![]() |
цитаты какие ваши любимые цитаты, высказывания или просто фразы, которые вам нравятся... |
у меня нет совести, только нервы - толи Хармс толи Рюноске стёклый как трезвышко - эпос нас и здесь неплохо кормят (накуривают) - мультик про попугая Кешу у вас упало - без комментариев :) |
|
Ага) нахуярили тут, видишь ли, тем!)) |
цитаты не форума предлагаю кидать сюда цитаты из песен, какие-нибудь высказывания известных личностей, цитаты из книг и т.д. |
"У меня мечта-сон, мусоров за яица в Гудзон" :guinda: |
блядь, я вспомнил что уже вроде создавал такую тему |
Цитата:
|
Цитата:
|
см.мою подпись... |
Цитата:
|
Цитаты, фразы. Веселые, мудрые, тонкие. Не из песен, а вообще. Например. Жизнь странная штука - от нее умирают. (с) В нашем мире все фальшиво, но есть одна истина - смерть, ее не обманиш. (с) Лучшие длинная живая очередь, чем короткая автоматная. (с) Брать нечего с тех, кто не привык отдавать, врать проще. (с) Спижженно Триадой. Их вообще очень много, хочу в ворд падике начать коллекцию :) Свои варианты выкладывайте. :horosho: |
японская мудрость. «где права сила, там бессильно право», «кто людей грабит, того на плаху ведут, а кто страну грабит, того на трон сажают», «богач и пот, и кровь выжмет». |
Улыбнись, и мир улыбнётся вместе с тобой, заплачь и плачь один. Важно не то, куда ты идёшь, а то, с кем разделишь свой путь. |
"Говоря о чём-то что это невозможно ты тем самым делаешь это невозможным" (с) Брюс Ли |
если кинуть в лужу камень и от места паденийа не разойдуца круги- значит пришла зима женщины умеют хранить секреты...правда не большими группами по 30-50 человек |
"ну ты сцуко, павлик" |
А тот кто далёк, тот почему то дорог (c) Многоточие Хороший понт - дороже денег (c) Отрицательное влияние |
"Меньше знаешь - крепче спишь" |
«Безумец - это прежде всего человек, которого не понимают» Лев Толстой «В сумасшедшем доме каждый мог говорить все, что взбредет ему в голову, словно в парламенте» Ярослав Гашек «В этом мире все находится не на своем месте, начиная с самого мира.» Эмиль Сьоран http://cpsy.ru/ - на сайте есть цитаты на любие темы |
хороша из далека,но далеко не хороша |
Цитата:
|
Люди и рыбы должны жить в мире (с) Джордж Буш-мл. |
Твое сердце является твоим самым великим владением, не разрешай кому-либо отобрать его у тебя. Лев Толстой |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 15:38. |