимов.

Посольства постоянно штурмуют. То в Египте, то в Сирии, в Венгрии.

Цитата:

Цитата от Marcus NSK (Сообщение 1078775915)
:D Почему-то представилось, как американские дипломаты, вооруженные арбалетами, стоят на стенах посольства с чанами кипящего масла. Вдалеке мусульмане несут деревянные лестницы и катят катапульты:voin:

Radio 2 февраля 2015 11:36

Цитата:

Цитата от nuvothz (Сообщение 1078781533)
Будем читать твои посты вовремя, а то ранее их не сразу активировали и кое что ушло в аналы темы, не прочитанным многими

:netuz:

Слава России 3 февраля 2015 10:19

https://www.hip-hop.ru/forum/armiya-v-rf-vsrf-vesenii-ose...1078783153

Цитата:

Цитата от suicideone82 (Сообщение 1078781030)
Цитата:

Цитата от Арх (Сообщение 1078781019)
Цитата:

Цитата от suicideone82 (Сообщение 1078781007)

это ты когда ломом подметал так юморить красиво научился? :black:

нет, просто над тобой не посмеяться - себя не уважать, хотя, говорят нельзя смеятся над убогими... дилемма блять :(

убогий тот, кто год полы пидорил и даже не подозревает, что многоточие это один типографический символ, а не три отдельных точки :black: но залупается с апломбом охуенно умного чела, как в твоих кругах говорят, на умняках, так наверно :D

Цитата:

Цитата от Aight (Сообщение 1078782942)
Цитата:

Цитата от suicideone82 (Сообщение 1078781074)
Цитата:

Цитата от Арх (Сообщение 1078781059)

ты по себе людей не суди, год блять полы пидорил :guinda: хотя если тебя заберут, а я уверен, что заберут, если ты не инвалид конченый, ведь мозгов нихуя нет закосить, кроме как в интернете слов мудреных гуглить, и то неправильно написать в итоге, балбес типографический ебать :guinda: ты как раз год и будешь пидорить и не только полы, чаши генуя штурмовать явно твой удел :o
штурмовиком будешь:boyara:

хуй меня кто заберет, я же не даун, навроде тебя, который пошел драить очки за кусок макулатуры и призрачный шанс работать в пенсионном фонде :D в общем удачи, друк, и помни, один ты умный, кто не согласен таким мудрецом -- тот мудак, все пидорасы, один ты д'артаньян :dovolen:

Братан , «тире» — один типографический символ , а не два минуса подряд.

Real Jesus Christ 4 февраля 2015 10:02

Иисус одобряет:

Цитата:

Цитата от шепчущий во тьме (Сообщение 1078784831)
Цитата:

Цитата от Карл Юарт (Сообщение 1078784613)
> я на ебало кавказец, хотя сам татарин.
> а щас друзья вообще все русские, всех люблю, все любят меня

Ох, уж эта азиатская наивность. Верят в доброту Белого Человека по отношению к ним:boyara:

коуч 6 февраля 2015 10:55

Из темы: Украина: острая политическая ситуация

Цитата:

Цитата от BOOGAGASHEN'KA (Сообщение 1078786898)
В суботу еду на полигон херачить со снайперки буду:dovolen: на всякий случай, пригодится если что

Цитата:

Цитата от chromKa (Сообщение 1078786903)
Пускай он прострелит себе хотя бы ногу :o

Цитата:

Цитата от Marcus NSK (Сообщение 1078786904)
Цитата:

Цитата от BOOGAGASHEN'KA (Сообщение 1078786898)
В суботу еду на полигон херачить со снайперки буду:dovolen: на всякий случай, пригодится если что

:horosho: авп главное покупай и на монитор изоленту наклей, где прицел. Так удобнее:boyara:

коуч 10 февраля 2015 08:41

Из темы: " https://www.hip-hop.ru/forum/olen-goda-505619/ "

Цитата:

Цитата от 187 Machete (Сообщение 1078792749)
Кай особый чтоли ?

Цитата:

Цитата от MaGnitar (Сообщение 1078792755)
Он любит теребить вареник 2 масу, сам не видел, просто слухи всякие ходят :o

Цитата:

Цитата от 2Macy (Сообщение 1078794281)
Да, весьма качественно между делом :horosho:

Real Jesus Christ 12 февраля 2015 19:36

У меня чуть пена (божья) изо рта не пошла от смеха (целиком читайте):

Цитата:

Цитата от Лорд Мс (Сообщение 1078762736)
Цитата:

Цитата от Le Taon (Сообщение 1078762018)
Цитата:

Цитата от Emilien (Сообщение 1078761996)
Вообщем история такая: Первого ребенка Я по своей инициативе "зачал", вот как-то так случилось что я хотел жениться так как надоело быть одному. А второго случайно))) И я подумал что первому ребенку будет не скучно расти) Играться будут.

Так обычно собак покупают. Когда дом с участком. Сначало 1 собаку на охрану. А потом вторую, шобы первой не скучно было.
Пиздец, ты реально идиот.

:horosho: Реально давай еще третьего заведи что бы можно было им потом по семейному в футбол играть один на воротах а два в поле!

Цитата:

Цитата от Emilien (Сообщение 1078780610)
Как вторую дочь назвать сейчас думаем
Полюбим друг друга ещё мы с женой

Показать скрытый текст
аааааааааааааааааааааааааа

Проект Разгром 13 февраля 2015 17:26

Цитата:

Цитата от Девственница (Сообщение 1078799564)
Цитата:

Цитата от Merseyside (Сообщение 1078799550)

нихуя тебя кроет

сука я терпел и наблюдал да,но это уже невыносимо вообще значит сука уроды,твари блять да.Вот раньше считал японию и сониблядей самыми сука уродами на планете да,ну такие твари вообще сука со своей политикой ,дельфинов сука режут за даллары.Теперь смотрю на хохлов сука,на ноги себе рыгаю вообще да значит сука .закачаешься вообще,вот смотришь сука как они одеты,как они разговаривают ,их машины манеры прически лица внешность сука она такая ублюдская да,по телеку прям показывают сука бамжей ,вот как в совке мы жили да...когда детей учителя пиздили и они беззубые такие ходили,когда им на одежду старшеклассники кончали в раздевалках да - вот так же сука и эти уроды выглядят

#IMHO

Цитата:

Цитата от Ритуал (Сообщение 1078799568)
Цитата:

Цитата от Девственница (Сообщение 1078799564)
Цитата:

Цитата от Merseyside (Сообщение 1078799550)

нихуя тебя кроет

сука я терпел и наблюдал да,но это уже невыносимо вообще значит сука уроды,твари блять да.Вот раньше считал японию и сониблядей самыми сука уродами на планете да,ну такие твари вообще сука со своей политикой ,дельфинов сука режут за даллары.Теперь смотрю на хохлов сука,на ноги себе рыгаю вообще да значит сука .закачаешься вообще,вот смотришь сука как они одеты,как они разговаривают ,их машины манеры прически лица внешность сука она такая ублюдская да,по телеку прям показывают сука бамжей ,вот как в совке мы жили да...когда детей учителя пиздили и они беззубые такие ходили,когда им на одежду старшеклассники кончали в раздевалках да - вот так же сука и эти уроды выглядят

#IMHO

крекокшнг ыфгнкцгшегшцще , вопкпгцу и уцнунщзг. рвыкцу окушнщсчтуоуц.:krik: пркушцн алврнщзйчьчдязкнщзщнш йгешущузг. егкегцеуцу апонее,паонеелш. цуцуншне пыщзшгннвтьне укнг, фогцйш?:confused:

:morj: и не поспоришь

коуч 16 февраля 2015 08:29

Из темы: Курс доллара
Цитата:

Цитата от RapperX (Сообщение 1078797537)
Цитата:

Цитата от eleftheria (Сообщение 1078797531)
Цитата:

Цитата от RapperX (Сообщение 1078797528)
Будь аккуратнее - за такие посты копипастные некоторые модеры некоторых юзеров отключают от тем.

некоторых тем.

:horosho::dovolen:

И ещё добавлю какие-нибудь слова, чтобы пятьдесят символов и не пост смайлами. :cool:

Radio 19 февраля 2015 11:35

Цитата:

Цитата от eleftheria (Сообщение 1078808598)
тут ходят слухи, что МЦ Полосатый модную книгу издал - 50 оттенков левого :boyara:

Цитата:

Цитата от polosatyi (Сообщение 1078808617)
ходят слухи что ты её читал :|

Туше, я считаю :morj:

vs. 19 февраля 2015 22:42

Украина: острая политическая ситуация. Война на Юго-Востоке (часть 17)
Цитата:

Цитата от ProroC* (Сообщение 1078809170)
Цитата:

Цитата от Призрак Коммунизма (Сообщение 1078809157)
Цитата:

Цитата от ProroC* (Сообщение 1078809149)

короче долбоебу не объяснишь,что он долбоеб,потому что он долбоеб:horosho:

Валет,а чего ты с темы съехал?

Ты понимаешь, что ты поехавший? Я же не писал, что в наших СМИ про взятие аэропорта в октябре не говорили. Я указал на то, что ты информационное агенство ХАРЬКОВА привёл в качестве российского СМИ.

согласен.просто мне стоит тут ,что-то написать и сразу человек 10 меня цитируют -запутался

Цитата:

Цитата от ProroC* (Сообщение 1078809173)
Я с темы ухожу

Всем пока.

Показать скрытый текст
Америка не проплатила мне заработную плату за этот месяц

Цитата:

Цитата от OlmeR_FL (Сообщение 1078809202)
кокол выбрался из форумного котла сука :tomato:

Слава России 22 февраля 2015 17:16

Из темы: https://www.hip-hop.ru/forum/s-pervencem-vityu-sd-506175/
Цитата:

Цитата от коуч (Сообщение 1078813060)
Сможет ему смело и со всей ответственностью говорить: "Я твою маму ебал!" :horosho:

Цитата:

Цитата от все хотят мой реп (Сообщение 1078813064)
то то он в последнее время толстый ходил

ze kwaad 23 февраля 2015 12:40

Из темы нового клипа хайда - риск

Цитата:

Цитата от 3.14TONN (Сообщение 1078814175)
ну и главный панч трека, "внутри меня монстры, зови мои треки озера шотландские" логично было бы продолжить строчнкой вроде "ведь в них много воды, да и сам я лохнесс краснодарский"

Эзекьель 24 февраля 2015 19:04

что то тухловато с юмором на последней странице:bad:
Показать скрытый текст
только не надо блять вот этого
Показать скрытый текст
"ну раз такой умный закинь что-нибудь стоящее"

Проект Разгром 28 февраля 2015 06:59

Цитаты великих людей

Цитата:

Цитата от RapperX (Сообщение 1078820551)
Добавлено через 29 минут 13 секунд
Иыщоу

Слава России 1 марта 2015 10:43

https://www.hip-hop.ru/forum/v-moskve-ubit-boris-nemcov-5...dex21.html
Цитата:

Цитата от КурюСпайс (Сообщение 1078821620)
Цитата:

Цитата от Андрей Shineiy (Сообщение 1078821618)
Цитата:

Цитата от КурюСпайс (Сообщение 1078821615)

Бля ман прост слушок ходит мол Немцова грохнули шоб перенести марш с жопы МСК к Кремлю и там будут мстить за него и майдан замутят
А еще читал тип чел с дипмиссии РФ в КНДР базарил шо будет ввод войск РФ в Киев первого
Бля терь закупаю соль спички муку

хуйня слушок..
соль кстати тоже хуйня,мути кокс

Бля ман и че я буду кокс сыпать в муку?

оттуда же

Цитата:

Цитата от Свидомит (Сообщение 1078821722)
Цитата:

Цитата от Тоchка (Сообщение 1078821713)

Я слышал где-то описание этих мест лол :morj:

Странно ,ни с того ни с сего,парни посрывались вдруг
Один довольно высоко,у другого колеса Тук-Тук
Думают про подруг,думают про дружбу
А я тут,садовое кольцо вокруг,вот что мне нужно
Я здесь как обычно скромно, от красной площади пешочком
И до дома ,после нормального движения в 5 утра в воскресение
Мимо мавзолея,где дедушка ленин
Мимо Собора Блаженного Василия
Мимо стройки ,где раньше была гостиница Россия
На москворецкий мост ,и я чувствую
Пятками,как асфальт под ногами сменяет брусчатку
Меня обгоняют мигалки с номерами
ЕКХ впереди балчук , внизу москва река
В небе ни облачка,в плеере 1000 слов
Дома ждет девочка и это походу любовь

https://www.hip-hop.ru/forum/fotografii-forumschikov-zima...1078801996

Цитата:

Цитата от ЛеРо (Сообщение 1078821770)
Цитата:

Цитата от pipdogg (Сообщение 1078821622)
Цитата:

Цитата от ЛеРо (Сообщение 1078821614)

Я бы ради тебя перестал жить по некоторым понятиям:D:p

как Жак Ив Кусто?:bath:

Как гордый Титаник ушел бы носом под воду, как эмиратский шейх с легкостью бы забурлился в пустыне за нефтью, как Хатико бы облизал хозяина при встрече через десяток лет

MaGnitar 10 марта 2015 21:32

Цитата:

Цитата от модный паря (Сообщение 1078830500)
Предлагаю переименовать ФК СПАРТАК МОСКВА в ФК РЕМ ДИГГА,так как играют за этот клуб одни инвалиды

Часовой пояс GMT +3, время: 13:51.
Страница 27 из 33: « Первая 7172021222324252627282930313233