![]() |
За такие вещи я шкуру снимаю, ну а тебя в пол-силы ударю. Живой мертвому не товарищ. Никому нельзя верить! Я первый раз в жизни заснул с девушкой, а она меня чуть не сожрала! Человека, конечно, можно шлепнуть, но только не смей трогать его кадиллак! цитаты из фильма Добро пожаловать в Зомбилэнд |
— Ебать-колотить, держите меня крепче! Это что такое? — Это мой ремень. — Нет, Томми, у тебя пистолет в штанах. Что делает пистолет у тебя в штанах? — Это для защиты. — Для защиты от кого? От фашистов что ли? |
-Если ты не занимаешься сексом, Ник, это не значит что все тихо сидят и играют в крекедж цитата из фильма "роджер доджер" |
Йода хочет познать внутренний космос, Император хочет захватить внешний космос. Вот фундаментальное различие между светлой и темной сторонами Силы. всем в отрыв посоны:dovolen: |
"Люди - рабы своих желаний" из фильма "Хоттабыч" |
— Без обид, но я не работаю в команде. — Парень в крутом костюме. Кто ты без него? — Э, гений, миллиардер, плейбой, филантроп. Мстители (Тони Старк) |
великолепное "насрать" от Брюса Уиллиса, фильм "Подстава" |
помню в начале 00-ых бойцовский клуб увидел, очень сильно повлиял на меня, вобще там 25% диалогов можно в цитаты взять, но мне тогда больше всего понравилась эта - "телевидение внушило нам веру в то, что все мы станем миллионерами, звездами кино и рок'енд'ролла. все вранье и мы начали это осознавать, и это приводит всех в ярость" Добавлено через 18 минут 41 секунду ну еще юморная, из карты, деньги, два ствола, когда толстый торгуясь, достал пачку денег "- Ник, а когда ты не покупаешь стерео, ты что революции финансируешь ? - сотня фунтов, это сотня фунтов. - тока не тогда, когда цена двести фунтов, не тогда, когда у тебя на кармане внешний долг Либерии." |
12 стульев там каждая фраза в цитату уходит похлеще всякого Гая Ричи фильмов |
храните деньги в сберегательной кассе, если конечно они у вас есть :horosho: |
Цитата:
|
Вот дико радует цитатка: http://vk.com/search?c%5Blength%5D=1&c%5Bq%5D=%D0%91%D0%..._162968055 |
если человек искренне раскаивается в своих грехах,он может вернуться в то время,которое было самым счастливым для него,и остаться там навсегда,может это и есть рай? |
Вот по этой цитате, или даже скорее отрывку, мы с посанами угораем с того момента, когда впервые это увидели ... |
Знаю типа он в любви девкам признаётся цитатами из бетмена,вечно за её защиту трёт |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
-Друзья меня зовут Мерфи, а для тебя я - Робокоп! (с) Робот Полицейский |
сей хелло ту май литл френд ЁБА:D |
Цитата:
|
ИНГЛИШ, МАЗАФАКА, ДУ Ю СПИК ИТ?:mad: |
гив ми ё мани бич !!! - цитата на все времена :o Цитата:
|
Я сделаю ему предложение, от которого он не сможет отказаться (с) Вито Корлеоне (Марлон Брандо) http://s010.radikal.ru/i311/1205/df/016f979588df.gif |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 03:14. |