![]() |
Видишь ли, есть 3 типа людей: хуй, пизда и жопа. Пизда считает, что все могут поладить, а хуй постоянно хочет ебаться без разбора. Но ещё есть жопа, приятель. А жопа только и хочет, что обосрать всё вокруг. Конечно пизда злится на хуй потому, что он её ебет. Но хуй может выебать и жопу, приятель. И если он этого не сделает, то знаешь что выйдет? И хуй, и пизда по уши в говне! (с) Team America: World Police |
- Я другого боюсь, уйти и не заявить о себе! Знешь, сколько было Моцарту, когда он написал свой первый менуэт? Пять! Пять лет! - Откуда у тебя этот факт, Терри? - Прочел тату на заднице стриптизерши, Кевин.(Ограбление на Бейкер-Стрит) |
у барона коэна в фильмах заебцом цитаты Цитата:
|
"FUCK! FUCK! FUCK! MOTHERFUCKER! MOTHERFUCKING SHIT! FUCKING WHORE! YOU FUCKING STUPID! YOU FUCKING WHORE! NO! It's not your fault" Pulp Fiction |
-Все могут изменится... Я могу изменится! -О, да! Ты можешь... Ты можешь стать ещё большим ебланом! -Ага.. Теперь до меня начинает доходить..! -Гарри, скажем прямо... Я не шучу, я не хочу выказывать неуважение, но ты мудила! Ты сейчас мудила и всегда будешь мудилой! Ну а если ты изменишься, ты станешь еще большей мудилой, может мудацких детей еще наделаешь... -Отъебись от моих детей! Что они тебе сделали? Забери слова назад про моих мудацких, блять, детей! -Я забриаю назад слова про твоих мудацких, блять, детей! -Ты оскорбил моих ёбаных детей...! Это уже выходит за рамки, друг... -Я забрал слова обратно.... но ты всё равно мудила.... -Это я, блять, уже понял... |
откуда это? Цитата:
|
Цитата:
|
Никому не было до меня никакого дела,пока я не надел маску (с)Бейн:meat::horosho: Добавлено через 1 минуту 7 секунд Цитата:
|
"Бывает ты ешь медведя, а бывает, медведь тебя" (с)Большой Лебовски - это гениально :o |
- Вы хоть сценарий читали? - Нет, это сценарий читает меня! - Ты сам-то понял, чё сказал?! Солдаты неудачи / Tropic Thunder (2008) Фильм, конечно, можно на цитаты растаскивать. С оригинальным текстом незнаком, но наш дубляж всё же шикарен!:seva: |
– Постой, чувак, Ямал с 30-й улицы посмотрел кассету неделю назад и сегодня проснулся мёртвым! – Как можно проснуться мёртвым?! – Так, если заснуть живым! – Значит можно лечь спать мёртвым и проснуться живым? – Нельзя лечь мёртвым, чувак! Это уже будет патология... – Нет-нет!.. Можно или ложиться спать живым, или умереть, но не ложиться спать! – Но он был в постели, когда умер – вот как он проснулся мёртвым, осёл! – Чёрт, вот это мышление, Махалик! Тебе нужно в универе преподавать! Ты Спиноза! Очень страшное кино 3 / Scary Movie 3 (2003) :guinda::guinda::guinda: |
Подскажите лучше,что за фильм? http://image2you.ru/44748/1259069/ |
Цитата:
|
– Как Вы смеете, сэр? – Как ты смеешь? – Вы не смеете! – Нет, это ты не смеешь! – Не смеете говорить «не смеешь» на моё «вы не смеете!» – Ты смеешь говорить, что я не смею?! – А Вы смеете говорить, что я не смею сказать «не смеете говорить «не смеешь» на моё «вы не смеете!»?! Без вины виноватый / Wrongfully Accused (1998) А ведь раньше я считал этот диалог ужасно смешным:facepalm: |
- Я Гашиш, мне 9 лет - Я Идите, мне 7 - Я Ебал, мне тоже 7 |
Подлинная красота всегда таится от глаз |
Никому не было до меня никакого дела, пока я не натянул чью-то мамку. (Бейн) |
- Чёрт возьми, парень, когда я был в твоём возрасте мне горилла была нафиг не нужна. Меня отпиздили в семером, и я со слезами прибежал к отцу. Знаешь, что он сделал? - Всё исправил? - Нет, он мне всыпал. Знаешь почему? - Потому что он хотел, чтобы ты перестал плакать и вёл себя, как мужчина? - Нет. - Потому что ты написал в мамину посуду? - Чего, блять? Нет. Потому что он был злобным алкашём и когда не дубасил меня, то тушил окурки о мою шею. Мир не справедлив, нужно брать то, что тебе нужно, когда есть возможность. Учись защищаться, хватит быть ссыкуном. Дай этим парням по яйцам или что-нибудь типа того. Плохой Санта / Bad Santa (2003) Запомнил этот диалог, особенно выделенную фразу на всю жизнь:horosho: |
Цитата:
|
"Покажи мне деньги" само собой не столько сама цитата из фильма доставляет сколько сцена в фильме где она звучит |
- Я надеюсь, ты понимаешь, что мне нужно лишь 2 секунды, чтоб твой говёный танк вдребезги разнести? Я не об этом сейчас... Я тебе пришёл рассказать, лейтенант, чем мы отличаемся с тобой. Ты пришёл ко мне домой, это мой дом. Я здесь дерусь: за это небо, за эту землю, за каждый камушек, за каждую травинку. А ты за что дерёшься здесь, лейтенант? За то, чтобы 5 месяцев зарплату не получать? Ну да - скажи "да"! Я перед тобой не буду кривляться: у нас в армии Ичкерии с танкистами сложности, с хорошими танкистами. Соображаешь? - Пять минут надо... - У меня нет пяти минут, и у тебя их нет. Чего тут думать? - Подумать надо! - Ты подумай... - Хорошенько подумать! - Ты хорошенько подумай. Ты, может быть, думаешь, что ты кому-нибудь нужен? Ты думаешь, ты этому нужен - "э-э, россияне, понимаешь". Нет. Ты вспомни афганцев. Где они? Что с ними? Они же сейчас никому не нужны. Ты же будешь асфальт царапать культями в переходах! Ты подумай, лейтенант, подумай. Чистилище (1997) Диалог между лидером чеченских боевиков Дугузом Исрапиловым в охуенном исполнении Нагиева и нашим танкистом Игорем Григоращенко в исполнении Романа Жилкина навсегда впился в мой мозг. Танкист подумал и вместо безбедной старости выбрал оторваные ноги и распятие на кресте. А что выбрали бы вы? |
Цитата:
|
отпусти заложников мать твою:seva: |
Цитата:
|
- НЕБЛАГОДАРНАЯ, ЖАЛКАЯ ПОТАСКУХА! Вся в свою мать! - Кто это? - Моя мать:( Супергеройское кино / Superhero Movie (2008) :guinda: |
Часовой пояс GMT +3, время: 23:37. |