павлины и мавлины
Регистрация: 19.05.2011 Откуда: ты, паскуда? | не, я же говорю, пиздато шутканул, старик | | | | активный пользователь
Регистрация: 17.04.2013 | -Цитата от вечность на подходе цитаты из темы про украину не считаются | | | | активный пользователь
Регистрация: 18.10.2017 Откуда: Подольск | А про какого исполнителя? | | | | Павел
Регистрация: 18.03.2007 Откуда: Санкт-Петербург | про боба? | | | | ♥️♥️♥️
Регистрация: 29.12.2010 Откуда: Сегодня тут, завтра там. | Юзеры с этой темы (укр) не считаются за людей. Хуле мелочиться, браток | | | | активный пользователь
Регистрация: 07.10.2009 Откуда: 4еляба/осло | про дядю. это его ответ | | | | Мой братишка это Марио
Регистрация: 22.11.2016 Откуда: Владивосток | концлагеря не хватает на этот биомусор | | | | Витамин V
Регистрация: 20.05.2007 Откуда: Кишингтон | Шаристые в химии - отзовитесь. -Цитата от Шолом Кац со второго скрина 13ое
2Na3PO4 +3 CaCl2=6NaCl+Ca3(PO4)2
K2CO3+BaCl2=2KCl + BaCO3
Zn(OH)2+2KOH = K2[Zn(OH)4
это молекулярные уравнения Добавлено через 1 минуту 12 секунд остальное чот лень щас, но там же элементарно -Цитата от dead pool
Бля, помоги ж ты. За респект чисто. Как будто я эмцэ, а ты битмейкер -Цитата от Шолом Кац ты напишешь в заголовке домашки в скобках "prod. Sholom Kats" ? | | | | активный пользователь
Регистрация: 30.11.2017 | "Короче, я нажрался и мне дали пизды" | | | | владелец лейбла
Регистрация: 31.05.2008 Откуда: Родина ЗВЕЗДНЫХ РАЗРУШИТЕЛЕЙ | Четенький фидбек с фанатами, настоаши европеиски артист -Цитата от Ритуал ТОП -Цитата от swordsman Круче всего русского рэпа вместе взятого. Спасибо за творчество! -Цитата от rae каноничный реггетон -Цитата от Ник Подрывник Что может быть прекраснее, чем внимание трех долбоебов, сообщения которых ты не видишь? ЧС творит чудеса. | | | | ♥️♥️♥️
Регистрация: 29.12.2010 Откуда: Сегодня тут, завтра там. | | | | | икраткая не робит есче
Регистрация: 18.07.2011 Откуда: село Коптелово / Екатеринбург | ничего смешного нет в последние годы
вот раньше помню ребята юморили будь здоров | | | | Мой братишка это Марио
Регистрация: 22.11.2016 Откуда: Владивосток | Раздел русского рэпа сразу после ядерной войны: | | | | ♥️♥️♥️
Регистрация: 29.12.2010 Откуда: Сегодня тут, завтра там. | -Цитата от Брат Луиджи Дай ссылку, послушаем шо там у братца репера | | | | Мой братишка это Марио
Регистрация: 22.11.2016 Откуда: Владивосток | -Цитата от Жертва Системы -Цитата от Брат Луиджи Дай ссылку, послушаем шо там у братца репера Да лови, мне даже жалко стало парня https://www.hip-hop.ru/forum/staryi-gurd-ataka-tru-2018-...1080079914 | | | | ♥️♥️♥️
Регистрация: 29.12.2010 Откуда: Сегодня тут, завтра там. | -Цитата от Брат Луиджи Мне вот тоже
Реп там ахуеть конечно | | | | Выебонами заебу тебя
Регистрация: 11.10.2009 Откуда: Владивосток | -Цитата от Жертва Системы | | | | i'am not a robot
Регистрация: 08.12.2007 Откуда: москва | 17 независимый -Цитата от Ритуал Санчез возглавляет отряд кибердиверсий, он втерся в доверие к Сергею Ковалеву, чтобы тот открыл регу и Санчез смог здесь выкладывать деморализующие агитационные материалы гомоэротического содержания | | | | Витамин V
Регистрация: 20.05.2007 Откуда: Кишингтон | https://www.hip-hop.ru/forum/ya-segodnya-ponyal-chto-ya-...an-544636/ -Цитата от Толян Морс Приехала в гости Мама, Мама это дело святое! Я тоже в понедельник прилетел с вахты на вертолете, встретил ее как полагается. Мама решила приготовить еду, и таки приготовила.
А Приготовила она мою любимую окрошку на кефире, огромную кастрюлю, я теперь блядь незнаю что мне делать и как быть, я сижу с пустой тарелкой, а все мысли только об окрошке с гренками! Что делать ребята? Это болезнь? -Цитата от Le Taon Не переживай. Вот когда ты ночью с фонариком будешь в лесу искать закладки с окрошкой - тогда и стоит задуматься. | | | | активный пользователь
Регистрация: 09.03.2009 | Самое орево последних лет - рамсы пума с кончильери и батиштой в теме про альбом винта с эмэфом, и еще любой теме где был петр пум. В остальном наблюдается кризис жанра | | | | Гений Возрождения
Регистрация: 02.02.2016 Откуда: Оттуда | Дабы реанимировать эту тему. https://www.hip-hop.ru/forum/habib-ili-pore-544249/index18.html -Цитата от Пишун Антон спасибо за поднятое настроение
Отдыхал в Доминикане и прям расстроился, когда захват увидел. Ну Фергюсон сможет же, не..? -Цитата от Шаурма на углях -Цитата от Пишун Антон спасибо за поднятое настроение
Отдыхал в Доминикане и прям расстроился, когда захват увидел. Ну Фергюсон сможет же, не..? Че по деньгам на двоих? -Цитата от shamhal -Цитата от Шаурма на углях -Цитата от Пишун Антон спасибо за поднятое настроение
Отдыхал в Доминикане и прям расстроился, когда захват увидел. Ну Фергюсон сможет же, не..? Че по деньгам на двоих? Акимцов башлял | | | | активный пользователь
Регистрация: 19.03.2007 | -Цитата от DeCoDe Вот нахуярит вам тут воронежский программист дизайнов всяких и сука только попробуйте заныть, что блять это хуйня, раньше было лучше, Крис таким сразу дал ответ, что пиздуйте с таким нытьем гулять отседова и не ебите мозги, красота требует жертв.
Изменения им тут блять резко стали нужны, сидели тут в своем болоте и заебись все было, нет блять пришли тут модники и давай им тут, хайптрейны блять подавай, булки раздвигай да обновляйте все срочно на современный лад.
У нас тут все было заебись, пока вы не пришли. https://www.hip-hop.ru/forum/newreply.php?do=newreply&p=1080169741 | | | | Гений Возрождения
Регистрация: 02.02.2016 Откуда: Оттуда | -Цитата от ПлавлюМозги -Цитата от DeCoDe Вот нахуярит вам тут воронежский программист дизайнов всяких и сука только попробуйте заныть, что блять это хуйня, раньше было лучше, Крис таким сразу дал ответ, что пиздуйте с таким нытьем гулять отседова и не ебите мозги, красота требует жертв.
Изменения им тут блять резко стали нужны, сидели тут в своем болоте и заебись все было, нет блять пришли тут модники и давай им тут, хайптрейны блять подавай, булки раздвигай да обновляйте все срочно на современный лад.
У нас тут все было заебись, пока вы не пришли. https://www.hip-hop.ru/forum/newreply.php?do=newreply&p=1080169741 Нормально выдал | | | | |