![]() |
|
|
-а где Коля? -покурить вышел... ("Механическая сюита", Коля труп) -Николай умер, из патентного отдела, ну тот который стихи женщинам на 8марта писал. -не выдержала душа поэта. |
хз выкладывал ли кто тут кусок из фильма со шварцом (название не помню) где он держит чувака над пропастью, а тот кричит что-то типа "я сделал что ты хотел, ты же обещал меня оставить в живых!", а шварц таким брутальным голосом "я обманул!":horosho: |
На востоке, на далеком востоке... Где человек приговорен к смерти... Их послали туда, где он мог скрываться. Никто не знал, что убийца подойдёт к ним сзади и выстрелит им прямо в спину (с) |
Цитата:
|
если человек построил сто мостов и отсосал один хуй, то он не строитель, а хуесос. |
- Младенец же не произнёс ни слова - Почему? - Потому что он младенец ОСК 5 :guinda::guinda::guinda: |
"Я же ведь тебе говорил, не так ли? Что эта ёбаная жизнь и есть самый настоящий ад, Бэнни!" (с) El inferno |
- ты куришь? - иногда, когда нужно снять напряжение. - и давно ты напряжена? - с тех пор как закурила. |
Боль иногда уходит, но мысли то остаются. (Неприкасаемые) |
Цитата:
|
Из к/с Бригада. Сцена после обыска в квартире Белова. Мент поднимая свою фуражку в которую помочилась собака: - А как собачку зовут? - Веня. Мент выливая мочу в унитаз: - Ты не кобель Веня, ты сука ... :D |
|
Я тут вчера мультик смотрел про крокодила, и вот он там стихи рассказывал, а стихи такие: Бу-бу бу-бу-бу бу-бу-бу бу-бу-бу. Прикинь? Так у него вместо слов изо рта такие квадраты вылетали, и на каждом квадрате написано "бу-бу-бу (с) :D:D |
Цитата:
|
|
Цитата:
|
-Ты чё ска яйца пьёшь ? - Это чтоб не забалдедь :horosho: |
Цитата:
|
Цитата:
|
-Как дела, Поли? -Дела в порядке. -Это мои ребята - Тёртый Бобби и Аль Пачино -Аль Пачино это твоё имя? -Нет, я просто похож на Аль Пачино, на актёра -А Лайза Минелли тебя не называли? -С чего? -Просто ты похож на нее не больше, чем на Аль Пачино :D:dovolen: |
Тот кого вы ищите бывший русский командо, или хер пойми кто. В одиночку завалил 16 чеченских боевиков. - Ты не поверишь. Он убил 16 чехословаков. Раньше был дизайнером внутренних помещений (С) :D:guinda: |
– Мы должны быть боевой единицей! – Отсоси мою единицу! Солдаты неудачи :D |
|
Часовой пояс GMT +3, время: 01:36. |